Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь! Правда новогодние изображения немножко теряются на белом фоне со снежком.
Ой теперь ещё и девочку с лошадкой добавили и ёлку с украшениями-класс (только сейчас заметил если честно)
Это потрясающе. Снежок как настоящий, сразу настроение поднимается. Новое оформление приятно удивило, это просто волшебно!) Большое спасибо всем, кто приложил все усилия для такой красоты!
Я тоже хочу выразить восторг от новогоднего оформления!
Когда увидел эту красоту, я просто обалдел! У меня нет слов. Это восхитительно, это так красиво! Настолько сильно чувствуется зима и атмосфера Нового Года. А снег это вообще нечто! Огромное спасибо Еленчик, Sh@dow и Gardolir за проделанный труд над новой шапочкой. Она просто потрясающая! Спасибо большое, безумно понравилось!!!
Вау!Очень нравится новогодний дизайн.А снег это вообще улёт,так красиво.Правда девчушка с лошадкой у меня только сейчас отобразились,я уже успела восхититься
Боже! Как вошла на свой любимый сайт сразу почувствовала зиму(настоящую). Снег вообще класс. Я бы до такого даже не додумалась. А девчушка та какая...Загляденье. Все оформлено изумительно, восхитительно, прекрасно! Даже слов не подобрать.
Оформление просто замечательное! Кто бы мог подумать, что оно будет таким глобальным! Я думал на симочку просто наденут красный колпак, как и на смайлики, а тут и снег и новое лицо, и даже лошадь! Очаровательно! Лена, Даша, Оля - вы просто волшебницы!