Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Хочу вставить и свои пять копеек. Почему не все покупают Симс: потому что пираты до мозга костей!
Я за всю жизнь только один раз купила лицензию. Помню этот знаменательный день... словно было вчера, а было в 2006-ом году. Я до сих пор даже знаю, где лежит этот диск (купила ещё и сразу три экземпляра, боялась что один испортится - как в воду глядела, а третий был в подарок).
Это совсем не повод для хвастовства, но это уже образ жизни

Что сказать про 4-ку: после выхода "Навстречу приключениям" скачала игру заново целиком - ни одного серьёзного бага ещё не встретила. В этом плане мне везёт.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Слышали наверное слушок, что допов больше не будет к симс 4, всё идёт к её завершению. Правда или болтовня интересно.
Да как по мне, особо дОпить-то уже нечего, а вот если бы допили, чтобы всё существующее работало как по маслу, ну может еще тут и там дополнить с учетом позднее вышедшего контента (например больше вариантов клубной деятельности, если имеется доп про любимое дело и т.п.) - то я был бы вполне рад такому варианту.

Однако, сегодня у нас день "Хэ", ждем обнову без Анадиуса и потираем руки? :бровки:

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
И так... кроссовер со Спанч Бобом, разделенный на два отдельных комплекта... госпадипамилуй.

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
он явно что-то знал...
Я хоть иносказательно, но, пыталась настроить на предстоящий ...(где-то нормальные слова потерялись). Знать - половина несчастий, как донести - вот тут затык... Пусть все идет своим чередом.

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Кто-то смотрел выпуски "Логики Sims" от VLDL?
Я пока только четыре эпизода в переводе посмотрела, пока впечатления неоднозначные. Местами забавно, местами не очень похоже на реальность симсовую.

Avellana

Проверенный
Достижения
1.050
Награды
187
Raposa, я смотрела. Три штуки вроде? Или может меньше, не помню) Мне просто забавно, ролики всё-таки больше в стилистике другого проекта этой группы, про ДнД. Как будто про попаданца в симс, который не знает, как что работает.
Последний посмотренный, про устройство на работу, заставил улыбнуться) "Алло, политики? Могу я устроиться на должность... президента?" :смех:

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Avellana да, у них стиль схожий. Тот же формат и про Дарк соулс был)
Плюсую - про устройство на работу самый смешной из переведенных выпусков! А вот про прокачку навыков показался неудачным... не смешно и не логично, несмотря на название "Логика Симс") :рукалицо:

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Не знаю, есть ли тут раздел про мерч по игре... В общем, не могла не поделиться этой прелестью))
g-Yv-Fr9Huw-ATvc-W-2l-Et-S62k-Eh5MU9qx18t1q-t-Tfe-Lqor-M4epuj-O4Ty-Gsqz-A1nz-Ue-Bm-GAw35t5Y6fws34Vnw.jpg
1w-Kc-YF6q-Tb-Uz7u2b-QZGHv99f-J-k-U9Vei-Up-Th-De-Kd-L5tb-SA0LN8XFLbjma7C5of9m3c-O57gwbn-AUuo-Al40SU3.jpg

CLEvsv6D5x-Rv4p29j-XM-B8to-Id-BKAbf3w-H7u-P7-NJvuwd-UQLykb-VFk-Gac-Pm-Bpup-Yz-1Ek-P6x-Ki-Y1Feu9bt-Ys.jpg
PHHD-SLkx9xd-FVgx9co-En-A6eaum80x-JM949VV5R1ppei5f-Fj9i-Npyy-Ibp-Qo7KFSsc-Zc-C7md-MQM5yl-B-I99I7Bi.jpg
Нашел эту радость на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. всего то за 3900. Отличная цена для виниловой крохотули. Но пока чет сомневаюсь. :смех:

Последнее редактирование модератором:

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Вновь пишу здесь, потому что не смог придумать где оно будет уместнее. Совершенно не против перемещения.
А поделиться распирает. Ещё один пунктик за скачанные лоты. Иногда находишь такие варианты, что понимаешь - создать такое мог только человек сведущий в архитектуре, стилистике и прочем.
Я совершенно не склонен к самоуничижению, но подобное мне не под силу, даже за год работы с лотом.
Нет, внутренний дизайн помещения ещё как-то более-менее мне по силам, но вот именно выдержанная стилистика строения + оформление придомового пространства (озеленение/покраска/декор) тут я пас.

Это частная школа для подростков, с проживанием. По настройке рассчитана на класс девочек (8шт), класс мальчиков (8шт) и по одному - руководитель, учитель, шеф-повар и попечитель (итого 20 шт - стандартное максимальное количество симов на общественном лоте).
Детально продумана и не перегружена нефункциональным декором. Просто очень хочется показать, думаю любой играющий сразу узнает место её расположения.
Совершенно не против поделиться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если найдутся желающие.
7c13c12fe3b49166e1e24431b3e30385.png

9821605fd5c580f3364b5110e847e293.png
Заценил в игре, всё живенько. Куча народу бегает, чем-то заняты. Развиваются. :псих:
Интереснее чем старшая школа получилось. Там только актового зала не хватает, но я уже знаю куда его припаять.
Один дурко вон самолётики пускает, остальные при деле.
571e3a6d4513d24e9c7c6593b1558f3c.png

18a5aa8351d1747a5536fe4d2b02392f.png

99104dd7554453b36cf1cbc97d6a24e5.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Geletossh, если уж на то пошло, то на меня самое сильное впечатление произвела Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Я, наверное, чуть не час только разглядывал в игре этот участок, я вообще любитель всяких потусторонних ужастиков и этот лот мне показался реально жутким, прямо как в кино, я такого даже не ожидал.
Где он построен в оригинале я не знаю, а я воткнул его в Глиммербруке, Рок-Ридж Каньон, там он смотрится довольно эффектно - в Богом забытой дыре, одиноко стоит на отшибе, на возвышенности и ждет своих гостей (бууу!). Пока не знаю точно как его лучше использовать, была идея сделать его жильем для отдыха, чтобы можно было приехать на пару дней, пощекотать нервы, но пока оставил жилым домом, а там посмотрю. Можно наверное подумать и над авторским заведением, пока не экспериментировал. Поселил туда 6 призраков - бывший мед. персонал - на вид тоже весьма жутких, и обозвал его "Приют умалишенных". Практически ничего не менял, только добавил в свойства "Священная земля", сдвинул сваленные доски, которые мешали пройти на третий этаж, поставил в кабинете на этом этаже древний телевизор, чтобы можно было "насладиться" каналом "Помехи". У участка уже есть годная история, я только переписал ее по-русски.

Верх