Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. а девушка безработная, ей начальник только я. :D Вдобавок это произошло в ту же секунду, когда сим заселился в дом, так что вариант со сплетнями тоже отпадает. Так что либо парнишка и правда телепат, либо побочка какого-то мода.

Не было той заколебучей системы привлекательности и не было телепатов, способных узнать об измене. Писала об этом в другой теме, кстати.

А, помню такое. Я научилась обходить этих телепатов, палящих измену, через взаимодействия в кинотеатре. :D Благодаря ему можно хоть сотню детей на стороне иметь и репутацию праведника \ праведницы. Не то, чтобы я часто отыгрывала такое, но иногда душа просила размаха.

Сейчас у меня установлены моды, которые чинят репутацию. Но в игре и без этого весело. В текущей игре неуправляемая симка открыто пошла изменять своему парню с рандомным горожанином, с которым только что познакомилась. :D Вуху с первого взгляда, так сказать. Так что там даже не понадобилось телепатов, чтобы спалить измену. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
В текущей игре неуправляемая симка открыто пошла изменять своему парню с рандомным горожанином, с которым только что познакомилась. :D Вуху с первого взгляда, так сказать. Так что там даже не понадобилось телепатов, чтобы спалить измену. :D
Это как у меня в Риверсайде музыкант, у которого много гитар в доме, изменил своей девушке с папараццей :псих: У меня тогда эти вездесущие ещё не были отключены. Причём девушка эта с ним работала, специально в гости пришла, сделала, что называется, первый шаг, пошли в кафе отмечать... И там эта папарацци на него повесилась :перебирает_пальцы:

Финал этой истории был таков - музыкант женился на папарацци и заделал двоих дитёнышей сразу. А девушку эту я свела с местным художником и эту семью перевезла в Барнакл (как раз у них собачка не пережила переезд...).

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d какие всё-таки наглые редиски эти папарацци. :D Они знатно сталкерили моих симов в до-модовом прошлом, но в дела амурные они ни разу не успевали влезть.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, помнится, у меня в Рорине некая знаменитая фифа мутила с папарацци при живом-то парне... и муже (муж уже другой персонаж был). Кажется, от того папарацци она потом еще и ляльку родила, хотя могу и ошибаться: при рестарте потерялись некоторые связи вне семьи. Но что ребенок не от ее благоверного - это точно.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
В продолжение темы глючных приглашений на бал. Скрин с теткой на балу я не нашла, но нашла кое-что похлеще. Старые версии Симс были крайне широких взглядов, так сказать. :стучитпальцами:

KLr6KeC.jpeg

Комментарии от игры тоже "доставляют". Нашли, чему хлопать, блин! :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Кому нужны эти весенние фестивали с их будками для поцелуев и романтичным настроением? Центральный парк Рорин Хайтс, что целый год цветет и пахнет, не на шутку дурманит случайно и неслучайно зашедших туда симов...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
:нет:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Друзья такие друзья... особенно если их берут с собой для "группы поддержки".
В такой момент ну обязательно нужно было влезть со своим смартфоном! :псих:

gdz77qFxwhIWJKzXMkmqjcN48jgBWhd1tb8YYKwX.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
История может быть длинной и чутка запутанной (а еще я плохо выражаю свои мысли), но все равно попробую рассказать, ибо хочется поделиться.

Когда-то давно, еще в самом-самом старте игры, в Рорин Хайтс счастливо и беззаботно жила некая пара знаменитых танцоров (танцоров в базовой игре нет, так что на самом деле они просто музыканты):Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Красивые, богатые, купающиеся в шике, блеске и внимании репортеров. Что им еще нужно было, чтобы стать еще более заметными, более счастливыми? Может, стать официальной парой, а потом и вовсе сыграть самую роскошную свадьбу, стоимость которой будет описываться шестизначным числом на первой странице во всех газетах? Ох, еще чего... Все слишком просто! Видите ли, Джуди, будучи девушкой без стыда и совести, а также имея патологическое желание целовать все, что движется, быстро ступила на скользкую дорожку. Сначала я заметила ее целующейся с папарацци, что преследовал ее, потом она внезапно засосала моего сима на одной из светских вечеринок... и это на глазах ее парня! Если с папарацци все прошло тихо-незаметно, то в случае с моим персонажем поднялся настоящий скандал. Скандал с оскорблениями, драками и звонкими пощечинами. В общем, после того случая Франк просто возненавидел Джуди, а с моим подопечным у нее отношения не сложились. Мимолетная страсть быстро остыла, случайные влюбленые остались "друзьями" безо всяких слез, криков и разбитых сердец. Самое время, казалось бы, Джуди и Франку снова сойтись, но, несмотря на некоторые мои старания, несмотря на то, что я видела их танцующими вместе, их отношения оставались хуже некуда. Мною было принято решение расселить их, ибо мне было невыносимо смотреть, как они каждый день дерутся, хотя вначале они для меня действительно были прекрасной парой. Время спустя я уже потеряла счет, с кем я видела Джуди. Она была в объятиях наверное Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., видела я ее с рандомами, видела, как она пыталась разрушать чужие семьи... В конце концов некоторые скрипты каким-то невероятным образом свели ее с неким Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: местным работником Мавзолея, который все отмахивался от предложении маман найти себе девушку. Как? Почему? Чем этот неказистый мужичок мог заинтересовать такую яркую и своенравную фифу? Впрочем, если Джуди не брезговала целоваться с папарацци, то чем хуже какой-то случайный Геральд? Ну любвеобильная она девушка, что поделаешь. Однако ее "остановка" получилось весьма занятной... И я даже решила переселить их в отдельное жилище. Не раззолоченные апартаменты, что были при старте, а вполне себе такой аккуратный маленький домик. Под стать сюжету для звезды в отставке, которая удрала куда-то со своим личным "шофером".

