Я прошу прощение за то, что не ознакомилась со всем объемом предыдущей информации, но у меня возникла идея, которую я хочу высказать (може быть она уже предлагалась).
Возможно, администрацию и форумчан заинтересовало бы форумное радио Thesims club. Я не знаю как это технически можно оформить (встроенное в форум радио, или отдельная страница на специальном сайте для интернет-радио с ссылкой на него из форума). У меня есть опыт работы на инетренет радиостанции, и мне кажется, что среди творческих людей форума могут найтись желающие работать ди-джеями. Можно ставить музыку, связанную с играми Симс, делать столы заказов для любителей разных стилей музыки. Тем более можно вести рубрики по разным подфорумам сайта, делать интервью, (поскольку в журнал Simsation не могут поместиться все те разнообразные проявления творчества форумчан, а радиоэфир позволит чаще обсуждать новинки, делать интересные интервью и беседы с известными форумчанами, давать объявления, рекламы конкурсов и так далее) это может заинтересовать и слушателей.
По крайней мере можно провести опрос, чтобы узнать хотели бы, и слушали бы радио пользователи сайта. Конечно, если это технически возможно.