Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.084
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Нет, не совсем так :) Это как обычный стоп-кадр, нужно будет с помощью постановки и/или дорисовки повторить кадр из фильма или мультика, но вместо животных/роботов/т.д. будут люди)))
ааа.. успокоила)) а то я уж думала, что конкурс будет сугубо для наших прекрасных диджиталистов) идея мне очень понравилась, и я тоже хочу поучаствовать)) будут две номинации, как и в предыдущем стоп-кадре? или всё же возможно сделать три номинации, как в сезонах?
хотелось бы среднюю номинацию между фан-артом и съёмкой, для работ, где есть небольшое количество обработки: изменение освещения (включая тени и свет на лицах), лёгкая обработка одежды и волос с тотальным ограничением на рисование и "инородные" предметы на арте. ну вот моё такое мнение, и сейчас я его обосную. ещё при голосовании в стоп-кадре-клипах я заметила, что в номинации фан-арт одни аторы пренебрегли просьбой организаторов относительно рисования одежды и добавления неигровых объектов на арты, а другие строго соблюдали эти правила. в итоге первые получили преимущество. я никого не хочу обидеть - работы с рисовкой были прекрасны! - но если уж конкурс, то пусть всё будет честно.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
хотелось бы среднюю номинацию между фан-артом и съёмкой, для работ, где есть небольшое количество обработки: изменение освещения (включая тени и свет на лицах), лёгкая обработка одежды и волос с тотальным ограничением на рисование и "инородные" предметы на арте.
Стоп-Кадр имеет те же направления, как и в других конкурсах подфорума, только они именуются по-разному. Номинации Стоп-Кадра относительно Сезонов выглядят как "Мастер постановки" и "Мастер скрин-арта", Фанарт и полная перересовка исходника в этом конкурсе запрещены :) Что касается неигровых объектов - вообще, по-моему, этим никто не злоупоребляет (и это хорошо)), но симс - такая игра, что нужная тебе вещь редко отыскивается, в особенности это касается четверки. Так что, наверное, номинации Стоп-Кадра и его критерии будут такие же, как и в прошлые разы :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Дорогие Артмейкеры!

В подфоруме "Академии Арта" преподаватели готовят для вас интересные и разнообразные уроки. Заглядывайте в подфорум и изучайте материал, возможно, какая-то тема будет для вас полезной. И не забывайте благодарить преподавателей, они стараются ради вас и будут очень рады получить отклик! :)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Дорогие артмейкеры! Как вы знаете, не за горами новый конкурс Арт года, где каждый из вас сможет посоревноваться за звание победителя в одной из номинаций и унести к себе в арт почетную медаль!
В конкурсе произойдут некоторые изменения:
1. Номинации "Народное Голосование" и "Арт Года-комиссия" будут объединены в одну с учетом голосов как зрителей, так и комиссии (50 на 50).
2. Будет добавлена будет новая номинация диджитал, в которой смогут принять участие работы, где исходником являются голова/головы симов. Такие работы будут участвовать только в данной номинации. Таким образом, в конкурсе Арт Года будут присутствовать следующие номинации:
Самый романтичный арт, самый фентезийный арт, самый драматичный арт, лучший пейзаж, самый пикантный арт, самый жизненный арт, лучший мужской образ, лучший женский образ, диджитал-арт, арт года.

Мы будем рады видеть вас в числе участников глобального конкурса Арт Года!

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Banshee, т.е. если рисуешь диджитал, в самом фэнтезийном и романтичном поучаствовать уже нельзя будет,да? :(
Именно с работой формата диджитал - да. Можно принять участие в любых номинациях, как и в прошлом Арте Года :)
qhpst.png

Выбор номинаций не ограничен, но одна работа может участвовать только в одной номинации. То есть, можно подать и на диджитал, и на романтичный, и на пейзаж, и на мужской образ - главное, чтобы это были разные работы :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Выбор номинаций не ограничен, но одна работа может участвовать только в одной номинации.
Ага, поняла, спасибо :) Быстренько забрасываю диджитал и возвращаюсь к фан и скрин-артам :смех:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Дык не успею иначе нужное количество работ сделать - я ж черепаха :смех:
Полгода еще до конкурса, мать :хихикаю: Арт Года стартует в январе 2016. Я думаю, к этому времени у всех в темах будет очень много классных работ)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, по сложившимся причинам выкладка работ на новую неделю Творческого Поединка задержится где-то на день. Надеюсь на понимание и спасибо за внимание.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, по некоторым причинам выкладка работ 125 недели, увы, тоже задержится.
Надеюсь, что в течение дня голосование все же удаться открыть.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Дорогие артмейкеры и гости подфорума!
Началось голосование в конкурсе "Стоп-кадр. Хуманизация". Поддержите участников голосами и комментариями!
:группаподдержки:

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Поздравляю всех участников конкурса Хуманизация и, в особенности, победителей! Было очень здорово рассматривать работы и искать сходства. Особенно поразили две работы: пингвины Мадагаскара и Марти и Глория. Этих ребят я узнала еще до того, как посмотрела название мультфильма. Авторы, браво!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Присоединяюсь к поздравлениям. Все ребята-участники большие молодцы. Работы просто отличные, но больше всех понравились красавчики-пингвинчики от Оли Banshee. Шикарные эмоции и постановка.
Отдельное спасибо организатору Alesizile за ее труд и такие быстрые итоги. Отлично получилось!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
От всей души поздравляю победителей и участников конкурса "Стоп-кадр. Хуманизация"! :ромашкикраснеет:

Каждая из ваших работ получилась интересной и красивой, я с огромным удовольствием разглядывала присланные на конкурс арты и все они вызывали во мне ярчайший восторг :девочкассердечками: Также было очень приятно встретить среди участников новые лица, будет очень здорово увидеть вас и в других конкурсах подфорума! :любовь:

Огромное спасибо за подаренные эмоции!

l6czg2hmy9we.jpg

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Jay, Sh@dow, спасибо огромнейшее вам за поздравления ^_______^ Пингвины радостно машут ластами!
Конкурс получился просто потрясающим, спасибо всем участникам за ваши прекрасные работы, спасибо голосующим за объективные оценки :ромашкикраснеет: Спасибо, что были с нами! Мы ждем вас всех на следующем "Стоп-Кадре", а вот какой тематики он будет - пока секрет :Rolleyes2:
JaNat, Navit, Mata-Hari, Клэр, Simanika, поздравляю вас с победой! :первый:
Спасибо Alesizile за идеальное проведение! ^_^

tumblr_m8hokbyDKU1qgl5qfo1_500.gif

Верх