А теперь самое интересное. Не так давно я была вынуждена начать рестарт (около ста недель наиграла, много чего в игру натаскала, нужно было пересмотреть свои приоритеты). И при рестарте отношения симов вне семьи потерялись. Джуди была беременна, но от кого именно? Точно не от мужа, но я подозреваю, что от папарацци. Увы, внешне точно уже не определишь, так как родившаяся дочка - копия мамы. В любом случае, Геральд души не чаял в своей якобы дочке, часто видела его гуляющего с коляской, ну а у Джуди появился шанс начать жизнь с чистого листа... который она проигнорировала. Уже совсем скоро я проверила отношения симов и оказалось, что Джуди снова бьет все рекорды. Вот ведь... ненасытная женщина. И снова она оказывается в объятиях своих коллег, в этот раз добралась даже до самого мэра. Ох, ну если она такая, то почему не разведется?! Видно же, что ей все мало, да и Геральд на самом деле не питает к ней пылких чувств....

А вот почему. Были как-то мои симы на одной из ее вечеринок, в то время как ее муж задерживался где-то после работы. И нет, не с кем-то задерживался, он был в библиотеке: Геральд все-таки парень нелюдимый, ему эти вечеринки до лампочки, ему бы книжку почитать. Но вот он, уже наверное изрядно уставший, возвращается поздно вечером домой, как вдруг...

В этот самый, млин, момент! Джуди, ты что творишь?! И знаете, знаете что сделал Геральд? Просто пошел спать! О так вот. Теперь мне прям все стало ясно. Джуди с ним не разведется, так как Геральду все до лампочки. Он тихий, он удобный, а она может и дальше продолжать коллекционировать случайных любовников.

Что касается Франка, то не стоит думать, что он типичный бедолага, что попался в руки коварной женщины. Раз он поигрался с местной барменшей, которая на самом деле была замужем. Да так поигрался, что заделал ей ляльку. Вполне симпатичная получилась, сейчас уже младшеклашка, так сказать.

Девочка с косичками, если что))0) И да, опять же, какое счастье, что девочка получилась Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а ее муж даже чисто теоретически ничего не заподозрит...

Однако в итоге я решила, что нефиг ему чужую семью разрушать, переключилась на него, посмотрела на рандомно возникшие желания одним прекрасным утром... и свела его с почтальоншей. В итоге даже устроила им шикарную свадьбу, заселила вместе. Поначалу они жили как-то относительно тихо даже с вухуером, однако после рестарта скрипты сработали чуть иначе и уже вскоре у них родилась девочка. Благо, в Рорине достаточно пустующих домов, где с самого старта есть люлька, так что переселить их в шикарный дом, где есть отдельная комнатка именно для девчули, не составило труда.

Сразу, как я их переселила, они заботливо положили ляльку в люльку, а потом, наверное, хотели прям с ходу забабахать еще одного ребенка... Но к счастью я уже скорректировала некоторые скрипты, и теперь шансы сделать бебика меньше трех процентов, что вполне подходит под мой стиль игры. Как-то так :стучитпальцами:

Последнее редактирование:

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
А вас когда-нибудь целовал неуправляемый вами персонаж?
Кэролайн после празднования совершенолетия переехала в Бриждпорт , устроилась на работу мечты , нашла друзей . Одним из таких друзей был Вильям Клыкманн. Даже можно сказать он стал ее первым лучшим другом в новом городе.
Одним из обычных дней , тусовавшись с ребятами из музыкальной группы ( я тогда еще сама пыталась понять как это работает ;) ) она пожелала стать вампиром. Единственным кто из друзей клыкастых , 100% не откажет кусьнуть был как раз таки Вильям.
Пригласили , поболтали ( все еще просто лучшие друзья (!!!) ) .
40ffae1ac282871bdceefc64eaf7f44bbe42f259.jpg

