Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Пошаманить решила с файлом TS4_DX9_x64.exe - может как-то влияет...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Сдается мне ЕА придумала, как вколотить осиновый кол в четверку... Агония будет потрясающая! Обязательно обзаведусь ДЛС царским - ух, какая почва по отлову жуков...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Пара последних опросов от разработчиков

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Второй был предназначен только для тестировщиков и содержал некоторые утверждения, с которыми надо было согласиться или нет
  • Функционал и игровой процесс The Sims 4 делают игровой мир живым и правдоподобным.
  • Внешний вид и атмосфера The Sims 4 по-прежнему безошибочно узнаваемы как The Sims — знакомые, но при этом усовершенствованные.
  • В целом, функциональность и игровой процесс в The Sims 4 ощущаются органично и захватывающе.
  • Функционал и игровой процесс The Sims 4 позволяют сосредоточиться на самых важных вещах в данный момент, не нарушая при этом погружения в игру.
  • Функции и игровой процесс, которые я использую в The Sims 4, делают поведение симов умным, отзывчивым и реалистичным.
  • Новые функции и обновления в The Sims 4 органично вписываются в существующие дополнения и возможности.
  • The Sims 4 органично перекликается с тем, что мне нравилось в предыдущих играх серии Sims.
  • Функционал и игровой процесс The Sims 4 соответствуют тому времени и усилиям, которые я вложил в игру.
  • The Sims 4 развивает и улучшает то, что мне нравилось в предыдущих играх серии Sims.
  • Я уверена, что мои симы, семьи и творения в The Sims 4 будут чувствовать себя в безопасности и сохранятся надолго.
  • Я надеюсь, что мои симы, семьи и творения в The Sims 4 останутся нетронутыми и пригодными для использования после обновлений и дополнений.
  • Графика, освещение и здания в The Sims 4 выглядят стильно, современно и гармонично.
  • Функционал и игровой процесс The Sims 4 вызывают у меня любопытство и желание исследовать и открывать для себя больше.
  • Я вижу, как в The Sims 4 развиваются районы и сообщества параллельно с историями моих симов.
  • В целом, игровой процесс в The Sims 4 кажется цельным и захватывающим.
  • Функционал и игровой процесс The Sims 4 соответствуют моим личным предпочтениям в игре The Sims.
  • В The Sims 4 я могу плавно переключаться между повествованием, строительством и исследованием.
  • В The Sims 4 достаточно гибкой игры, чтобы поддерживать разные стили игры и разные типы игроков.
  • В целом, мне нравятся возможности и игровой процесс The Sims 4.
  • В The Sims 4 представлены возможности и образы, отражающие таких людей, как я.
  • Лично мне нравится владеть и использовать контент и функции, доступные в The Sims 4.
  • Я надеюсь, что мои сохранения и игровой процесс в The Sims 4 останутся стабильными по мере развития и совершенствования игры с течением времени.
  • Системы и функции в The Sims 4, судя по всему, разработаны таким образом, чтобы оставаться технически стабильными по мере усложнения игрового процесса и добавления контента.
  • Я уверен, что The Sims 4 обеспечивает плавную и стабильно качественную игру.
  • Насколько вероятно, что вы продолжите играть в The Sims 4 в будущем?
  • Учитывая всё, что вы уже видели в The Sims 4, насколько вам интересно будет знакомиться с новыми обновлениями или релизами после их выхода?
  • Исходя из вашего опыта игры в The Sims 4, насколько вы заинтересованы в приобретении новых дополнений или контента для игры?
  • Какие аспекты The Sims 4 наиболее точно соответствуют вашим ожиданиям от игры серии Sims?
  • Какие аспекты The Sims 4 кажутся наиболее развитой по сравнению с более ранними играми серии Sims?
  • Если бы вы могли изменить что-то одно в The Sims 4 или её функциях, что бы это было?

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я уверена, что мои симы, семьи и творения в The Sims 4 будут чувствовать себя в безопасности и сохранятся надолго.
Да-да, особенно уверена после того, как сохранения летят в тартарары. Смешной опрос. Хорошо, что я не этот тестировщик. А может, и не очень - хотелось бы, чтобы они увидели адекватную обратную связь. Особенно, в вопросах о том, как Симс 4 развивает и улучшает то, что мне нравилось в прошлых частях игры. И про цельность игры тоже.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Это не опрос для тестировщиков. Это гипноз. В опросе все утверждения несут положительный посыл об игре, повторяемый от вопроса к вопросу. Фу! :ненене:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
pasadenA, полагаю, там среди тестировщиков то самое западное френдли комьюнити, которое при любых новинках будет пищать от восторга. Но меня больше позабавило вот это:

>The Sims 4 органично перекликается с тем, что мне нравилось в предыдущих играх серии Sims.

