Новые предметы в CAS и режиме покупки и строительства, жизненная цель "Кукловод"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Вас ждёт множество новых предметов и аксессуаров для создания роскошных образов персонажей - от бальных платьев до строгих дворянских костюмов, а также специальная коллекция в африканском стиле. В режиме строительства и покупки представлена изысканная мебель, гербы, декоративные элементы и всё необходимое для обустройства замков, усадеб и родовых поместий.
Новая жизненная цель "Кукловод" идеально подойдет жадным до скандалов и симолеонов персонажам.

dd1c8a923d5c19814c0dbac48416c9d8.png
e29ecda8a0343d89ccdc6a57914247d7.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
В CAS 4 ряд первая колонка, босые ступни - это чего такое? Это реально ступни HQ решили официально выкатить? Если да, то интересно, почему в допе, а не в основной игре?
Еще некоторые предметы почему-то пустые, а один еще и перечеркнутый...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
ЕА явно специально натягивают женские шмотки на мужиков в рекламных "буклетах", и до них никогда, наверное, не дойдет, как это смотрится на самом деле... :лол: У этого аддона прекрасный КАС, в нем удивительно гармонично сочетается стиль олд мани в благородных тонах и африкана в броских расцветках, но если его рекламировать вот так, как делают ЕА, то все обречено на провал Х) Главный минус этого каса - мужики обделены буквально раза в три, и что в аддоне про королей не хватает норм корон... Х)

Последнее редактирование:

CheeseMoon

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
ЕА явно специально натягивают женские шмотки на мужиков в рекламных "буклетах", и до них никогда, наверное, не дойдет, как это смотрится на самом деле... :лол: У этого аддона прекрасный КАС, в нем удивительно гармонично сочетается стиль олд мани в благородных тонах и африкана в броских расцветках, но если его рекламировать вот так, как делают ЕА, то все обречено на провал Х) Главный минус этого каса - мужики обделены буквально раза в три, и что в аддоне про королей не хватает норм корон... Х)
Да черт бы с ней, с женской одеждой на мужиках. Сделали бы уж тогда, чтобы женские наряды на мужских моделях смотрелись не так отвратно. Пробовала я как-то переодеть Моргина так, чтобы он остался в женском, но перестал выглядеть как дрэг-квин и не заставлял рыдать кровавыми слезами. Это было очень сложно.
С мужской одеждой и прическами в принципе в игре всё очень грустно(

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я пришла с небольшим обзором режима строительства.

Если в целом - то не уступает КАСу. Опять же, ни коим образом не становится Путем к славе 2.0, потому что если в Славе вычурность кричащая, моментами безвкусная, то предметы из Веков отдают царственностью, вековым благородством и южно-морским романтизмом. Причем, одинаково раскрыта как европейская тематика, так и африканская. Самое мое главное потрясение - в игре появились красивые, небрежно сброшенные (наверняка после утомительного бала!) женские туфли :любовь:

b54dfac3e242c14681175ebdf3175f90.jpg

Новые прозрачные занавески - вот никогда лишними не будут!

cbd6e4687bdd580b3fad0fcbcee11b6f.jpg

Само собой, я и в ковры новые влюбилась... Х)))

Настольное, наконец-то, зеркало!!!

32f28e2f125d58fbeec592dcf1e29ab2.jpg

В принципе новый стол-будуар, или как там его.

Когда я увидела это картину, то чуть не всплакнула - это ж реально двоечный дед-Кэп! Мучает занятиями дочурку, которая явно уже из четверки и явно ненавидит музицирование всей душой Х)

ad0b988b7022ebec08c9e98d445ca14c.jpg

Вот такое столкновение прошлого и настоящего на полотне...

А эти светильники? Это ведь одни и те же светильники, но есть вариант как для сада, так и для помещения!

64d9cb4fea2feba7f74469efd83bbb8a.jpg

Отдельный восторг и небольшое недоумение - какая-то лодка.

ca49e36d15428ab0d46edb1e374fea85.jpg

Невольно возникает вопрос, функциональна ли она, ибо выглядит она так, будто б рассчитана на сидение внутри нее сима...

Новая штука, дырка-в-полу-потолке, чтобы сделать интересную террасу или веранду.

0fdf705345d3480f202cf1022bde351b.jpg

Так же я испытала облегчение, когда в тронном зале моего замка разместился новый танцпол, и даже среднего размера... :лол2:

Однако, вторичные предметы присутствуют, кроме уже известных всем я еще нашла парочку. Правда, их хотя бы нельзя воссоздать просто с мувобджектом. Например, смесь базовой подвески на кухню и из Приключений

d56100e06376fff30cd2f2f21280c405.jpg

Композиция из базовой книжки с ручкой, подсвечника и глобуса - если меня не обманывает память, то аналогов последних в игре нет...

