imageban длительное время. Не помню каких-либо серьёзных проблем с ним. Но может быть это зависит от провайдера или региона, или ещё чего.подскажете, какими хостингами пользуетесь?
Сайт открылся, но там обязательно регистрация...imageban длительное время. Не помню каких-либо серьёзных проблем с ним. Но может быть это зависит от провайдера или региона, или ещё чего.
Это ваша гарантия. К тому же достаточно войти через уже имеющиеся ресурсы - Гугл, ВК или Яндекс. Я так и делаю.там обязательно регистрация...
Проблем-то нет) просто как-то привычнее закинуть и забыть.Это ваша гарантия. К тому же достаточно войти через уже имеющиеся ресурсы - Гугл, ВК или Яндекс. Я так и делаю.
А что за проблема с регистрацией, если не секрет?
Про это "закинуть и забыть" как раз, давно пора забыть. Да и нет ни чего собсна. Другое ещё и платное.просто как-то привычнее закинуть и забыть.
Значит остаются платные. Я ими не пользуюсь, подсказать не могу.С Imageban последнее время тоже проблемы (вот прям сейчас), часть картинок вдруг перестает отображаться, раньше это длилось несколько часов, потом все картинки восстанавливались. Сейчас со вчера половина картинок не видна и новые 50 на 50 грузит. Местоположение не имеет значения, неполадки с самим хостингом.

Вот что у них написано в новостях -С Imageban последнее время тоже проблемы (вот прям сейчас),