Ха. Ха-ха :перебирает_пальцы:

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
S.D., ну да, маркетинг он такой маркетинг. Да ещё это один из самых дорогих игровых проектов за всю историю компьютерных игр. Тут можно и материально заинтересовать "комьюнити". Чтобы пищало в нужном ключе:clap:

"В The Sims 4 достаточно гибкой игры, чтобы поддерживать разные стили игры и разные типы игроков." ©

"Здесь такая приятная гибкость образовалась." ©

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Это не опрос для тестировщиков. Это гипноз. В опросе все утверждения несут положительный посыл об игре, повторяемый от вопроса к вопросу. Фу!
@S.D., ну да, маркетинг он такой маркетинг.
Это все однозначно маркетинг в том числе, но что им, надо было писать "Вы согласны с утверждением, что эта игра гуано"? Х) "Вы согласны с утверждением, что разработчики - безрукие дурачки"? Х)

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
D03Anna, нет, конечно. Но единственный проблеск "обратной связи" это:
"Если бы вы могли изменить что-то одно в The Sims 4 или её функциях, что бы это было?"
Остальное же напоминает кино "Пятый элемент", когда после эфира Руби Рода, вокруг него вьются ассистенты и наперебой голосят, что это было не просто круто, а круто-круто:паровозик:
Конечно, это так сказать внешняя оболочка, для публики и пиара. Но если и внутри коллектива разработчиков царит такая же атмосфера, то плохо дело. Если они сами не понимают, что сделали "перловку с трюфелями".:Боб_Панкейк:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Но если и внутри коллектива разработчиков царит такая же атмосфера, то плохо дело.
Я думаю, они просто выполняют поставленные задачи сверху за ЗП, так что атмосфера плюс-минус рабочая, как в этом ролике Х)

А опрос составлен отделом по связям с общественностью по такой же спущенной задаче за ЗП. Ну, а что там наверху думают, откуда задачи спускаются... Да они просто не играют в собственный проект, или вообще не играют в комп.игры - суровая реальность Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
pasadenA, я думаю, это обычная практика для подобных опросов, где часто в качестве утверждения берется идеальная картинка и затем оценивается степень удовлетворенности пользователей конкретными аспектами. Никто не запрещает в таких опросах выбирать вариант Совершенно не согласен с данным утверждением.

6e1f8174a8bdb5a82c85426934bc5443.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Julerra кстати интересно, к чему они запустили первый опрос - нас ждет кит, посвященный какому-то персонажу, так как киты на Дона и Беллу хорошо разошлись? Или неужели они воскресят сценарии, или выкатят события про какого-то перса? Х)

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Никто не запрещает в таких опросах выбирать вариант Совершенно не согласен с данным утверждением.
а между тем:
это обычная практика для подобных опросов
Кто-то там с чем-то не согласен... Вы его заметили? Нет. И мы нет... Идем дальше...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
что проплывет следующим и надо ли это вылавливать
А в список плавающих объектов попадают довольно... мм, специфические объекты, которые точно вылавливать не стоит, если только не обслуживаешь плантацию томатов...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Да и разработчики не дураки
Это нужно возвести в ранг тезиса ( а лучше в аксиому)... Одним это даст уверенность, что хоть что-то изменится, а другим поубавит пыл кататься по ушам на чем только можно...

Последнее редактирование:

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Paiia, что для одного мусор, для другого - сокровище.
Да и разработчики не дураки и в каждое дополнение включают то, что большинству необходимо.
А это так же- вспомнила татуировку с лыбющимся черепом из Карьеры. Я даже не знаю как я игнорирую эту татуировку хотя играю в тройку с подобным с 2014 г. - примерно в то время у меня была резкая неприязнь к Максу Рэкету - обрюздший дедушка, единственный кому бы такое можно бы и без ущерба на пол-ноги налепить(см. моды для положения татуировок). А режим строительства с точки зрения покрытия и т.п. меня во всех дополнениях, включая это, которые есть на 2026 г. устраивает.

Это мне кажется касается ещё и стандартных симов с собственными биографиями и вообще из жителей Хидден Спрингса я помню только тех подруженек которые одна с прической как у Корнелии Гот, а другая с как у Мэнди Отличнов и семью Шахти, а также местную бредившую(чх безумный) Анну Менон (ее лук от EA меня не устраивает), для кого делалась семья Фитцпатрик, если даже у пожилых:которыми они и являются доступны эти гениальные прически с лохмами из Шоу Бизнеса, это из серии разрушь и покрась в серый с голубым отливом выделяющимся кислотностью - я не помню среди жителей Хиддена и Санлита тех кому это подойдет, это как для подростков которые на фотографиях вырезать не умеют при помощи полигонального лассо и не могут сопоставить «конфетка - не конфетка эстетически», некоторые британские и австралийские игроки, у которых на службе обмена 40 перекрасок одежды/симов по такому же принципу создают.Но про одежду из »Кошек и собак» - отдельная тема, я вспомнила ту кофту с открытым пупком.

Все к тому что сокровище с точки зрения функций для тех же британцев и австралийцев, которые любят тройку это перекрась вещь каким ни-будь узором типа того с лисами и деревьями, а для меня это функция поселить семью при начале новой игры.
Так что в тройке ещё есть что нужно, а четвёрка это сборник глюков из серии кот попал в миску для приготовления торта и игра без возможности напоить кота молоком, которое купили, как писали умные.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Pirolett Если найду фотографию Райта, с выражением лица, когда он смотрел Симс 3 (само фото не так интересно, как комментарий под ним)... Человек, создавший симс, уже тогда предсказал, что будет с игрой...

Верх