Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ну, вот ляпнула и ушла спать. Я мисс коварности!:дьявол2:

Это тонкий троллинг навыков Дилана или о дружеской взаимовыручке?
Девушки, ну что вы так плохо обо мне думаете? Аж поссориться успели. Я говорила искренне. Сарказмом не умею и даже мне его трудно распознать, иногда. Я говорила про то, если что-то пойдет не так то у Совы есть Дилан, который ее спасет. А у нас никого не было в болоте. Я ж еще Лукасу рассказывала, а он еще тогда ответил, мол, если б позвали, то все было бы хорошо и нам помогли. Т.е. я говорила о просто мужской поддержки. Смекаете?

sovenochenka, доброе утро. Аву мы еще вчера облизали, а потом к котам перешли:бровки:.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Уберите, пожалуйста, аватарку у Арсения, это какой-то секаз, отвлекает от чтения работ :девочкассердечками:

А заодно и у Роберты, мне больно видеть, что такая красота раскрылась, уйдя с Острова, вот что любовь с девушками делает. Винсенту 100 баллов ))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
alina_v
доброе утро.)
я так и поняла твои слова, и сразу так написала.
alina_v
не волнуйся, у нас просто недопонимание.%) Не буду здесь это обсуждать.:(
Касабланка
да, аватарка у Сени классная, как и у всех Саламандр.
А вот аватарка Вира мне больше прежняя нравится.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
берите, пожалуйста, аватарку у Арсения, это какой-то секаз, отвлекает от чтения работ :девочкассердечками:
А заодно и у Роберты, мне больно видеть, что такая красота раскрылась, уйдя с Острова, вот что любовь с девушками делает. Винсенту 100 баллов ))
Прям подписываюсь под каждым словом)))
Я фотки Берты постоянно пересматриваю, она такая красивая, не могуу прям!)) А последнее фото Тары, которое она мне прислала, вообще покорило и разбило мне сердце. ))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
мне понравился сон Тары, который она прислала нам с Ням-ням.)) Второй скрин.
Я сам сон не читала, только картинки смотрела)) Да, мне тоже нравится этот скрин, он такой... романтичный. Но до ланфрен-ланфрана с Сашей не дотягивает хД

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
взрослый и загадочный сладкий пирожок ;)
Звучит-то как.;):смех:
:ржач:

Ну я не могу считать Вира сладким пирожком, я его люблю как брата, я им быстро "переболела".:oops::ковыряетпальчиком:
первая нравится, а во второй он более взрослый. Понятно?:смех:
Теперь да.:Rolleyes2::p

Но до ланфрен-ланфрана с Сашей не дотягивает хД
А хде там картинки?:бровки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635
а некоторые ещё на Элю с Чезаре ставили - они у тебя считаются?:D Я ставила, если чё..
Считается, ну правда вне конкурса, потому что это не участники, но считается. :D
Только у меня в файлике ентого варианта тоже нет. :задумался:Что-нибудь придумаем!
А хде там картинки?:бровки:
О, там такой сон! Ему никакие картинки не нужны, я всё увидела в своей фантазии, и русалок у камня (это ж надо было придумать про всех девушек!), и сон за столом, и силуэт с карандашом в волосах.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ему никакие картинки не нужны, я всё увидела в своей фантазии, и русалок у камня (это ж надо было придумать про всех девушек!), и сон за столом, и силуэт с карандашом в волосах.
А, этот... Мне не очень он понравился, если честно. только песня и атмосфера - это да.))
Только у меня в файлике ентого варианта тоже нет. :задумался:
Если что, то я этой паре даже помогала.)) И уж точно на них ставила.)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Считается, ну правда вне конкурса, потому что это не участники, но считается.
Только у меня в файлике ентого варианта тоже нет. Что-нибудь придумаем!
И я писала их)) Почему Ирен участвовать можно, а Че нет?

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635
Если что, то я этой паре даже помогала.))
Да-да-да, твоих заслуг перед шоу и организаторами никто не умаляет, их много и они велики ). "Острову" повезло, что у него есть такой зритель... Даже больше, чем зритель ).
И я писала их)) И почему Ирен участвовать можно, а Че нет?
Никто ж не говорит, что "можно" или "нельзя" ). Просто когда зашла тема ставок на пары, их прописали в основном списками по 3-4 пункта, а Че был у всех на устах и до, и после. Ну и Ирен взяла прицел на участника (пусть и недолго он таким был) шоу, а Че - это жюри, а Элла - зритель. Мы же говорили в основном про участников, потому что шоу посвящено им, и спецвыпуск, естественно, тоже будет посвящён им. Тем, кто не станет скрываться по берлогам и бункерам, а охотно пойдёт навстречу журналистам и фотографам. :rolleyes:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Почему Ирен участвовать можно, а Че нет?
Вот-вот.
И меня засчитайте, мне даже писать не надо, я их поддерживала все время.
Мне вообще пора Розу Сябитову заменять.:смех:
Да-да-да, твоих заслуг перед шоу и организаторами никто не умаляет, их много и они велики ). "Острову" повезло, что у него есть такой зритель... Даже больше, чем зритель ).
Спасибо большое, речь не о заслугах:ковыряетпальчиком:, а о тотализаторе.))
Но по сравнению с МиМ я сдала чуток.))
Все же тяжело каждый год марафон выдерживать.:девочкаподмигивает:
Я с другими парами не помню, успела ли поучаствовать. Вроде да, но неправильно.
Хоть Шона и Эдд я не угадала, но я им тоже помогала и они мне даже, на удивление, благодарны.^_^:стесняшка:
:cupidboy::cupidgirl:

Верх