Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635
и еще кое-кого симатичного в очках....
:валяюсь:
Шальная ты девчонка! Я уже успела забыть эту траву, а тут опять на ха-ха посреди рабочего процесса! Если читатели будут спрашивать, чего это последний Симсэйшен такой кривоватый, я всё скажу, почему и кто виноват и кто противных черепашек защищает!

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кай. Он же идеальный :)
и я вас очень люблю :любовь:
Уииии
Взаимная любовь - это же прекрасно! :)
а я хочу хороший комп, чтобы скачать четверку.:rolleyes: Но мне ставить его некуда.
Понимаю. У меня вот тут очень хороший комп, а дома, в Иркутске просто такой ужасный! А мне иногда и летом, когда я приезжаю на каникулы, хочется поиграть в симс :D
Шальная ты девчонка! Я уже успела забыть эту траву, а тут опять на ха-ха посреди рабочего процесса! Если читатели будут спрашивать, чего это последний Симсэйшен такой кривоватый, я всё скажу, почему и кто виноват и кто противных черепашек защищает!
ахахах
Простите меня, читатели симсэйшен! Я не специально... почти
И движение за борьбу прав черепашки все еще работает. Можете присоединяться
e-turtle.gif

Ирен Лаве тогда не рассказывайте! Мы не хотим вас потерять :)

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Пойду переписывать. И это я ж серьезно!
не пишет мое сердце разбито
Не расстраивайся. Напишет еще. Может быть у него сейчас нет времени выйти в интернет.
Но! Все потом. Все проблемы после. У меня хлебушек приготовился! Только вытащила. Горячий с орешками ммм.
Держите!
oPf8sbe.jpg

hJfJXF3.jpg

Uli04ei.jpg

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*жует, как стайлз, ну ты знаешь*
large.gif
Фкусна
Девочки, вы сегодня радуете своими кулинарными шедеврами голодную Элю. Спросите: голодная почему? Эле лень бросить Остров и покушать. Ну и любовь ишшо.
а я пошла и сварила все, что нашла :D некогда готовить - просто все вари, как я. Нашел курицу - вари, морковку - тож вари, брокколи - ну тут сам бог велел варить...

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.390
Награды
588
Девчонки! У Кая теперь есть телепорт, и он в любой момент может к нам в гости забежать, а вы ему такие..ммм.. наклонности приписываете.. Не хорошо как-то.. Вдруг обидится и не придёт?:неуверенность:

Ирен Лаве, бабушка должна быть у всех, может надо поискать получше?))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Девчонки! У Кая теперь есть телепорт, и он в любой момент может к нам в гости забежать, а вы ему такие..ммм.. наклонности приписываете.. Не хорошо как-то.. Вдруг обидится и не придёт?:неуверенность:
Ну, во-первых не мы, а я
И я уже говорила, что я это не серьезно. Ну если его это обидет и он мне об этом скажет, то я, кончено, извинюсь.Обижать-то мне никого не хочется.)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Верх