Не всегда об этом помню, бывает тороплюсь и просто забываю, из-за этого приходится писать все заново ооwawawa сказал(а):Немного-SIMSанутая, тогда напиши в поле для сообщений, скопируй и вставь.Если будет ошибка, снова вставлю скопированное ранеею
Капслок это дурной тон на любом форуме. Тут никакие правила не нужны, это само собой разумеется. Все равно что орать в голос на улице - тоже новый закон для этого не нужен.Данил сказал(а):Предлагаю запретить писать КАПСЛОКОМ.Я конечно понимаю что иногда нужно выделить слово,но писать большими буквами предложение и более-перебор.
Но ведь для сообщений не нужен код безопасности набирать.....Severinka сказал(а):Между прочим, с постами тоже всегда так делаю, особенно с большими в мастерской, перед отправкой всегда копирую в буфер. Чтобы не пенять потом на себя, какая я ворона
Просто иногда забываю это делать... Всегда об этом помнить не как не могу)Severinka сказал(а):Немного-SIMSанутая, честно говоря, постоянно меняю подпись и никогда с подобной проблемой не сталкивалась. Вернее для меня она не была проблемой. Набираю все что нужно, копирую в буфер одним нажатием клавиш и все. Даже если неправильно набираю код (всякое бывает), просто заново вставляю из буфера все что наработала. Тут нет никакой проблемы. Учитесь просто быть внимательными и не торопитесь.
Бывают и другие ошибки, отключится инет, не отвечает сайт и прочая неприятности. Всегда резервно копирую в буфер перед отправкой, если пост большой, а если очень большой, то и в текстовый файл.Немного-SIMSанутая сказал(а):Но ведь для сообщений не нужен код безопасности набирать.....
Ну так это уже личные недостатки, учитесь внимательности. Под каждого человека сайт не перестроишьНемного-SIMSанутая сказал(а):Просто иногда забываю это делать... Всегда об этом помнить не как не могу)
)
капчу (код безопасности) можно отключить группам пользователей только для формы добавления сообщений, насколько знаю для профиля она неотключаема.Немного-SIMSанутая сказал(а):Может быть я с легка не далекая, но я вообще не понимаю зачем это нужно.. Просто не понимаю, если эту функцию отключить, минусов я не вижу в этом, а только лучше пользователям
у меня тоже самое...Severinka сказал(а):И везде возвращает на страницу с исходным текстом, а не с тем, который был измеyен
действительно,а можете ли вы (персонал) как нибудь этот код убрать,просто понятно,когда сообщение пишешь, первые 10 сообщений доказываешь,что ты не машина,чтобы спама не было,а для чего он нужен в изменении профиля?Немного-SIMSанутая сказал(а):если эту функцию отключить, минусов я не вижу в этом, а только лучше пользователям
А если человек по-другому не умеет?Напиши в шапке своей темы "Люди,комментируйте искренне,чтобы я не обижалась")) Многие авторы/креаторы в первых постах пишут,что критика,ровно как и содержательный коммент приветствуются.То,что люди пишут маленькие комментарии-ну что с этим поделаешь?Можно просто это игнорировать,но как-то наказывать пользователя за такие сообщения считаю просто абсурдом. Писать комментарии тоже надо уметь,не у всех получается порадовать автора,но к этому просто надо привыкнуть.Немного-SIMSанутая сказал(а):Но ведь зачем тогда это все писать?
А кто-то попросту обиделся.Немного-SIMSанутая сказал(а):тогда вообще комментарии не нужны(