Sakura2001
Проверенный
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.
Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.
Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

). Мне кажется, этому способствовала игра без модов на развитие сюжета и игра одним персонажем несколько десятков недель. Одни и те же друзья, ежедневное многочасовое времяпрепровождение - когда-то это действие должно было появиться у нпс, ведь оно заложено в программе. Еще моим симкам 2 раза предлагали вступить в романтические отношения, то ли встречаться, то ли замуж - уже не помню, хотя скорее первое, предложение руки и сердца я бы точно запечатлела) И это было не у меня одной, давно где-то это обсуждали, т.е. это не глюк.

) Живет с моей симкой, пока она прокачивает навык кулинарии до 10-ого, чтобы прочитать рецепт "амброзия" и кормить ей призрака-чтоб стал живым симом. Так вот, я теперь думаю, как мне потом его переселить к бывшей жене, чтобы не переключатся за эту семью?
Сама разберусь.. Правда наверно переезд призраку уже будет не нужен-влюбился таки в мою симку
а до этого вроде как хотел вернутся к бывшей жене. Которых кстати, у него было аж две (это скорее всего до смерти в басейне наверное.