Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. А помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией? В теме "Ежемесячный конкурс скриншотов "Мастер съемки" регулярно проводится конкурс, одно из правило которого звучит так:
Недавно в ЛС мне написал(а) модератор Deer с сообщением о том, что моя работа удалена за несоответствие правилам.
Проблема в том, что на удаленном скрине никаких пользовательских поз не было вот ни разу. Сим использует опцию "Репетировать речь на тему мирового господства у зеркала". И ещё, насколько я знаю, движок форума обычно не предполагает возможности восстановления сообщений.
Пруфы:
Это удаленный скриншот:
А это та же самая анимация в игре, которая поставлена на паузу в нужном моменте - более привычный для игрока ракурс сбоку.
Если есть сомнения в том, что это не Фотошоп, я засняла это в игре. Могу залить видео на Гугл-диск.
В связи с этим у меня, к сожалению, возникает ряд вопросов.
1) Это что, такая альтернативная награда за мастерство - работу удалили, потому что модератор не понял, что это сделано без пользовательских анимаций? Ну, тогда я боюсь дальше в конкурсах участвовать, мало ли откуда ещё меня удалят.
2) Почему нет практики "в случае сомнений сначала спрашивать пруфы, а потом удалять"? Тысячи игровых анимаций из Симс 3 наизусть знать попросту не-воз-мож-но. У меня была ситуация на другом форуме, когда модератор не могла понять, как я сделала один из скриншотов без ФШ, и она спросила меня об этом, и я просто предоставила пруфы и последовательность действий в ЛС.
К сожалению, произошла ошибка. Ошибка будет учтена и в будущем при возникновении спорных ситуаций буду связываться с автором.
Работа была оперативно восстановлена.
Привет, а где-то можно прочитать о том, что случилось со старым доменом?
А то очень неприятно, что в поисковой выдаче висит старый нерабочий домен, а новый днём с огнём не сыщешь, если не знаешь.
Старый домен невозможно восстановить?
Извините, если задаю вопрос не в той теме
Rohipnol , здравствуйте. Старый домен был зарегистрирован за границей, и нам отказались продлить регистрацию. Восстановить его, к сожалению, не получится, т.к. сейчас он числится занятым.