Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Не много таких проектов дожили до реализации, прыгая все время на обновленные версии движков...
Пока на это непохоже. Они не сказали, что намерены делать это постоянно, пока назвали конкретную версию, причём, кстати, не самую новую. Возможно, в 5.7 пока нет необходимости.
Как по мне разрабы пока делают всё правильно, InZOI постепенно превращается в очень хорошую игру.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
AlexAndres Они не сказали - а много они говорят, много говорят о том, что действительно и как делают? Говорят и кур доят...
Для вас важность в том, что якобы Инзой начала превращаться (а чем она была до этого) в очень (значит ранее не очень) игру... Я не придираюсь к словам, расставляю акценты.
Почему люди страдают историческим склерозом - этот вопрос меня постоянно мучает...
Windows 7 - в коем веке у Майкрософт "получилось" родить действительно годный продукт, нет, выпучили Windows 8 - и много лучшего, много прогрессивного получила ОС от прибавления одной циферке в названии... что аж минуя 9 версию, выпустила 10???
Вы имеете представление, чем Анрил 5.5 отличается от 5.6? Действительный прогресс комбайна будет ощутим только в версии Анрил 6.0, а все эти приставки к 5 после точки - плюшки, не больше, подгон инструментов под нужды всяких разных деятелей...
Вы смотрите на одну морковку, которая растет на огромном поле, не замечая или не обращая внимание на все поле... в результате рискуете остаться без картошки, томатов и т.д.
А знаете... Вы правы. По вашему ничего плохого не происходит, только хорошее - так проще относится к жизни, даже если за вас ее решили на стороне...
Если была некорректна и не тактична - приношу извинения!!!

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
AlexAndres Игра на версии 5.4. Если вы не знаете этого, тогда чему вы радуетесь от новости о переходе на новый движок?

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Новые версии движков работают стабильнее.
Вера сильная штука - она и горы двигает и болезни лечит. На такое способна только истинная вера, в истинную правду...
И все же, постарайтесь узнать, чем же так "прогрессивна" версия 5.6. И чем она "стабильнее" нынешней версии игры, и почему произошел такой перескок с 5.4 аж на 5.6...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Несложно погуглить.
Алекс и что вам выдаст гугель?
Вау, 5.6 скачек в инструментах, внедренных технологий...
Если посмотреть негде, посмотрите в гугле. Все новинки движка 5.6 делают упор на ИИ и новое (нынешнее) железо...
В тестах Инзой на 5,6 (есть и обзоры и материалы) игроки столкнулись с тем, что на низком пресете графики, игре не хватает видеокарты на 8 Гб, игра пересвечена, мерцают и рвутся текстуры, зеркала полный ужас, при большом скоплении зоев, анимация фона чуть ли не покадровая, картинка в игре как палитра акварели...
77dd96494d1328775631c4f571db4cb2.jpg

А если почитать, что они готовят в игре в ближайшее время, то им не на 5.6 надо переходить, а сразу на 7.00

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Хочу сказать, что игре однозначно пошло на пользу уменьшение рек-ного времени игрового дня до 48 минут. Игра будто б стала динамичнее, практически отпала проблема "а чем занять зоя", ведь время бежит теперь быстрее. Пока в игре мало контента, сокращение игрового дня - самое разумное решение, какое разрабы только могли предложить игрокам... Хотя, кто хочет, тот все равно может играть на 96 минутах.

А если почитать, что они готовят в игре в ближайшее время, то им не на 5.6 надо переходить, а сразу на 7.00
Мое мнение в данном вопросе, наверное, выглядит неуместным, так как у меня не та видеокарта и вообще комп для Инзоя средний, но меня не устраивает графоний в игре... Х))) Прям не понимаешь, нафига корячился в редакторе, когда на выходе, в самом игровом мире, кривое отображение цвета и вырви-глазная пикселявость Х) Все еще остаются вопросы к моделькам Зои и как порой на них сидит одежда, анимации тоже все еще вгоняют во мрак - в общем, к игре все еще лучше не приглядываться Х) Всю модовскую одежку вообще отключила нафиг от греха подальше...

Последнее редактирование:
Верх