Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.
Совсем недавно (в 4 этапа) прошла прекрасная викторина, посвящённая ДР.
Огромное спасибо всем организаторам!!!
Вы обратили внимание, сколько народу принимало участие? - много!
Сколько пытались дать верные ответы!
Те, кто не знал "верного ответа", запомнил его "на будущее".
Я предлагаю сделать чат, в котором будет возможность общаться
ТОЛЬКО с роботом, задающим вопросы викторины об игре Симс, этом форуме, его правилах, традициях и т.п. (в интернете много подобных программ). Пользователи
не смогут ничего написать, а только выбрать один из предложенных ответов (типа ЕГЭ

).
За правильный ответ можно давать "+". По итогам месяца можно подводить статистику и поощрять "наиболее активного" пользователя правами администрации (наградка или несколько баллов репутации).
Для написания вопросов-ответов можно привлечь всех форумчан, объявив конкурс.
Я "чайник" в компьютерах, но понял, что этот "робот-викторина" подключается только в основу чата.
Подобное я видел на одном из Форумов (посвящённых другой игре - не Симс).
При необходимости готов дать ссылку и, возможно, мне (нам) на том Форуме не откажут с технической помощью по обустройству подобного здесь.
Много подобного в
DC++ и вообще в интернете.
Программы-роботы бесплатные (требуют денег не за "основу", а только за вопросы-ответы).
Насколько подобное возможно здесь?