Попросили укусить - укусил.
b544e50006d0ba447f9b71be97e462e7c8a192b3.jpg

А вот что случилось дальше , меня нехило так удивило. Никакого флирта не было , стояли болтали как друзья . И вдруг... он ее ЦЕЛУЕТ С ГОРЯЧА ! ( Обычно так так делают мои персонажи , игровые )
Вот и думай теперь - или его прихватила нежность , от того что куснул ее или он слишком долго держал в себе эти чувства ...
6cd87034e68405d081db5cae6ca9b4dd16e39d8c.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Ага, есть такие симы, которые не могут без губоприкладства... И если вы не обладаете должной реакцией, возможностью все контролировать и желаете сохранить какую-то свою строго определенную задумку, то от таких симов лучше держаться подальше.

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
@Юри у него наверно чх неприличный, с такой чертой вечно лезут целоваться.
Да , оказалось такая есть)
Ага, есть такие симы, которые не могут без губоприкладства... И если вы не обладаете должной реакцией, возможностью все контролировать и желаете сохранить какую-то свою строго определенную задумку, то от таких симов лучше держаться подальше.
Никакой задумки не было, и даже такой исход оказался даже интересным. Даже интересно что у них потом получится!

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Юри, мне тоже нравятся такие симы. А еще, если выправить кое-какие скрипты, то безумные симы тоже порой становятся инициативными. Нравятся мне именно такие неуправляемые симы, а не только так, что пока не вмешаешься, случай с места не сдвинется.

А мне таки пришлось вмешаться модами, ибо EAшные скрипты меня не устраивали. Ну, я имею ввиду те скрипты, которых я помнила со старой версии. Сейчас и они не работают, так что некоторые используют ядро Симлера, если хотят относительно ванильный метод. Однако, судя по комментариям, лучшие методы этого мода - сводить молодых Симонетт со стариканами, плюс генерировать им моментальную свадьбу с ребенком. А такого добра лично мне точно не надо :перебирает_пальцы:

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Было такое. В игре есть такая фича - когда в дом к вашим симам приходит гость, и вы "приглашаете войти", то происходит передача инициативы гостю. Как только гость вошёл по приглашению, то следующее действие исходит от него, если не перебить. Так мой сим омолодил соседку и пообщался с ней до "хороших друзей". Она пришла в гости и сходу подарила "первый поцелуй". Пришлось срочно рвать отношения. Никаких далеко идущих планов с соседкой связано не было.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ну у меня в универе так было. Пригласили студентку в "Грот" просто время вместе провести, пока я за одним наблюдала - в соседней комнате уже второй с этой девушкой вылизывается. Причём успела заметить действие "получить поцелуй в губы" - то есть действие от неё исходило. Отменить не успела, обычно всё контролирую. А так это действие отменяла неоднократно, если замечала, что кто-то не тот к моим интерес проявляет.

• Огонь
Реакции: S.D.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Сейчас и они не работают, так что некоторые используют ядро Симлера, если хотят относительно ванильный метод.
Некотрые используют ядро Симлера в том числе и из-за старого "железа", которое элементарно не вытянет другие способы со всеми аддонами :неуверенность: но в моём случае это хоть какой-то способ расшевелить застойное болотце с "умершими" скриптами, когда не происходило вообще ничего.
Кстати, и обратное есть - в Авроре молодой со старушкой сошёлся :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, интересно... Обычно такое бывает только со старта, ну, по задумке разрабов, а так-то вчерашние школьницы, беременные от дедов - это чисто EAшный стиль.

Что до характеристик компа, то мой не лучше вашего... Раньше, к примеру, сама симов сводила, сейчас настраиваю легенькие моды.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, интересно... Обычно такое бывает только со старта, ну, по задумке разрабов, а так-то вчерашние школьницы, беременные от дедов - это чисто EAшный стиль.
У меня и на старой версии такое было. Сейчас хоть женатых школьников нет :D

А в четвёрке, смотрю, это дело обычное. Или тоже моды?!

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, о да, эти женатые школьники на старой версии... Слышала как-то, что некоторым игра им пыталась генерировать беременность еще до того, как сим успешно позврослел (успешность, где ничего не поломалось, проверяет мод Овервотч), в итоге они становились невидимыми и игра вообще ломалась. Я такого не видела, у меня никто без разрешения не взрослел, но прост женатые школьники были.

Верх