6594060bfd9812784ca2b7f1d2577d13.jpg

Растения справа буквально отличаются видом самих цветков, у одного розы, у другого фз что...

df5ecbab0e30114f28ff846e21e558c2.jpg

А вот вазы слева, скорее, просто предметы схожего концепта, одинаковыми их все же не назвать.

Так же вот эти лозы - у меня нет фей, но будто б они что-то среднее между лозами из фей и загородной жизни. Или даже такое растет где-то в Сан Секвойе?..

e7e17197c7ddddb1dac9323e7ed8ea1c.jpg

Ноооо собственно, это все совпадения (на уже известных всех прикроватных тумбах, стуле, апельсиновых деревьях и фонтане решила не останавливаться). Все остальные предметы категорически оригинальные!

В общем, меня жестко обманули эти крики про вторичность, и я пошла переобставлять свой замок - к цене бодро добавилось 50к :лол: Новые предметы достаточно дорогие, как и должно быть, в общем-то. Разве что мне все равно как-то не хватило предметов для создания зоны престола (и где же царский толчок для моей уборной, ЕА?! :лол2:), и этот так называемый кхм гобелен для герба династии - ну, не такого я ожидала, нет Х) Поэтому остались висеть старые гобелены из вампиров... Так же я расстроилась, увидев, что предполагаемый новый семейный портрет оказался просто картиной, блин... <_<

Но самая главная драма - я не могу сохранить переобставленный замок в галерее, чтобы перенести его в основной сейв, видимо, библиотека лагает от наплыва игроков. :перебирает_пальцы:

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Если смотреть с карты, у Джульетты тоже какая-то новая жизненная цель - "камень за пазухой", но если начать за нее играть, цель у нее стандартная. Здесь есть какой-то секрет?

f1238e058f1476212e4ca2e668e2b2b1.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Если смотреть с карты, у Джульетты тоже какая-то новая жизненная цель - "камень за пазухой"
окак... романтическая высокородная натура разбилась о суровые скалы жизни простолюдинов? Х) Можно забрать девушку из Капулетти, но невозможно забрать Капулетти из девушки - так, получается? Х)

К слову, о режиме стройки - очень красивые двери, окна, колонны! Можно отстроить полноценный именно дворец, а вот моему замку такое, увы, не подходит... Настенных покрытий, как обычно, немного, но зато какие они классные и интересные! И их можно интересно украсить новыми рамками-панелями. И еще одна моя попа-боль - почему у взрослых вместо вот этого мундира...

3167fe9f5f05bd2bbcf92107cd836019.jpg

..есть только вот это недоразумение, которое визуально любого сима делает шире?!

db3f9efb33690ba60f517fe66515cc38.jpg

Ну вот какая проблема была скопировать, ЕА... :апстенку:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Это с отключенными сетевыми возможностями события не обновляются или как?
Вообще еще просто срок до недели, когда дают эту награду, не подошел. Но и да, сетевые возможности лучше включить

А давно у нас у трибун появилось действие читать книгу?..

1121a3bd0207587eabce1583f701b1f7.jpg

И угарнула с этого описания трибуны-награды :лол2:

5adada9bf37f2d72a3eec3d97163260e.jpg

..но вообще очень жаль, что тронов всего два - чего зажали-то?.. :перебирает_пальцы: Тогда бы дали возможность"объявлять" троном любое кресло в игре!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
В CAS 4 ряд первая колонка, босые ступни - это чего такое? Это реально ступни HQ решили официально выкатить?
В общем, это татуировка над коленкой в виде V, у Кордилии V она есть)

f930a58631ed127601c5e0e0daa7a0e7.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
В общем, это татуировка над коленкой в виде V, у Кордилии V она есть)
Да, татуировки я как раз не проверяла, не думала, что там будет что-то новое. Хм... И что же это значит? Имя одного из ухажеров, но почему над коленкой? Типа он стал ее стрелой в колене? Х))

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Кстати, "у королевы есть маленькая татушка" вполне сошло бы за компромат. :)

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Да, татуировки я как раз не проверяла, не думала, что там будет что-то новое. Хм... И что же это значит? Имя одного из ухажеров, но почему над коленкой? Типа он стал ее стрелой в колене? Х))
Может это порядковый номер - Кордилия 5-я...

Верх