Я зашла в тему и незаметно для себя прочла все записи супер-челленджа, поэтому комментарию быть.

Классно, что вы подаете всё с хорошей щепоткой юмора - я от души посмеялась и при рассказе про Меллори и её взаимоотношений с дождем, и с момента "бомбического" взросления Каталины. Звонящий детишкам по поводу поздних прогулок кот - это вообще шедевральный момент, я рыдала. Что-то бессмертное, на уровне старого бага тройки, где стилисту могла позвонить кошка и попросить подобрать романтичный образ. Коты, кстати, очень упоротые, рада была видеть их в кадре каждый раз (дисклеймер: не там, где баги в них ножички втыкают).
Мэллори с её дзен-пофигизмом - это номинант на роль тотемного животного. Я читала с конца, так что сначала думала, что это старшая сестра близнецов... или приемная мать. Каково же было моё удивление, когда я таки увидела, что нет, она их родная маман! Видимо, после экстремального старта ей все мелкие неурядицы по барабану.
У Каталины прикольное амплуа. Пробивная и вредная. За такими интересно следить. Понадобится - насмерть заобщает и заподружит! Плюсик за то, что обошлось без хороводов вокруг самого-самого популярного парня школы. Похихикала с несостоявшейся любовной драмы с Вольфом и благословления на отношения с Сидни. Вообще здорово, когда автор разрешает симам делать такие выборы, забив на сценарий.
Про Юджиро сложнее сформулировать. Мне понравилось читать про его оборотняческие (э, так говорят?) страдания, хоть геймлейно, как я поняла, это было тяжко. Их любовная история с Эльзой мимимишная. Волчик из него булочный (не считая того крипового момента с заглючившим скином; умеет же Симс навести крипоты одним багом). Пока парень явно в тени своей пробивной сестры. Хоть мне и импонирует его любовь к вязанию и коллекционированию. Ну, шерсть он уже отрастил - так пожелаем же ему однажды отрастить, эм, мускулы.
Успехов вам с дальнейшими целями! Надеюсь, я не напутала насчет пометки "No comments", и это не запрет на комменты и здесь тоже.