Уважаемые династийцы!
В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.
Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.
Приятного общения!
В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.
Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.
Приятного общения!

Раз герои встретиться в игре не могут (если не учитывать кроссоверы, которые делать совсем не обязательно), то "мир тесен" и "пересечение" мало пригодны (хотя первое звучит особенно хорошо и красиво Х) )."Параллели" - хороший вариант, я могу предложить еще "У каждого свой путь", вместо пути и дорогу можно использовать. Хотя Параллели звучит более оптимально.

Как только Волкано закончатся/глюкнут-на-совсем, я займусь кочевниками! 

Только попробуйте мне глюкнуть-на-совсем.
А ну быстренько делать по 30 штук сейвов в каждом поколении и по 5 резервных копий всех этих сейвов на разные носители! 

Хотя если Университет заглючит, и туда нельзя будет отправить симов, я буду горько-горько плакать
а на середине второго можно? (я там Аппалузу перестраиваю под Чикого, а тут бы раз и НА САМОМ ДЕЛЕ переехать). Вроде как с новыми ограничениями:
Я не могу рисковать такой династией. х)))
надо обдумать этот вариант.
но тогда вам придётся очень долго ждать...

Второй проект начинать сложно. Перейти бы с Новелями на челлендж 

Спасибо за эту возможность. Мне, конечно, страшно отхватить серьезных глюков, но я рискну. Оно того стоит.