Если в целом - то не уступает КАСу. Опять же, ни коим образом не становится Путем к славе 2.0, потому что если в Славе вычурность кричащая, моментами безвкусная, то предметы из Веков отдают царственностью, вековым благородством и южно-морским романтизмом. Причем, одинаково раскрыта как европейская тематика, так и африканская. Самое мое главное потрясение - в игре появились красивые, небрежно сброшенные (наверняка после утомительного бала!) женские туфли
Новые прозрачные занавески - вот никогда лишними не будут!
Само собой, я и в ковры новые влюбилась... Х)))
Настольное, наконец-то, зеркало!!!
В принципе новый стол-будуар, или как там его.
Когда я увидела это картину, то чуть не всплакнула - это ж реально двоечный дед-Кэп! Мучает занятиями дочурку, которая явно уже из четверки и явно ненавидит музицирование всей душой Х)
Вот такое столкновение прошлого и настоящего на полотне...
А эти светильники? Это ведь одни и те же светильники, но есть вариант как для сада, так и для помещения!
Отдельный восторг и небольшое недоумение - какая-то лодка.
Невольно возникает вопрос, функциональна ли она, ибо выглядит она так, будто б рассчитана на сидение внутри нее сима...
Новая штука, дырка-в-полу-потолке, чтобы сделать интересную террасу или веранду.
Так же я испытала облегчение, когда в тронном зале моего замка разместился новый танцпол, и даже среднего размера...
Однако, вторичные предметы присутствуют, кроме уже известных всем я еще нашла парочку. Правда, их хотя бы нельзя воссоздать просто с мувобджектом. Например, смесь базовой подвески на кухню и из Приключений
Композиция из базовой книжки с ручкой, подсвечника и глобуса - если меня не обманывает память, то аналогов последних в игре нет...
Растения справа буквально отличаются видом самих цветков, у одного розы, у другого фз что...
А вот вазы слева, скорее, просто предметы схожего концепта, одинаковыми их все же не назвать.
Так же вот эти лозы - у меня нет фей, но будто б они что-то среднее между лозами из фей и загородной жизни. Или даже такое растет где-то в Сан Секвойе?..
Ноооо собственно, это все совпадения (на уже известных всех прикроватных тумбах, стуле, апельсиновых деревьях и фонтане решила не останавливаться). Все остальные предметы категорически оригинальные!
В общем, меня жестко обманули эти крики про вторичность, и я пошла переобставлять свой замок - к цене бодро добавилось 50к

Новые предметы достаточно дорогие, как и должно быть, в общем-то. Разве что мне все равно как-то не хватило предметов для создания зоны престола (и где же царский толчок для моей уборной, ЕА?!

), и этот так называемый кхм гобелен для герба династии - ну, не такого я ожидала, нет Х) Поэтому остались висеть старые гобелены из вампиров... Так же я расстроилась, увидев, что предполагаемый новый семейный портрет оказался просто картиной, блин...
Но самая главная драма - я не могу сохранить переобставленный замок в галерее, чтобы перенести его в основной сейв, видимо, библиотека лагает от наплыва игроков.
.gif)