Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Хочу зомбей, только бы их не испортили!
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей! Ну и как?
"Бойтесь своих желаний!"

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей!
Ну в тройке все сверхи были хуже. За фей ещё не играл, но чем их испортили?

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Ну в тройке все сверхи были хуже.
Да мне все равно, я в тройку не играл, мне важно что сейчас есть
За фей ещё не играл, но чем их испортили?
Не их, а ими всю игру испортили, в соседних темах уже много на эту тему писали, можно почитать. Я не хочу все это сова пережевывать

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
wild_guy ну это только ваше мнение. Причём мнение, основанное не на фактах.
Я уже сказал вам, факты все изложены в соседних темах, и это далеко не только мое мнение. Но если вам лучше так думать, то это дело ваше.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
КатяМанч нууу я лорно смогла в двойке ровно одного зомбя в своей игре приделать, когда для себя отыгрывала челлендж построй город - любимая бабушка огромной семьи, так же и растоманка, которая по итогу устав нянчить бестолковых правнуков, ушла в рощу основывать тихое поселение растоманов... но особенностей как у сверхов у них считай никаких. Не кусаются, их даже окружающие не боятся, зато бессмертные, и походка криповая

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
и походка криповая
Ооо, я помню, как на большом участке зомбя-девушка пыталась (!) дойти до машины, которая на работу увозит :фейспалм: :смех: Я ее чуть не кнутом гнала, это были самые долгие двадцать минут в моей жизни)))

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Да ну, у меня был зомби вполне играбельный, правда, маг. Он у меня мелькал в теме про машины. С удовольствием бы повторила. А в от в тройке они мне не зашли, может, потому, что гибридов не было - не добавить альтернативные способы передвижения, Но отключить неугодную походку ведь не сильно сложно, правда ведь?
03915bc22c27.jpg

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
"По словам инсайдера SimMattically, по духу это будет ближе к "Снежным просторам", только без снега и без отельной тематики. Нас ждёт отпускное дополнение с возможностью кастомизировать и создавать путешествия - куда масштабнее, чем в "В поход" или "Приключениях в джунглях".

Интересно, конечно, без отельной тематики, но с возможностью кастомизировать путешествия. Турагентство свое открыть? А было бы круто. Подумала еще, что, может, подводные приключения? Но динозавры, прости господи...
Про отели, видимо, можно забыть.

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Вот вчера скачал Симс 3, чтобы проверить кое что. И снова залип на весь день. Очнулся когда пошел устанавливать nraas, и искать рефы для симов и домов. Нельзя так делать!11 Ещё проверил Легаси у Симс 1и Симс 2. Они сделаны не очень хорошо. В Симс 1 нет поддержки широких экранов, из-за чего в меню всё микросокопическое. А во время самой игры вообще никаких отличий от обычного Симс 1. Хоть прям сейчас с этого сайта скачай. В создание сима добавили кучу одежды из Red Aliart, там чуть ли не больше половины их. Смотрится совершенно лишним, и она вся черно красная. Ещё я думал, что у меня всё будет нормально, а потом игра начала вылетать когда я хотел отправиться в центр. А на следующий день у меня пропала часть симов в районе, при этом в соседнем всё было нормально. Симс 2 вообще ничем не отличается от обычного, оставили все баги и косяки в переводе. И не смотря на то, что, в отличии от Симс 1, в Симс 2 русская локализация официальная, весь Университет, и много разных вещей вообще не переведены. Потом мне пришла идея кое какого сценария, скачал Симс 4, включил, понял что не хочу тратить время и выключил -_-

Дайте мне фентази симулятор жизни!11 Там хоть кое как интересно можно сделать.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.097

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Monsterwn Так и в обычном Симс. Но если выйти в меню города, там всё очень мелкое. Как и в режиме создания сима.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.097
Так и в обычном Симс
Обычный не поддерживает широкоформат в принципе, там 800х600, либо 1024х768. А меню города, как и создания персонажа — да, мелкие. Но все же большую часть времени в геймплее проводим, а не в КАСе или на карте города.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
Стало любопытно.

Если бы была возможность выбрать всего 2 дополнения или ИН, которые вы можете установить в свою игру, помимо базы, что это были бы за допы? Я бы точно взяла "Сезоны" и "Оборотней", не представляю жизнь с вечным летом уже, а волчары нравятся в принципе в линейке. Думала про "кошек и собак", все ж, реалистично, но они настолько плохо в четверке реализованы, что больше напоминают мебель :неуверенность:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Banshee 2 длс явно будет мало. Сезоны и Питомцы уже занимают эти места. Это базовые длс, но имхо мне вообще не нравится, как они сделаны.

Если прям геймплей, то взяла бы Жизнь в городе и снежные просторы или экологичную жизнь.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
2 длс явно будет мало.
Мы ж симмеры, стродания - наше все) Продай окно - купи пиццу, выбери всего 2 дсл) Но да, сезоны, наверное, обязательны. Тогда 2 дсл, не считая Сезонов :смех: Хотя, может, кому-то они и не нравятся. Могу спорить - никто не выберет Фей :смех:

Верх