Навык владения клинком и коллекция мечей

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Освоение навыка владения клинков принесет вам массу преимуществ. Персонажи могут устроить дуэль для развлечения, за симолеоны, повышение в карьере и многое другое. Кроме того, вы сможете участвовать в турнирах на клинках , а также собрать коллекцию из 11 великолепных мечей. Покупайте их у кузнеца в Вердемаре или на рыночной площади в Дамбеле, а также ищите в сундуках по всему городу. Эксимибур - особый меч, застрявший в камне. Его сможет достать лишь тот, кого меч посчитает достойным стать главой королевства.

8c725fcaa9809d340f2cbeed5eef1246.png

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Анимация нравится! Особенно когда клинок случайно в тапок себе вонзается.
Везде есть манекены для тренировки, так что домой можно его не ставить. Удобно!

Но. Может они бы хоть переоделись? Неудобно же на такой розовой шпильке и в такой плотной броне! И береги маникюр!!!
Напомнило катание в туфлях на лошадях)))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Lucresta хм, проверять надо... но имхо почему бы и да? нооо разрабы могли забыть забить не прописать...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Paiia чудищ??? Сжег? Вампира и оборотня??? Моих милых девочек????
21й век, рыцари современные и прогрессивные!
Все!
Вызываю Вас, Сударыня, на дуэль! Вы оскорбили честь моей династии! На световых мечах будем, или на обычных?

А вообще жалко, что нет смертельных дуэлей. А просто баловство аристократии, которые понаставляли по сто манекенов для тренировки в разных углах замка и ходят такие довольные

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
А вообще жалко, что нет смертельных дуэлей. А просто баловство аристократии, которые понаставляли по сто манекенов для тренировки в разных углах замка и ходят такие довольные
И не просто жалко...
Жалко до кучи смотрится, как молодая принцесса вызывает на батл (тренировки ради)... рыцаря? знатного господина? принца? - Гейвина, а на очереди - Саммер - которая навешивает принцессе по самые гланды...
Вызываю Вас, Сударыня, на дуэль! Вы оскорбили честь моей династии! На световых мечах будем, или на обычных?
Можем сначала на обычных, потом на световых (будет возможность вспомнить мое юношеское увлечение фехтованием)...
Никоим образом не имела ничего дурного против чести ваших дам... Наоборот, мне их искренне жаль, что им приходится бросаться из крайности в крайность, после выхода очередного дополнения...
21й век, рыцари современные и прогрессивные!
ОМОН, СОБР, Беркут - вполне сойдут за рыцарей 21 века... Да даже и в этом случае, девочек не ожидал бы современный и прогрессивный (хотя как посмотреть) прием...
А как бы настоящий рыцарь охарактеризовал увиденное? Я говорю не про мемных и анимешных рыцарях...

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91

У меня была проблема с турниром. Я когда начинала турнир, мои соперники, если были где-то очень далеко, то они просто не шли за Симом на дорожку для дуэлей. Но как-то они все собрались в кучу, и все-таки мы смогли провести дуэль

. Самый лёгкий, вот первый уровень прошли, а вот со вторым уже стало немножечко сложнее.

Нужно выиграть дуэли, и я, имея шестой уровень навыка владения клинком, третью дуэль провалила. Зато тут больше денег дают. Мне очень нравится анимация, нравится, что вокруг Симы и что они как бы тоже участвуют и вовлечены.

И вообще красота издалека ещё смотреть на это. Ну, естественно, если Сима в переодеть, а не в бальных платьях, чтобы рубались.

Скучаешь, соседушка?

Уже интересней?

Зрители - кто о чем х))))

Верх