Обновление The Sims 4 Версия 1.122.212.1030 от 18.03.2026

mRwMu5B.jpg

Сул-сул, симмеры!

Вот небольшое, но важное исправление для пользовательского контента, проблема с которым возникла вчера. Теперь весь пользовательский контент должен загружаться и работать как положено. Спасибо за ваше терпение, пока мы решали эту проблему.

– Команда The Sims 4

Исправление ошибок​

• Исправлена ошибка, из-за которой пользовательский контент конкретного набора не загружался полностью, что приводило к невозможности загрузки и другого пользовательского контента.

Версия ПК 1.122.212.1030 / Mac: 1.122.212.1230

Дикий_ангел

Проверенный
Достижения
290
Награды
0
Sestra у меня пока единственный глюк, что с сс игра не сразу запускается. Бьёт ошибку, типа не удалось загрузить из-за ошибки с нашей стороны
Несколько раз нужно пробовать запускать
Но в игре вроде все работает

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Микро-патч еще никто не схватил втихаря? (второй разумеется). В Стим версии.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Без модов и сс все прекрасно грузится. У меня починилось дерево. Из за чего игра стала шустрее работать. Меньше стала грузиться между локациями. Но и в целом почти не проседает даже во время метели с кучей персов на участке. Починили глюк со шляпами. Выпускные норм работают. Починили портреты из жизни и смерти. Пока полет нормальный.

milagro_s

Проверенный
Достижения
325
Награды
16
главное питомцы вернулись домой!! всмысле в стандарт семьи)) ато по сбежали мол...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Без модов и сс все прекрасно грузится.
3,81 ГБ CC контента + есть скриптовые моды, заменены экраны загрузки и стартового меню. Игра - база, чистая как хрусталь. - Вчера в 4.25 - запустила игру, сегодня в 16.05 закрыла. Все прекрасно работает, все грузится... есть один нюанс, но он относится к хитропопию ЕА а не к игре...

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
wild_guy В десятку. Вторая команда ролики рендерит, чтобы шифер слетел и не вернулся, Вона, гений машины из Симс 2 портировал, пара блогеров так кипятком прыскала, что из монитора вылетало на клавиатуру... Много разве надо, ролик аля Голливуд, порт из одной игры в другую, хотя этих портов уже столько в четверке, что если их вырезать, вернемся в 2014 год - и поплыл дед Мазай, огребая зайцев по ушам веслами...
А воз и ныне там!!!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
В общем, жадные товарищи из еа сделали по красоте. Теперь моя личная галерея должна хранится где то у них на сервере, потому что при попытке сохранения дома орёт, что нет подключения к инету. Здрасти приехали. С хрена ли мне оно нужно, если у меня нет никакого желания куда то выкладывать мою интеллектуальную собственность. У всех так?

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
Нет. Но это распространенная проблема и ей уже год как минимум.

Я всю игру офлайн, никогда и ничего не выкладывала в галерею, и проблем с сохранением своих поделий не испытывала ни разу (ттт)
Вот, вчера весь день, расставляла, сохраняла, переписывала лоты, симов, одно сохранить, другое удалить, с полтычка все

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Нет. Но это распространенная проблема и ей уже год как минимум.

Я всю игру офлайн, никогда и ничего не выкладывала в галерею, и проблем с сохранением своих поделий не испытывала ни разу (ттт)
Вот, вчера весь день, расставляла, сохраняла, переписывала лоты, симов, одно сохранить, другое удалить, с полтычка все
То есть у вас с обновлением не требует онлайн? У меня тоже никогда такого не было. При том комнаты сохраняет. А полностью участок, требует подключить инет. Независимо от размера.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
То есть у вас с обновлением не требует онлайн?
оно и не сможет - инет не включен в момент игры на ноутбуке, игра полностью автономна и никаких проблем с сохранением

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
оно и не сможет - инет не включен в момент игры на ноутбуке, игра полностью автономна и никаких проблем с сохранением
У меня автономное. Но именно когда дом сохраняешь, то пишет, что для сохранения в библиотеки нужно онлайн подключение.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
У меня автономное. Но именно когда дом сохраняешь, то пишет, что для сохранения в библиотеки нужно онлайн подключение.
я не знаю, что еще можно по этому сказать:незнаю: какой-то избирательный баг значит, вот на днях сохраняла дом, общим весом 10мб, на полном фарше, и никаких бебебе игра не сказала

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Здрасти приехали
А вы попробуйте запустить игру не с лаунчера ЕА АПП а например с TS4_x64.exe с включенной опцией "Запускать от имени администратора"
3ccade79264d77b15aea0d85ff4d07e6.jpg

вот такая красавица выскакивает. То мы не просто приехали, а и прилетели...

Верх