Скрин-арт Play with Jay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Драконий край
Как же я обожаю пейзажи! У Вас получился прекрасный пейзаж! Выбран нужный ракурс и время суток в игре. Все гармонично и очень уютно :ангел:

Творческий Поединок 126 неделя (1)
Зелёные листья деревьев, яркое тёплое солнышко, невесомый полет птиц, безграничные просторы океана и безоблачное ясное небо - что может быть лучше? Какая же это красота! Вдали виднеется песочек - пляж? Так хотелось бы сейчас очутиться на берегу какого-нибудь тёплого моря или океана. И погреться под лучами солнца!

Творческий Поединок 126 неделя (2)
Представляю какой чудесный вид открывается жителям этого дома. Завораживающие закаты и рассветы, которые отражаются в водной глади речки. Столько вдохновения! Как представлю какие прекрасные и романтические можно сделать арты на лоджии этого чудесного белого дома! :cupidgirl:
Это тот же самый дом?:обожание: Я не ошибаюсь? Какой прекрасный район! Как не посмотри на этот дом, мост, речку - одна красота! :вручаюсердце:

Я словно запах цветов почувствовала! И лёгкий тёплый ветерок :девочкасромашкой: Так и хочется прогуляться там!

А я такие фотографии люблю делать в жизни, во время прогулок:ковыряетпальчиком: Меня завораживает могучесть и красота высоких и крепких деревьев! :восхищение:

Тоскливый туман
Очень нравится такая осень! Но только на картинках и фотографиях, конечно. Почему-то вспомнила книгу "Триумфальная арка". Я почти так и представляла себе мост...

В поисках истины
Всегда нравились детективные мотивы:лупа:очень атмосферная работа получилась!

Дождливый Лондон
Какая мрачная работа, захотелось укутаться в тёплое одеяло и пить горячий шоколад с зефирками, слушая стук капель дождя бьющихся о стекло.

У Вас все работы получаются такими атмосферными и каждая со своим характером и историей! Здорово! Так держать!

• Нравится
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я и сюда пришла)
Открылась в августе, а уже столько работ! С ума сойти))
Мне особенно понравились мрачноватые пейзажи, они тебе особенно хорошо удается. Удачные кадры, ракурсы + обработка - смотрится гармонично. Люблю такие арты за атмосферность, всегда нравится "погружаться" в работу, чувствовать ее настроение и дух, смысл, который в нее закладывает автор. Солнечные, яркие работы создают умиротворенное настроение, хочется тепла...Посмотришь на работу и сразу представляешь, как нежишься на пляже, греясь под лучами солнца. А работа "Ожидание" манит на море, хочется встать рядышком с героиней на пляже и ждать своего моряка.
Меня особенно впечатлила работа "Отцы и дети". Очень нежная, трогательная и теплая. Отличный захват кадра.
На мой взгляд начало положено довольно-таки неплохо, с каждым разом получается лучше и лучше. Желаю освоить все азы прорисовки и тогда работы будут еще лучше. Творческих успехов и побольше комментариев :)

• Нравится
Реакции: Jay

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх