Подарки от творцов в магазине The Sims 4

Сул-сул!

С 11 июня в магазине The Sims 4 на ПК, Mac и игровых приставках появятся подарки от творцов!

Благодаря нашим дорогим творцам вы получите шесть еженедельных подарков, в которые вошли авторские предметы для режима строительства и редактора создания персонажа. Творцы, которые приняли участие в этой акции, подготовили для вас по одному-двум предметам, с которыми образы ваших симов, придуманные вами пространства и сюжеты станут еще разнообразнее.

Огромное спасибо творцам, которые решили поучаствовать и подарить всем без исключения бесплатный контент для The Sims 4.

Вот что у нас планируется:

Шесть недель подарков от творцов

Подарки от творцов выходят в рамках новой пробной акции.

С 11 июня по 16 июля творцы будут каждую неделю выпускать бесплатный контент. Каждый подарок останется доступен ровно четыре недели (последний можно будет забрать до 13 августа), так что заглядывайте в игру каждую неделю.

Постарайтесь ничего не упустить!

• 11 июня — 9 июля
  • 18 июня — 18 июля
  • 25 июня — 23 июля
  • 2 июля — 30 июля
  • 9 июля — 6 августа
  • 16 июля — 13 августа
Как получить подарки от творцов

Вот инструкция, как забрать подарки от творцов.

• Запустите The Sims 4 и перейдите в магазин из главного меню, режима жизни, режима строительства или редактора создания персонажа.
  • Подарки от творцов находятся на странице «Открытия», в разделе «Бесплатно». Также их можно найти на странице «Обзор» через фильтр «Бесплатно».
  • Выберите подарок от творца, который хотите забрать.
  • Вероятно, вы увидите кнопку «Покупка за мулу» с ценой 0. Нажмите на эту кнопку и подтвердите свой выбор, нажав «Купить».
  • Загрузите подарок творца, если магазин предложит вам это сделать.
  • Вернитесь в главное меню, а затем продолжите игру, и вы сможете сразу задействовать в ней новый контент.
Примечание: если вы отключили автоматическую загрузку в менеджере загрузки, то, когда вы заберете подарок, появится кнопка «Загрузить сейчас». Вы можете либо сразу нажать на эту кнопку, либо вернуться на страницу контента и нажать «Загрузить».

Если у вас включена автоматическая загрузка, подарок автоматически загрузится, как только вы его заберете.

Знакомимся с творцами

В пробную акцию вошел авторский контент от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..*

Первыми подарками стали набор «Посиди со мной» с двумя диванами от Taurus и туфли с бархатным бантом для женских ножек от Miiko. Они будут доступны с 11 июня по 9 июля.

image1.png

image2.png

Все подарки творцов проверены командой The Sims и переведены на 18 языков.

Два первых подарка уже ждут вас во внутриигровом магазине The Sims 4, а за остальными заглядывайте раз в неделю!

*Контент может быть пересмотрен.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Хмм, насколько я помню комплекты творцов из магазина загружаются не в прямом виде как package на комп, а куды-то там в выделенное хранилище так, что пощупать ручками нельзя. Если так же и с подарками, то возникает вопрос: а они такие надо? :задумался:
Кто сдует себе - поделитесь инфой, как сие устроено.

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
250
Награды
79
Хмм, насколько я помню комплекты творцов из магазина загружаются не в прямом виде как package на комп, а куды-то там в выделенное хранилище так, что пощупать ручками нельзя. Если так же и с подарками, то возникает вопрос: а они такие надо? :задумался:
Да, в хранилище качается, как и комплекты за мулы.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
В общем, я не удержалась, обновила гибрид и сдула себе сие. На пиратке в офлайн режиме так же все в наличии и работает.
Файлы действительно качаются в хранилище, но в игре есть кнопка "удалить контент".

Я их нашла. Они в скрытой папке на диске С

chiNVXH-QU7aHdZA7SImMHEaJ5ulXsPENF_RsES36i_60IQ9-6QomlnWCY6BS809kmulUFKeuSbQVukP9fPAf74t.jpg
RtLoKZXW2BFZMyNZ3hvLxgwtRR2jbgeSGO_IRXqxVQuZNkF5WcERRlhJiA5in4fbUtkfxk4Oun8KbwVIK-SkteEi.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Я бы не стала на пиратке это делать. Замануха, чтобы потом вычислить пиратов, и сделать так, чтобы игра не работала. ЕА с их жадность ничего не делают просто так. И магазин этот именно для вычисления пиратов. Лучше им не пользоваться.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242
Там вышли новые бесплатные наборы - дополнение к спальне в стиле Джапанди (напольное зеркало + вариант односпальной кровати) и набор из своеобразного мраморного монолитного раб стола с компом с закосом под Мак. Первое мне зашло, так как я скупала до этого все Джапанди Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Я бы не стала на пиратке это делать. Замануха, чтобы потом вычислить пиратов, и сделать так, чтобы игра не работала. ЕА с их жадность ничего не делают просто так. И магазин этот именно для вычисления пиратов. Лучше им не пользоваться.
Ну вообще-то это можно сделать и на лицензии - база бесплатна, а потом запустить пиратку и там оно просто тоже будет работать. Так что не вижу никакой "заманухи", а больше похоже на теорию заговора и лютую перестраховку от всего и вся с молитвенными обрядами и ладаном.
Насчет "EA ничего не делают просто так" - тоже позволю себе не согласиться, можно, например, вспомнить экспресс-доставку.

D03Anna спасибо, забрал. :)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Замануха, чтобы потом вычислить пиратов, и сделать так, чтобы игра не работала. ЕА с их жадность ничего не делают просто так. И магазин этот именно для вычисления пиратов. Лучше им не пользоваться.
Бесплатные эти подарки - вот это замануха) Ты заходишь бесплатное забрать, а там оп и новые наборчики) Вот тебе немножко от Джапанди, классные, да? А, кстати, тут есть еще наборчики Джапанди, зайди, посмотрим, может что и купишь))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Бесплатные эти подарки - вот это замануха) Ты заходишь бесплатное забрать, а там оп и новые наборчики) Вот тебе немножко от Джапанди, классные, да? А, кстати, тут есть еще наборчики Джапанди, зайди, посмотрим, может что и купишь))
Я никогда за контент не плачу. Если мне прямо жизненно чего то не хватает. Могу сама сделать. Тем более что так я точно знаю, что это игру не сломает.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.795
Награды
3.836
MrsSingle, согласно графику - да

• 11 июня — 9 июля
  • 18 июня — 18 июля
  • 25 июня — 23 июля
  • 2 июля — 30 июля
  • 9 июля — 6 августа
  • 16 июля — 13 августа

Я вообще половину не загружала, особенно то, что в конце было. Платье какое-то убогое "привет, симс 3" и гигантский ластик-лампа, еще что-то...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Я вообще половину не загружала, особенно то, что в конце было. Платье какое-то убогое "привет, симс 3" и гигантский ластик-лампа, еще что-то...
Я всегда все беру) Никогда не знаешь, что может пригодится. Да и люблю, когда вот прям все есть)

Верх