Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
А, так вы обсуждаете. А то сайт умер, пропал из поисковиков, гугл нашел его где-то в далеких страницах, как новый сайт без инфы. Шоувастутпрасиходит?!
Snimok.png

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
У меня Гугл выдал первой строкой ссылку на старый домен. Второй ссылкой была группа ВК, там-то я новый домен и нашёл

Venefica R

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А, так вы обсуждаете. А то сайт умер, пропал из поисковиков, гугл нашел его где-то в далеких страницах, как новый сайт без инфы. Шоувастутпрасиходит?!
Snimok.png
Пользуюсь браузером Edge. Практически все ru сайты отображаются в нём подобным образом. Поэтому, когда нужно найти конкретный сайт, меняю поисковую строку на Яндекс, чтобы быть уверенной в подлинности сайта и сверять результаты поиска.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
замок хорош не только снаружи, но и внутри
Тебе если надо, я скину замок. Позже. И не сюда наверное. Вообще весь сейв могу, но там что-то выпадет наверно, потому что моды. За то легко автора найти.
Мне не жалко поделиться и со всеми, кому надо. Пора перемещаться в болталку. Через пару часов от бытовухи освобожусь и сделаю.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Тебе если надо, я скину замок. Позже. И не сюда наверное
Давай, не откажусь, хотя я не настроена пока переселять Влада :лол3:

Вообще весь сейв могу, но там что-то выпадет наверно, потому что моды. За то легко автора найти.
не, весь сейв точно не надо, я свой сейв хочу, но с красивишным замком! Х)

Через пару часов от бытовухи освобожусь и сделаю.
буду ждать :хоровод:

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
я не настроена пока переселять Влада
Он там не живет. Только роль выполняет. Авторское заведение.
Днём спать, ночью пить кровь и играть на органе.
не, весь сейв точно не надо, я свой сейв хочу, но с красивишным замком!
Я в плане попотрошить на предмет нужного, это технический сейв. И мне будет проще просто скинуть сейв, чем разбираться в том, чего я раньше не делал - упаковка лотов для скачивания.

:дракула:

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Авторское заведение.
аниматор, значится? :лол3: даааа, не думал, Влад, не гадал, куда заведет его дорога вечной жизни Х))) но да, деньги не пахнут... Я тут зашла ж ему гарем собирать, как счета на 9к пришли, так я чет приуныла, денег у него на вторые такие же счета не осталось... Х)))

Я в плане попотрошить на предмет нужного, это технический сейв
не оч поняла, что именно ты имеешь ввиду

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
аниматор, значится?
Да нифига. Как может, так и добывает пищу, по пути развлекается. Скучна ж вечная жизнь то.
Отчалил на время.

Технический сейв, это значит находишь нужное, сохраняешь у себя. В этот момент и автор высветится. Я его удалю потом за ненадобностью. Это не основная игра.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
D03Anna, алгоритм действий таков:
1.вытаскиваешь папку игры из "моих документов" в безопасное место и формируешь новую (запуском)
2.выходишь из игры, вставляешь мою папку saves и заходишь в игру
3.находишь интересующие тебя лоты, заходишь на них в режим строительства и сохраняешь в свою библиотеку.
При сохранении высветится и имя первоначального автора, если тебе оно надо. Но я мало где что-то менял.
4.собираешь таким образом всё, что нужно и забираешь содержимое папки Tray в свою основную игру.

Можно переслать и Tray, но там чёрт ногу сломит, не зная где чего уйму времени убьешь и не факт что найдешь нужное.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Geletossh мама, как все сложно-то... Попробую, но точно завтра уже, у меня тут тип график, спать уже хочется, на сонную голову точно фигни наделаю Х)

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Geletossh мама, как все сложно-то... Попробую, но точно завтра уже, у меня тут тип график, спать уже хочется, на сонную голову точно фигни наделаю Х)
Намного проще чем тебе кажется. Разве ты не меняла ни когда папки игры в "Моих документах"?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Намного проще чем тебе кажется. Разве ты не меняла ни когда папки игры в "Моих документах"?
ну... :капля: от силы делала резервные бекапы, ну антицензор там закидывала... :лол3:

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
ну... :капля: от силы делала резервные бекапы, ну антицензор там закидывала... :лол3:
У меня на каждое имеющееся значимое сохранение отдельная папка Electronic Arts в "Моих документах", бо не любит игра много сохранений в одной папке.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
У меня на каждое имеющееся значимое сохранение отдельная папка Electronic Arts в "Моих документах", бо не любит игра много сохранений в одной папке.
я просто удаляю лишние сейвы - из сердца вон, с глаз долой... Х)

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
у меня есть внешний жесткий диск, туда можно просто отправить на хранение...
Предварительно изъяв из папки, так? Ну и чем это по сути отличается? Я могу хранить нужные сейвы и на внешнем диске. В общем, не всё так страшно, как тебе сейчас кажется.

Верх