Впервые узнала, что можно найти симолеоны, высаживая растения. Пока что не знаю, это исключительно заслуга повышенной удачи в тот день или же наступление осени и/или появление гномов тоже сыграли свою роль. Жалко, что на фото не попадают суммы. В основном были 20-30 и несколько около 60-70. а потом бац и 700 о_о такое мне нравится)))
Это первый появившийся гном. Я забыла о их существовании, так что это было неожиданно.
Еще интересное уведомление про звонок. Я не помню, что точно тогда ответила, что-то вроде “положить трубку”.
Тут у нас что? А! Это леди Титания пригласила Эда в гости. Внутри почему-то не сфотала. Вообще весьма симпатичный домик. Необычный. При взгляде на него сразу понятно, что в нем не совсем обычные люди живут. Скорее даже и не люди вовсе.
Прикольное “эмоциональное” озеро. Хочу потом еще ему внимание уделить. Выглядит атмосферно.
При этом освещении все там какие-то жутковатые.
Мне очень нравится растение на фоне. Как будто гигантская настурция или что-то такое.
Играет в пруду, какая милота xD Интересно, как давно эту опцию добавили. Пытались поймать лягушек, но они ускользают.
И, судя по мудлетам, Эду очень понравился туалет в фейской ратуше (ну или как там это здание называется)
Симпатичные пейзажи. Были бы симпатичными. Графика тут как-то совсем не очень получилась. Хотя второй ещё ничего так.
Говорят, что этот город вдохновлён каким-то американским (как и большая часть других городов симс), но у меня эти утёсы прочно ассоциируются с сериалом Бродчёрч (в главные роли Дэвид Теннант и Оливия Колман). "Знаменитый утес из сериала «Убийство на пляже» (Broadchurch) находится в деревушке Уэст-Бэй (West Bay), которая является портом города Бридпорт в графстве Дорсет, Англия".
Это я сохранила, потому что потом ещё долго пыталась понять, что это за финчвикский паб. У меня были подозрения, что это тот паб, рядом с площадью, где проходил садовый конкурс. В общем, спойлер: да, так и оказалось. Название какое-то совсем другое, но сам район называется Финчвик.
Забавно, что это сообщение он получил, когда зашёл в другой бар xD
Танцуют ковбойский танец)) Мне очень понравился этот радиоприёмник (почему-то захотелось его именно так назвать, а не просто радио). Игнорируйте гнома xD
Вообще, мне очень нравилось такое расположение мебели. Мастерские столики под вопросом, но остальное смотрится миленько. Если в доме бывают только 1-2 человека, то прям отлично. Но буквально + парочка гостей и их уже некуда посадить.
п.с. какое-то непонятное красное месиво на камине - это ракушка xD
Обстановка на тот момент времени. Люстру перенесла из столовой на кухню. Добавила плиту и холодильник на починку.
Тут Эд пытается задобрить гномов. Один из них аж дважды молнией шибанул. А вы знали, что по ним целый гайд есть, какие подарки кому делать? Я не знала xD
Картинка под спойлером. Если тут такое размещать нельзя, то я уберу.
Ещё немного обстановки. Все “мастерские” перенесены в бывшую столовую, а столовая вместе с гостинной. Диван так и кочует периодически туда-сюда.
И новая плита.
Эд решил отметить праздник осени с друзьями и соседями. Немного не рассчитал силы и заснул прям посреди комнаты ._.
И вот этот блондин в черном. Криспин вроде? Ничего не могу с собой поделать, он мне напоминает отца Хотару из Сейлормун xD
После праздника Эд и Титания стали лучшими друзьями, мимими))
И грязный лоток на фоне xD Это для бездомных котиков. Ещё мисочка есть и пара игрушек.
А это я пыталась успеть заснять, как он ест. и опять не успела. ну точно ускорили время приёма пищи. Что, опять же, удобней для геймплея. Но для скринов не очень.
И мне тут очень нравится вот этот уголок с картиной и декором. Потом из-за бара пришлось это всё как-то подвинуть. Но вот сейчас смотрю... ну прям так хорошо. Ещё гляну, может удастся бар куда-нибудь в другое место впихнуть xD
Грибочек! Они забавные)))
И знакомство со Всемогущим Арбузом. Эдвард просто мимо шёл, специально это дерево не искали.
Я, кажется, ещё в начале писала что-то о последовательном изучении дополнений? Забудьте xD То позовут в бар на другой конец света, то в гости тоже куда-нибудь за тридевять земель.