Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта,
пишите администраторам на почту Обратной связи.​

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Добрый день!
Похоже, накрылся ещё один хостинг, хочется надеяться, что это всего лишь временная техническая неполадка, ну а если нет...

При этом вижу, что многие картинки (не мои) как открывались раньше, так и открываются без проблем, без использования трёх весёлых букв, со смартфона.

Может быть, подскажете, какими хостингами пользуетесь? Очень надеюсь на ответ)

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
подскажете, какими хостингами пользуетесь?
imageban длительное время. Не помню каких-либо серьёзных проблем с ним. Но может быть это зависит от провайдера или региона, или ещё чего.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
imageban длительное время. Не помню каких-либо серьёзных проблем с ним. Но может быть это зависит от провайдера или региона, или ещё чего.
Сайт открылся, но там обязательно регистрация...

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
там обязательно регистрация...
Это ваша гарантия. К тому же достаточно войти через уже имеющиеся ресурсы - Гугл, ВК или Яндекс. Я так и делаю.
А что за проблема с регистрацией, если не секрет?

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Это ваша гарантия. К тому же достаточно войти через уже имеющиеся ресурсы - Гугл, ВК или Яндекс. Я так и делаю.
А что за проблема с регистрацией, если не секрет?
Проблем-то нет) просто как-то привычнее закинуть и забыть.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.539
С Imageban последнее время тоже проблемы (вот прям сейчас), часть картинок вдруг перестает отображаться, раньше это длилось несколько часов, потом все картинки восстанавливались. Сейчас со вчера половина картинок не видна и новые 50 на 50 грузит. Местоположение не имеет значения, неполадки с самим хостингом.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
С Imageban последнее время тоже проблемы (вот прям сейчас), часть картинок вдруг перестает отображаться, раньше это длилось несколько часов, потом все картинки восстанавливались. Сейчас со вчера половина картинок не видна и новые 50 на 50 грузит. Местоположение не имеет значения, неполадки с самим хостингом.
Значит остаются платные. Я ими не пользуюсь, подсказать не могу. :незнаю:
Понятие "надёжный хостинг" кануло в Лету.

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
909
Ibb по ходу накрылся медным тазом, по крайней мере у меня, с какой стороны к нему ни подходи, результат нулевой. На Imgur что-то загрузить получается только с трёхбуквенной отмычкой. А для скринов 18+ кстати ещё остались какие-то хостинги?

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
С Imageban последнее время тоже проблемы (вот прям сейчас),
Вот что у них написано в новостях -
В связи с блокировками части трафика часть изображений на данный момент недоступна. Ждем нормализации ситуации.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.210
Вк сейчас самый приемлемый вариант, тоже пока оттуда вставляю. И он не удаляет скрины 18+.
Но периодически и оттуда картинки не отображаются((( пока, к счастью, реже, чем с остальных хостингов.

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
Я в Imageban с 2009 года загружено 33 альбома, 547 изображений и вроде бы всё
нормально всё хорошо загружается и открывается.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Всё хрень, нормальных нет, приходится просто из разных сортов какахи выбирать. Насчет ВК не знаю, я там не сижу, но это и не хостинг. На Postimages пока кидаю, но никаких гарантий. Прыгать туда-сюда не буду, удалят - ну значит и хрен с ним. Единственный хороший вариант - напрямую на форум заливать, но тут не судьба, а с остальным всегда будет вероятность отказа.

Верх