Африканские мотивы - круто
Короны, тиары - круто
Королевский декор - плюсик
По новым жц и чх - ну блин
Тут такой разгул для фантазии! Аристократ, Простолюдин, Робин Гуд, Узурпатор, Любитель дуелей, Ценитель прекрасного, Идеалист, Преземленный
И это я даже не старалась
Вот сделали интригу насчет вора знати, можно было это обыграть - новая жц и чх!
Или поменять немножко жц барон и сказочное богатство, или дополнить, чтобы был еще болшьший акцент на роскошь
Добавить можно в жц связанные с природой - элитный сад, например, чтобы на переднем плане типа замок, а на заднем - плантоация денежных деревьев со стрелициями
В общение тоже добавить жц, похожую на жц с клубами, только с престолом связааное
И в семью, естественно, добавить, тут вообще сто тысяч вариантов
Может у меня что-то глючит, может я плохо гуглю, где новые чх?...
Читала это -
Дополнение
«The Sims 4 Сквозь века» (вышедшее 12 февраля 2026 года) посвящено королевским династиям и аристократии. В нем представлены новые черты характера, отражающие дух эпохи и сословную иерархию:
Основные черты характера
Эти черты можно выбрать в редакторе создания персонажа (CAS):
- Верность традициям (Tradition-Bound): Симы с этой чертой ценят семейные устои и получают положительные мудлеты, следуя протоколам и обычаям своего дома.
- Любитель интриг (Schemer): Облегчает участие в заговорах и скандалах, позволяя быстрее набирать политическое влияние среди других аристократических домов.
- Аристократичность: Тесно связана с новой карьерой Аристократа и дает преимущество в общении с представителями высшего сословия.