Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Это с тройки появилось, и вообще никто в своих симах не использовал, кроме как, именно, по приколу.
Почему сразу никто? Я использовал. Мой лучший друг использует. Некоторые другие пользователи используют. Даже в династиях и мирах можно найти персонажей, которые типа зелёные огры или краснокожие демоны.

Понятно, что большинство придерживается более реалистичного стиля, да и я в основном тоже, но иногда есть желание отвлечься и на фэнтези.
2191743b432041eb96ea5010a3d54311.jpg

80725ab23b9551daa5b85e695e9214c4.jpg

f377c7ea46b9cb08973e53204c88433f.jpg

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Почему сразу никто? Я использовал. Мой лучший друг использует. Некоторые другие пользователи используют. Даже в династиях и мирах можно найти персонажей, которые типа зелёные огры или краснокожие демоны.
В обменнике и на скринах никто не выкладывал и не показывал разноцветных симов.

А у вас в скринах стандартные скиноты из сверхъестественного. А не базовые ярко красные, зеленые, синие.

а политика ЕА в том чтобы поддерживать разнообразие и толерантность к любым оттенкам кожи и тд.
РБГ людей не бывает xD

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
тем более что он так же как и музыка был в опросах.
Ок, значит я его пропустила.. но как смахивает на знаменитость( если исключить группы) Это всего лишь тянет на набор, а что э за дополнение готовят?Сельхоз тоже небольшая локация...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
РБГ людей не бывает xD
в мире симс возможно всё... потому мы в него и играем...
Сельхоз тоже небольшая локация
насчёт сельхоз. там был упор на мэра города. управляющего рынками и фермами. если найду текст опроса то прилеплю сюда

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
качается патч...караул ..как бы моды не поломались....

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
А у вас в скринах стандартные скиноты из сверхъестественного. А не базовые ярко красные, зеленые, синие.
Они не из Сверхъестественного. Это во-первых. Вы, вероятно, думаете, что без "Сверхъестественного" никто бы такие оттенки не использовал. Зря. А во-вторых, я же уже сказал, что в тройке для таких вещей есть слайдер, позволяющий выбрать оттенок. Скинтон, что у меня на скрине - это радужный скин. Там есть все оттенки, можно сделать любой. Четвёрка лишила нас такой возможности, вот они и пытаются минимально компенсировать это несколькими дополнительными нестандартными цветами.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну да, могли б что нибуть запихнуть.....
а зачем? они и так наобещали три допа в течение полгода. ещё и обнова будет в июне. сидите ждите. и нечего мечтать о небесных кулебяках )))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
а зачем? они и так наобещали три допа в течение полгода. ещё и обнова будет в июне. сидите ждите. и нечего мечтать о небесных кулебяках )))
все говорят о ферме, а гуру говорят - вы удивитесь....))))
С патчем поломались волосы на теле, а так всё на месте - профиксила и всё нормально..

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
гуру говорят - вы удивитесь
может что-то что было в опросах?
например:
«В ДОРОГЕ»
Садитесь за руль и исследуйте мир вместе со своим симом! Выбирайте из множества автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Зарабатывайте себе на жизнь, приводя в порядок старые машины или создавая идеальный хот-род . Заводите свой транспорт и исследуйте несколько уникальных туристических мест.

Новый транспорт: Ваш сим теперь может приобрести себе одно из множества транспортных средств и водить машины, грузовики и даже мотоциклы.

Постройте гараж: Создайте совершенно новый гараж, в котором вы сможете работать над вашим транспортом и демонстрировать его всем.

Станьте механиком: Приводите в порядок, тюнингуйте и создавайте новые автомобили с новой активной карьерой механика.

Посетите туристические места: Садитесь за руль, чтобы посетить такие места, как Большой Симс Каньон , Самый Большой в Мире Моток Ниток или Секретное Мистическое Место.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Было бы такое...ёшкин кот....

RS. маленький патч )) как всегда ничего из написанного... хотя - Пляжи доступны для свадеб, странно .. как будто раньше нельзя было там арку ставить..

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
всем доброго времени суток! )
подскажите, очень, очень давно не играла, последний раз был ещё тогда, когда даже питомцы не вышли. что из дополнений заслуживает больше всего внимания? а то столько нового за три года-то скопилось, глаза разбегаются :третглаза:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Они не из Сверхъестественного. Это во-первых. Вы, вероятно, думаете, что без "Сверхъестественного" никто бы такие оттенки не использовал. Зря. А во-вторых, я же уже сказал, что в тройке для таких вещей есть слайдер, позволяющий выбрать оттенок. Скинтон, что у меня на скрине - это радужный скин. Там есть все оттенки, можно сделать любой. Четвёрка лишила нас такой возможности, вот они и пытаются минимально компенсировать это несколькими дополнительными нестандартными цветами.
Ну так где доказательства? Никто, ни стримеры(которые нормально стримят) ни на скринах, ни в династиях, ни на симс обменялке, не использовались такие скинтоны. Если их использовала сотня из миллиона, это значит что и не использовалось.

