Обновление The Sims 4 Версия 1.121.361.1020 от 12.02.2025

image.png

Привет, симмеры!

Это небольшое обновление, призванное исправить несколько проблем, о которых сообщали игроки после последнего обновления базовой игры. Большое спасибо за ваши постоянные сообщения на форумах EA!

- Команда The Sims 4

Исправлены ошибки

Базовая игра / Дополнения​

Режим жизни​

• Перила лестниц больше не будут отсутствовать на участках по умолчанию, участках в галерее и участках, созданных игроками.
  • Исправлена ошибка, из-за которой обозначения родственных связей «Дальний родственник» и «Дальний родственник по браку» отображались непоследовательно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой недавно усыновленные симы не отображались в генеалогическом древе после превышения определенного количества детей.
  • Один и тот же персонаж больше не будет отображаться в генеалогическом древе в составе разных поколений.
Версия ПК: 1.121.361.1020 / Mac: 1.121.361.1220
Консоль: Версия 2.29

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Это небольшое обновление, призванное исправить несколько проблем, о которых сообщали игроки после последнего обновления базовой игры. Большое спасибо за ваши постоянные сообщения на форумах EA!

- Команда The Sims 4

Исправлены ошибки

Базовая игра / Дополнения​

Режим жизни​

• Перила лестниц больше не будут отсутствовать на участках по умолчанию, участках в галерее и участках, созданных игроками.
  • Исправлена ошибка, из-за которой обозначения родственных связей «Дальний родственник» и «Дальний родственник по браку» отображались непоследовательно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой недавно усыновленные симы не отображались в генеалогическом древе после превышения определенного количества детей.
  • Один и тот же персонаж больше не будет отображаться в генеалогическом древе в составе разных поколений.
вот это все точно весило 400+мб?.. Х) нам что-то не договаривают! Х)

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
D03Anna Перила вернулись во все дома - не удивительно, что такой вес. Опять же, недавно усыновленные в родословную втиснулись... (шутка юмора).
P.S. Лично меня отсутствие перил не особо напрягло. Один ляд лестницы пришлось переделывать. А в новых постройках перила были на месте, хотя, я не особо любительница городить многоэтажки... А на семейное древо побоку - я одной симкой играю... Династийцам да, нужно...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
вот это все точно весило 400+мб?..
У меня 652 Мб грузилось... В одном доме глянула (в сохранении нетронутом последней обновой), перила на месте, но больше сомнения, что именно такие, какие были)

Верх