Так всегда былоОбнаружил, что не могу изменить семьи бездомных животных, например Мэра Усикова, при нажатии "Играть" в CAS вылезает сообщение, что в семье должен быть хотя бы один подросток-пожилой, ну и соответственно ничего сохранить нельзя. Что-то не припомню такого глюка, косяк каких-то недавних обновлений?
Печально...Так всегда было
Я пробовал сделать это в игре - не дает потом семью разделить, как только зверушка остается одна, то же самое пишет, что мол нельзя так.wild_guy Почему мы бы не добавить подростка для сохранения семьи, а потом переместить его в другую семью через редактор или MCCC, например?
Так мне не надо его в семью, мне надо просто отредактировать одинокого бездомного животного-npc, в частности, хотел заменить Капитана Уитейкера на призрачного.wild_guy
я подселяю одиноких питомцев в семьи двумя способами : 1 способ игровой - сохранить питомца в библиотеку и оттуда через карту города подселяю в нужную семью. 2 способ через МССС- если питомец в семье и нужно его перекинуть в другую, то клик на питомце- МССС- меню сима, другое-переезд и там выбор в какую семью
мож в скрытые угодил? мне один раз игра его в семью засунула, типа его из приюта взялитот пропал куда-то.
Видимо, я тоже так подумал. А как его оттуда обратно вернуть?мож в скрытые угодил? мне один раз игра его в семью засунула, типа его из приюта взяли