Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.580
Награды
7.485
alina_v, а, блин. вот этого я и не понял. вот вообще. не уловил связь. очень ее сложно понимать в туче людей, отвык после размеренных и понятных игр в Лабиринте. ты мне тогда просто мозг наизнанку вывернула. пишу значит Надэй и Сене, а тут ты с "ты что меня не слышишь?" и я реально не понимаю о чем ты. :фейспалм::катаюсьотсмеха:
я ее забирал.
а какая тебе подойдет я найду, не боись. дай мне только время, у меня теперь завал.
Вы говорите, что ни с кем ничего не случилось, крокодилы никого не съели. А где тогда Адам? На втором испытание в болоте - взял и исчез! И больше не появлялся. Что-то подозрительна.
у прода реал жесткий был. хотел сегодня Катой поиграть с ней, в смысле с Адамом, но потом вот так все вышло.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
титул про вечную бессонницу мне больше подходит)

Уже время подходит к финалу, а мы не дошли до 1000 странички - непорядок!
Еще есть время:)
Щас как увидим новые задания, да как понапишем тут! ух! :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.810
Награды
3.471

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ну ты коллекционер, конечно.
Я хотела 4К, но со мной мало общались...
пишу значит Надэй и Сене, а тут ты с "ты что меня не слышишь?"
Я ж перед этим написала, что-то типо "Ты всем предлагаешь шляпы, а мне нет."
у прода реал жесткий был. хотел сегодня Катой поиграть с ней, в смысле с Адамом, но потом вот так все вышло.
А кто у него прод или там секретная инфа?
а какая тебе подойдет я найду, не боись. дай мне только время, у меня теперь завал.
Уруру, буду ждать
Я помню, как ты ее куда-то швырнул перед тем как меня в воду окунуть. Я еще обижена и партию не закончила. Так что не думай, что ты выиграл.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интересно, что я буду делать, когда шоу закончится и закончится Чезаре? Жизнь-боль :D
Об этом лучше не думать. Участникам особенно тяжко, как мне кажется :(
Привыкаешь каждый день заходить на форум и писать что-то, фотографировать специально для форума и не только для заданий. А потом все заканчивается.:(

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Мне интересно, что будешь делать, когда ты узнаешь, кто был Чезаре? :неуверенность:
Честно сказать? Эээ хДДДД Мне все равно, кто его прод ))) Ну в смысле, я про пол, мне все равно, что Чезаре девушка :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.580
Награды
7.485
Я ж перед этим написала, что-то типо "Ты всем предлагаешь шляпы, а мне нет."
наверное, не так понял или не прочитал. х3
А кто у него прод или там секретная инфа?
ketuyg. она не против, надеюсь, если я ее рассекречу. хоть она и сама писала.
Я еще обижена и партию не закончила. Так что не думай, что ты выиграл.
мне уже все равно. я не думаю. :лол2:
EllaRosa по вам прям мелодраму писать. с Чезаре

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Интересно, что я буду делать, когда шоу закончится и закончится Чезаре? Жизнь-боль
Меня после острова пригласили в гости, я вообще не понимаю, что тогда будет, точнее как это будет?:неуверенность: Не зайду же я в Лаб и такая "хей, чикули, я Алинуля"?

Вооооот. Этим вопросам я тоже задаюсь.
Даже, если и девушка. Тогда мне ей огромные аплодисменты, отлично сыграла мужскую роль. Хотя, я буду орать, если это какой-то адми, ну или типо того.

ketuyg. она не против, надеюсь, если я ее рассекречу. хоть она и сама писала.
Вааай! Рили? О она бесподобно играет:любовь:

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Честно сказать? Эээ хДДДД Мне все равно, кто его прод ))) Ну в смысле, я про пол, мне все равно, что Чезаре девушка :D
А кто тебя к этому ночами долгими, бессонными приводил? :хвастаюсь:

sovenochenka, респект тебе за совет Шону. Только он не оценил, кажется :лол2: Щас там на Костре еще и вздумал за признание в любви извиняться - это где ж такое видано-то? :стучитпальцами:
Эдд просто очаровательна, а о Шоне не могу того же сказать (
Согласна. И у меня не получилось с ним найти общий язык. Он слишком серьезен и весь в себе.
Даа? Извиняться? Дурак. Простите. Просто я их сводила, музыку со смыслом по ситуации ставила, а он...
Ну ладно, все наладится... наверное.

Последнее редактирование модератором:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.390
Награды
588
как надо писать про лябофь
Иногда ооочень хотелось подойти к Чезаре, пнуть его и сказать "да целуй уже!!":D
Вот он специально так сделал, тянул до последнего, чтоб возрастные цензы шоу не поднимать:валяюсь:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.826
Интересно, что я буду делать, когда шоу закончится и закончится Чезаре? Жизнь-боль
Так книгу, книгу выпусти! Или хотя бы на форуме тут оформить переписку вашу отдельной темой надо и когда захочется лирики...
Чезаре бесподобен, конечно, я тоже хочу узнать, кто же там)

Согласна. И у меня не получилось с ним найти общий язык. Он слишком серьезен и весь в себе.
Ой, меня он вообще проигнорил, когда я с ним поздоровалась и пару слов в приветствие сказала... Тоже не сложилось :смех:

Последнее редактирование:
Верх