Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
А вас когда-нибудь целовал неуправляемый вами персонаж?
Меня - нет, к счастью, а вот мою симку - да. :D Вот этот белобрысый кавалер при первой встрече полез с какого-то перепугу целоваться. Без прелюдий и поводов. В чертах ничего экстремального нет, видимо, автономия огонька добавила.

odZwcjy.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Меня - нет, к счастью
Ну вы погодите, может еще свезет, при температуре 39 и не такие сны бывают :перебирает_пальцы:

И да, анимация вроде у всех университетская, а у меня стандартная базовая. И иногда смешно, когда они этой базовой анимацией дают отказ, не давая возможность засосать. И еще смешнее, когда этот неприличный сим в глубоком браке засосал какого-нибудь рандома, рандом в любовном экстазе, сам давай спамить романтишшными взаимодействиями... На что неприличный женатик такой сразу "онет, иди нафиг, я не такой" <_<

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
@Юри, мне тоже нравятся такие симы. А еще, если выправить кое-какие скрипты, то безумные симы тоже порой становятся инициативными. Нравятся мне именно такие неуправляемые симы, а не только так, что пока не вмешаешься, случай с места не сдвинется.

А мне таки пришлось вмешаться модами, ибо EAшные скрипты меня не устраивали. Ну, я имею ввиду те скрипты, которых я помнила со старой версии. Сейчас и они не работают, так что некоторые используют ядро Симлера, если хотят относительно ванильный метод. Однако, судя по комментариям, лучшие методы этого мода - сводить молодых Симонетт со стариканами, плюс генерировать им моментальную свадьбу с ребенком. А такого добра лично мне точно не надо
Никогда не слышала про моды исправляющие EA скрипты... Безумные симы сами по себе хаотичны , они бывает и без повода и с полной шкалой отношений могут на ровном месте поругаться)
Использую мод на развитие сюжета ,и порой кажется подобный сюжет "старикашка + молодежь ( только выпустилась из школы ) это уже норма ! Уже думаю поставить запрет на такие отношения. :D

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. нет, спасибо, при температуре 39 я предпочитаю сны про космодесант из Вархаммера. :D

Вспомнила ещё шедевр от SP: он как-то раз развел две женатые пары... и через какое-то время переженил эту четверку между собой по-своему. Мы на форуме с приличным рейтингом, так что не буду говорить, как я это назвала, и просто скажу: это, блин, катастрофа и произвол. :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Юри, из сюжетных модов знаю SP от нраас, Awesome мод от пескадо, ну и плюс сейчас набирает популярность ядро симлера.

В своей игре я использую разблокированную автономность, больше общения и вухуер, причем последний тоже исправляет автономность. В том плане, что раньше предложения руки и сердца были недоступны, даже если я их разблокировала. Только безумцы каким-то образом проявляли инициативу, ну и, может, неприличные симы.

В последнее время, после рестарта, у меня на этой автономии пошла одна свадьба за другой. Стоит, правда, самому иногда следить за городом и, в случае обнаружения влюбленных, перемещать их в один дом, если сюжетного мода нет. Так дело быстрее до помолвки дойдет, а там и до свадьбы недалеко. И да, если что, разводиться, расставаться и оставаться "друзьями" я тоже разрешаю :)

так что не буду говорить, как я это назвала
И жили они все большой шведской семьей :D

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. сначала нет, сначала SP их расселил по разным домам. Потом я из вредности их сселила обратно, чтобы посмотреть на следующий номер этого цирка. И... ничего. Живут пока, никто никому не изменил, никто не развелся, SP продолжает играть "в долго и счастливо". Но знаю механизмы SP и терпеливо жду. :D

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Ну че ж вы не дождались продолжения, она хотела отблагодарить его должным образом :mellow:
Не фанат Юми Секемото :babulya:. Вообще омоложенными старичками не играл. Разве что иногда устраивал их на работу. А дальше - пусть сами себе развлечения ищут.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Слышала как-то, что некоторым игра им пыталась генерировать беременность еще до того, как сим успешно позврослел (успешность, где ничего не поломалось, проверяет мод Овервотч), в итоге они становились невидимыми и игра вообще ломалась. Я такого не видела, у меня никто без разрешения не взрослел, но прост женатые школьники были.
У меня тоже не было такого. Вероятно, это какая-то ещё более древняя версия. Но переезжали и женились НИПЫ - школьники, это да, было.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Не фанат Юми Секемото :babulya:. Вообще омоложенными старичками не играл. Разве что иногда устраивал их на работу. А дальше - пусть сами себе развлечения ищут.
А есть скрин с омоложенной Юми Секемото? Интересно, как она выглядела и кого себе отхватила?

Мне вот в Сансете её сынулю с Корнелией нравилось сводить. Прекрасная пара, как по мне, а учитывая, что я тогда не умела менять чх, то и совместимая. За саму Юми не играла, не играю за стариков.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Что-то я не вписываюсь в тренды со своей историей, как я бабульку - правда, самолично созданную - омолодила и закрутила для неё небольшой сюжет с драмой. :D История лежит тут, но не сочтите за корыстную саморекламу, просто я не уверена, что стоит плодить сущности и копипастить весь этот текст сюда.

Не скажу, что я ультра-фанат этого хода с омоложением, но иногда бывает очень интересно взглянуть, кем были бабули и дедули в молодости. А иногда просто хочется продолжения для некоторых сюжетов. Вон, в Аппалузе живет пожилая пара, которая ссаными тряпками отгоняет от своего земельного участка желающих его отжать. Прямо напрашивается история, как они добывают зелье, чтобы омолодиться и отбиваться от дельцов вечно. :D
А хитрые дельцы объявляют их самозванцами и всё-таки выставляют с участка.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Прямо напрашивается история, как они добывают зелье, чтобы омолодиться и отбиваться от дельцов вечно. :D
А хитрые дельцы объявляют их самозванцами и всё-таки выставляют с участка.
Идут ножками в лавку, покупают зелье, омолаживаются :смех:

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
А есть скрин с омоложенной Юми Секемото?
Легко. Прикид, конечно, обычный для второй молодости. Но мне было лениво переодевать.
a2f04dd62d4a3a703e52eda8f565f72d.jpg
Прошлый фотохостинг, которым я пользовался, крутит фиги. Поэтому пришлось загружать скрины на другой. Сорян, если у кого-то не грузятся изображения.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, вполне приятная тётушка получилась) и шмот у неё опережает время, хи-хи))) А Лейтон не омолодился?

ЗЫ. Либо что-то перестроено тут, либо я уже не узнаю́ Сансет Вэлли)))

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d, до Лейтона дело не дошло. Он не постарел в моей игре. Просто не успел.
Мне более симпатична Бесси Клавель. Вот, кто не лезет целоваться при любых обстоятельствах :)
ad4bc72825f8f3846276d9dc53ef378d.jpg
UPD На прошлом скрине Сансет. Дорога от ратуши к дому Секемото, мимо домов Эрин Кеннеди и Альви. Там, где начальные домики для игроков стоят.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d это слишком просто, пусть перед этим выполнят какой-то квест имени богатого воображения демиурга. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, о-ох, симпатичная однако! На муженька бы её взглянуть ещё)
И эта вездесущая таверна :) в каждом городе, наверное, она есть :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Первый раз за всё время застукали с любовником... Не видела, что эта дамочка на первом этаже шарахается :смех:

Верх