Paiia, что для одного мусор, для другого - сокровище.
Да и разработчики не дураки и в каждое дополнение включают то, что большинству необходимо.
А это так же- вспомнила татуировку с лыбющимся черепом из Карьеры. Я даже не знаю как я игнорирую эту татуировку хотя играю в тройку с подобным с 2014 г. - примерно в то время у меня была резкая неприязнь к Максу Рэкету - обрюздший дедушка, единственный кому бы такое можно бы и без ущерба на пол-ноги налепить(см. моды для положения татуировок). А режим строительства с точки зрения покрытия и т.п. меня во всех дополнениях, включая это, которые есть на 2026 г. устраивает.
Это мне кажется касается ещё и стандартных симов с собственными биографиями и вообще из жителей Хидден Спрингса я помню только тех подруженек которые одна с прической как у Корнелии Гот, а другая с как у Мэнди Отличнов и семью Шахти, а также местную бредившую(чх безумный) Анну Менон (ее лук от EA меня не устраивает), для кого делалась семья Фитцпатрик, если даже у пожилых:которыми они и являются доступны эти гениальные прически с лохмами из Шоу Бизнеса, это из серии разрушь и покрась в серый с голубым отливом выделяющимся кислотностью - я не помню среди жителей Хиддена и Санлита тех кому это подойдет, это как для подростков которые на фотографиях вырезать не умеют при помощи полигонального лассо и не могут сопоставить «конфетка - не конфетка эстетически», некоторые британские и австралийские игроки, у которых на службе обмена 40 перекрасок одежды/симов по такому же принципу создают.Но про одежду из »Кошек и собак» - отдельная тема, я вспомнила ту кофту с открытым пупком.
Все к тому что сокровище с точки зрения функций для тех же британцев и австралийцев, которые любят тройку это перекрась вещь каким ни-будь узором типа того с лисами и деревьями, а для меня это функция поселить семью при начале новой игры.
Так что в тройке ещё есть что нужно, а четвёрка это сборник глюков из серии кот попал в миску для приготовления торта и игра без возможности напоить кота молоком, которое купили, как писали умные.