Спасибо за ответ! А как в этом моде с переездами после женитьбы? Кто к кому переезжает, есть ли исключения и надо ли в КЦ что-то насчет переездов отключать?Я использую оба мода, в КЦ отключил свадьбы. Симы постепенно сходятся и женятся, но не в таких количествах, как с КЦ. В КЦ есть ещё настройка, чтоб симы не забывали друг друга.
Да, у выбрано, что можно удалять отношения с учетом МС Фильтр, а там выставлено, что можно удалять уровня "знакомые" и ниже (ну то есть друзей и выше уже нельзя). Такое условие подходяще для мода, или надо капитально отключать удаление отношений?В КЦ есть ещё настройка, чтоб симы не забывали друг друга.
А это что такое?И фикс свахи у Кайлы, если нужно.
Вот насчёт этого не подскажу, ничего не настраивал.Спасибо за ответ! А как в этом моде с переездами после женитьбы? Кто к кому переезжает, есть ли исключения и надо ли в КЦ что-то насчет переездов отключать?
Там какая-то неочевидная вообще настройка "падение уровня отношений", "bypass relationship culling".Да, у выбрано, что можно удалять отношения с учетом МС Фильтр, а там выставлено, что можно удалять уровня "знакомые" и ниже (ну то есть друзей и выше уже нельзя). Такое условие подходяще для мода, или надо капитально отключать удаление отношений?
Можно свести двух симов третьим. В игре это есть, но не работает)А это что такое?
У меня он внезапно возник. В активной семье два подростка, пока подростком была только одна девочка, выпускные были в календаре и даже смогла пригласить друга на бал. Только вот бал так и не состоялся. И больше ни намека и пригласить ни одна из девочек-подростков уже не может.А у всех нормально работают выпускные, которые субботний бал? У меня его нет в календаре и подростки друг друга пригласить не могут. Кажется, последнее обновление их сломало, но не уверена, давно не играла подростками. Что-то с этим можно сделать или только ждать, пока починят? Модов нет. Если где-то уже обсуждали, дайте ссылку, пожалуйста)
Не знаю как этот мод может что-то фиксить, он просто меняет параметры выпускного и все.вроде этот
У меня есть и то и другое, никак не ломало.наткнулась на инфу, что выпускные может ломать WW, если разрешены отношения взрослых с подростками и добавлен атрибут "Постпубертат", но не знаю, насколько она достоверная.
Я бы, возможно, попробовал потестить на новом сохранении без модов.
Да, чего только не бывает... Посмотрел ради интереса в 125 версии - такого в коде нет.Еще такой скрин у себя нашла из той же темы. Я даже нашла этот отрывок кода через Studio, но дальше ничего сделать не получилось, знаний не хватило.
А можешь дать свою уменьшенную?В итоге с 7.8гб до 3.8гб размер папки уменьшился)