Обновление The Sims 4 Версия 1.124.63.1020 от 21.05.2026

30abe2f527f713b7bce00e29f83ab801.png

Сул-сул!

Выпустив последнее обновление, мы продолжили отслеживать ваши сообщения об ошибках и просто отзывы. Хотя сейчас мы заняты активной разработкой, у нас получилось устранить несколько важных для сообщества проблем.

Для тех, кто играет на PlayStation и Xbox: мы знаем, что у некоторых из вас зависает Галерея. Делаем все, чтобы как можно быстрее выпустить еще одно обновление, которое это исправит.

Команда The Sims 4

Обновление основной игры​

Игровые приставки​

Версия 1.124.63.1020 (ПК) / 1.124.63.1220 (Mac)
Версия 2.34 (игровые приставки)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Так в итоге, с предыдущей обновой карьера доктора и актера сломалась или нет? Или единственный новый баг был связан с касом? Думаю, обновляться или нет. Уж очень хочется базовый слой одежды. Но если с ним слетают карьеры, то обойдусь.)))

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Так в итоге, с предыдущей обновой карьера доктора и актера сломалась или нет? Или единственный новый баг был связан с касом? Думаю, обновляться или нет. Уж очень хочется базовый слой одежды. Но если с ним слетают карьеры, то обойдусь.)))
В багрепорте пишут, что у актера не засчитывается прическа и макияж. Из-за этого на золото день никак не закрыть, но есть бонус славы, с которым можно к съемке не готовиться. У доктора пропала возможность вылечить пациента, а без этого повышение не получить. В обеих темах больше двухсот голосов. Я почитала и решила, что нафиг. К старым багам уже привыкла, а с новыми пока неизвестно что делать)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
В багрепорте пишут, что у актера не засчитывается прическа и макияж. Из-за этого на золото день никак не закрыть, но есть бонус славы, с которым можно к съемке не готовиться. У доктора пропала возможность вылечить пациента, а без этого повышение не получить. В обеих темах больше двухсот голосов. Я почитала и решила, что нафиг. К старым багам уже привыкла, а с новыми пока неизвестно что делать)
спасибо за инфу. у меня и так прическа не меняется при создании образа у визажиста в актерской карьере. если еще глюканет карьера доктора, то ну его на фиг.

Последнее редактирование:
Верх