Если я правильно понимаю о каком вы, то он не радужный. Он какой-то бледный, с перламутровыми синяками на теле :смех: И он появился в Сверхъестественном.

И в четверке красный, зеленый и синий скинтоны были прямо в базе.

ну да, могли б что нибуть запихнуть.....
Скоро запихнут.

например:
«В ДОРОГЕ»
Что-то прям ваще неоч. Дадут модельки машин и... и всё. Если бы путешествия были интересными, дали бы трейлеры, которые по типу плавучих домов. И катайся по миру. Но опять же. Симы не предназначены для такого. Они предназначены для огромной локации, в которой всё понапихано, чтобы сим был обеспечен всем, без ограничений. А всё остальное, это захотели - нате, не знаем зачем.

Меня приглючило, или был опрос в котором говорили о развитии космических колонизаций, расширении инопланетян, и новых телескопах?

Последнее редактирование модератором:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Ну так где доказательства? Никто, ни стримеры(которые нормально стримят) ни на скринах, ни в династиях, ни на симс обменялке, не использовались такие скинтоны.
Какая странная статистика. А стримеры что, абсолютный эталон? Если вам говорят, что как минимум на форумах игроки это используют (а я знаю очень многих, кто использует, я такой не один), то это уже означает, что они актуальны.

Если я правильно понимаю о каком вы, то он не радужный. Он какой-то бледный, с перламутровыми синяками на теле И он появился в Сверхъестественном.
Неправильно понимаете.)

И в четверке красный, зеленый и синий скинтоны были прямо в базе.
Они в базе изначально не были. Их добавили туда потом, с каким-то обновлением.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
тоже вставлю свои 5 копеек, утверждать что ни кто не использует цветные скинтоны-как минимум глупо... ибо поглядите хотя бы на те же ммо(да это эталон скопища дурней-сильно мягко говоря) данное утверждение верно для широких масс пользователей, но есть и такие кто любит экзотику(ведьмы маги эльфы и прочая фентезийная шелупонь), если бы это было иначе, креаторы бы не рисовали 100500 скинов в стиле фентези, 100500 скинов с ветилигулой или как оно там(страшное пятнистое) глаза всякие страшные(криповые-буду косить под молодежь:) )....каждому по потребностям, как говорится. я ,сама, к примеру эту икзотику не очень, даже во 2й части качала чо-то чтоб ведьмы не зеленели, однако тут в 4ке нарисовала се чувачка с "золотой кожей" даже парилась блеск делала(ну как шмагла) ни чо ползает, пугает меня каждый раз ибо страшненькой, ну так такое и задумывалось. а поглядите каких симов большинство рисует, там и ни какого скина не надо.. кошмарные и так....и это я еще не видела галерею ибо пирачу(и да это моя вынужденная жизненная позиция) а у нас слава богу этой гадости нет.....так что не надо такой уж максимализм включать напоминая одного товарища, по имени адонткнов(зачем я это помню) которого вроде бы уже 2 раза забанили , это только на моей памяти.

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
что из дополнений заслуживает больше всего внимания?
ну это уже на вкус, как говорится) могу путать дополнения и каталоги, но... питомцы, на мой взгляд, не самое привлекательное. Если говорить о покупке и выборе 1-2 из всего. Слишком мало геймлея, тем более они(питомцы)не управляемые, а слот в семье занимают наравне с симами. Времена года-интересно, но готовьтесь к увеличению смертей: угореть, замерзнуть, попасть под молнию... так же изменится механика садоводства-множество растений станут сезонными. Если любите сверхов, то лучше вампиры(как бы я не любила магов)-они вариативнее и многофункциональнее в четверке. Стоит обратить внимание на аддон(каталог?), добавляющий больше функций детям

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Если вам говорят, что как минимум на форумах игроки это используют
Я за всю сим игру ни разу не видел, чтобы кто-то это использовал не ради хохмы. Ни разу не встретилось ни одного такого персонажа. В Симс 4 было два.

И говорить, что используют, хотя куда не глянь, таких не встретишь, это странно.

Они в базе изначально не были. Их добавили туда потом, с каким-то обновлением.
Рааааазве? Помнится они были сразу в демке КАС.

Верх