Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

В номинации "Арт-Рассказы" я выбираю работу:

Работа №1
58% (14 голосов)
Работа №2
13% (3 голоса)
Работа №3
29% (7 голосов)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.100
Награды
2.197
Здравствуйте! Мне не хватает на форуме классического по нынешним меркам набора эмодзи, которые сейчас в месседжерах:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не планируется замена или добавление второго пака? Мне лично его давно не хватает))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.280
Награды
14.491
Ariona, менять жалко, нынешние стикеры уже привычны и полюбились многие... Добавлять, так там многие дублируют наши, даж не знаю...

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Здравствуйте. А помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией? В теме "Ежемесячный конкурс скриншотов "Мастер съемки" регулярно проводится конкурс, одно из правило которого звучит так:

6. Запрещено использовать пользовательские позы;

Недавно в ЛС мне написал(а) модератор Deer с сообщением о том, что моя работа удалена за несоответствие правилам.
Проблема в том, что на удаленном скрине никаких пользовательских поз не было вот ни разу. Сим использует опцию "Репетировать речь на тему мирового господства у зеркала". И ещё, насколько я знаю, движок форума обычно не предполагает возможности восстановления сообщений.

Пруфы:

Это удаленный скриншот:

jW18pRM.png

А это та же самая анимация в игре, которая поставлена на паузу в нужном моменте - более привычный для игрока ракурс сбоку.

pTzgVVr.png

Если есть сомнения в том, что это не Фотошоп, я засняла это в игре. Могу залить видео на Гугл-диск.

В связи с этим у меня, к сожалению, возникает ряд вопросов.

1) Это что, такая альтернативная награда за мастерство - работу удалили, потому что модератор не понял, что это сделано без пользовательских анимаций? Ну, тогда я боюсь дальше в конкурсах участвовать, мало ли откуда ещё меня удалят.

2) Почему нет практики "в случае сомнений сначала спрашивать пруфы, а потом удалять"? Тысячи игровых анимаций из Симс 3 наизусть знать попросту не-воз-мож-но. У меня была ситуация на другом форуме, когда модератор не могла понять, как я сделала один из скриншотов без ФШ, и она спросила меня об этом, и я просто предоставила пруфы и последовательность действий в ЛС.

3) Что делать будем дальше, собственно?

Deer

?
Модератор
Достижения
2.740
Награды
4.607
Недавно в ЛС мне написал(а) модератор Deer с сообщением о том, что моя работа удалена за несоответствие правилам.
К сожалению, произошла ошибка. Ошибка будет учтена и в будущем при возникновении спорных ситуаций буду связываться с автором.
Работа была оперативно восстановлена.

Еще раз приношу извинения.

Rohipnol

Пользователь
Достижения
135
Награды
2
Привет, а где-то можно прочитать о том, что случилось со старым доменом?
А то очень неприятно, что в поисковой выдаче висит старый нерабочий домен, а новый днём с огнём не сыщешь, если не знаешь.
Старый домен невозможно восстановить?
Извините, если задаю вопрос не в той теме :)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Rohipnol , здравствуйте. Старый домен был зарегистрирован за границей, и нам отказались продлить регистрацию. Восстановить его, к сожалению, не получится, т.к. сейчас он числится занятым.

Верх