Начиная всё сначала

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
Спойлер
Привет всем, кто решил сюда заглянуть!

Это уже мой второй мир. Первый был игровым и закрылся несколько лет назад. Если кто-то ещё помнит Йоукахайненов, по ним я временами скучаю, но из-за кучи факторов разочаровала сама четверка. И возвращаться в неё так и не тянет, даже ради них. А в тройке у меня всё-таки обычные симские американцы. И рассказы про них смотрелись в теме под названием «Санта-Суоми» откровенно не к месту. Но рассказывать про своих ребят по-прежнему хотелось. И, после нескольких лет доканывания в личку со своими симами кое-кого из наших форумчан (ребята, вы знаете, о ком я), я таки решилась открыть новую тему.

Писать планирую от своего лица, по большей части, в духе игрового мира. Но нередко диалоги и мысли персонажей так и просятся в голову, поэтому время от времени автора, то есть меня, уносит в откровенную литературщину. Не говорите потом, что я не предупреждала ;).

Простите, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!
Спойлер
Здесь я собрала все главные драмы, тайны и события в кратком изложении. Чтобы тем, кто здесь недавно, было легко влиться и начать читать с любого момента. А постоянным читателям — быстро освежить в памяти сюжетные повороты.

(Раздел будет пополняться)​
Спойлер
Дисклеймер: Я никогда не издеваюсь над своими персонажами ради их страданий. Только в сюжетных целях. И искренне им сочувствуя.

- Играю в пользовательском городке Salmon Woods. Правда, некоторые мои подопечные уже перебрались в другие города, так что иногда заглядываю и к ним.

- Практически всех горожан (а это 16 семей) создавала с нуля. Пыталась сделать, чтобы они не подпадали под шаблон «просто счастливая семья», и у каждого были свои «скелеты в шкафу». Исключение - семья Уильямс из корзины. Но и их я уже так переделала, что могу спокойно считать своими.

- Стараюсь приблизить жизнь в городке к реальности. Не гнушаюсь использовать геймплейные моды, а там, где их не хватает, прибегаю к отыгрышу, в том числе и с применением доповых поз. Кроме того, у горожан самые обычные профессии и минимум сверхъестественного. По крайней мере, на начало игры.

- Мои симы живут 750 дней. Из расчёта: 10 симодней = 1 год.

- Играю с ограничениями на выбор черт характера. Не больше двух черт из одной категории, и не больше трёх положительных. Так симы мне кажутся более приближенными к реальным людям.

- Временами загадываю сюжетные повороты на игровые события или на значения цифрового рандомайзера.

- Несмотря на совсем не династийный формат игры, выбираю наследника по следующим законам наследования классических династий:
  1. Равенство. Наследником может стать потомок любого пола.
  2. Строгий традиционный: Наследником может стать только родной ребенок (потому что мне интересно следить за генетикой)
  3. Последняя воля: Наследником становится ребенок, у которого самые лучшие отношения с основателем/наследником предыдущего поколения. При одинаковых отношениях наследует старший из кандидатов.
  4. Толерантность: Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

- Когда становится скучно, люблю переключаться на другую семью, а потом разгребать то, что наворотил Story Progression.
Спойлер
Семейный кустик Хартнеров
Персонажи, когда-либо упомянутые в записках, но не указанные в семейном древе или вообще не относящиеся к родне моей основной семьи. Список будет пополняться.​
  1. Джулия Шрейбер (Хейл). Старшая сестра Деборы и, соответственно, тётя Сью. Именно она оформила над племянницей опеку, когда та сбежала от неадекватной маменьки. Владелица и редактор местной газеты. Вспыльчивая и острая на язык особа, повёрнутая на сенсациях.
  2. Честер Шрейбер. Её муж. Бывший учитель симлиша и литературы, а затем и директор салмонвудской средней школы. В настоящее время на пенсии, пишет романы.
  3. Тревор Шрейбер. Их старший сын, чёрная овца в семье и закоренелый холостяк. Один из лучших друзей Пита, а также бывший парень Летти. Неоднократно был замечен в сомнительных криминальных делишках. Был убит своими же, потому что перешёл дорогу некоей важной криминальной шишке. Не успел оставить потомства.
  4. Тэсса Уилкинс (Шрейбер). Их дочь, сестра-близнец Тревора, отличница и умница. Хирург в салмонвудской больнице.
  5. Джей Джей Уилкинс. Супруг Тэссы, приятель Пита. Пианист в оркестре, мечтающий писать музыку к симливудским блокбастерам. И в целом вполне примерный член общества под стать супруге.
  6. Маргарет Уилкинс. Старшая дочь Тэссы и Джея. Подруга детства Кевина. Тренер местной молодёжной сборной
  7. Льюис Уильямс. Пехотинец местного армейского подразделения, парень Маргарет и младший из трёх детей в семье.
  8. Эдвин Уилкинс. Младший сын Тэссы и Джея, хороший приятель Элли. Осветитель в местном театре, мечтающий играть рок.
  9. Этан Шрейбер . Младший сын Джулии и Честера. Работает в крупной игровой компании. Холост, детей нет.
  10. Энтони Рид. Учитель истории салмонвудской средней школы, по которому безуспешно сохнет половина учениц. Очень близкий и особенный друг Этана, снимает вместе с ним квартиру.
  11. Норман Рид. Дедушка Энтони, отставной армейский офицер. Держал внука в ежовых рукавицах, но не гнушался даже подработки в салоне красоты, чтобы помочь оплатить тому учёбу. Скончался от старости.
  12. Нэнси Фостер. Бывшая экономка Ричарда Хольта, ныне повар в ресторане «Дела с аппетитом». Единственная приятельница Деборы.
  13. Тимоти Фостер. Её сын, ученик начальных классов салмонвудской школы.
  14. Билл Кирклэнд. Одно время бывший, а теперь снова настоящий мэр Салмон-Вудс, падкий на женский пол. Заклятый друг Агнес. Любовник Нэнси. Уверен, что Тимоти — его сын.
  15. Тайлер Харман. Возлюбленный Нэнси и настоящий отец Тимоти, пианист в ресторане, а затем учитель музыки. Чем-то болел и скончался от приступа вскоре после того, как Нэнси забеременела Тимом.
  16. Фиби Кирклэнд (Рэйнольдс). Законная жена Билла, почти на двадцать лет моложе него, любительница красивых тряпок и владелица салона красоты, который ей подарил муж поиграться. Готова терпеть измены мужа ради статуса и будущего наследства. Приятельница Агнес.
  17. Ребекка Кирклэнд. Блудная дочь Билла от первого брака и вторая девушка Тревора. Объявила себя экстрасенсом и ухитряется неплохо зарабатывать на легковерных клиентах. Тоже приятельница Агнес.
  18. Грейс Кирклэнд. Общая дочь Билла и Фиби, перспективная спортсменка. Одна из зачинщиц травли Сью в школе. В дошкольном возрасте была приятельницей Кевина, но резко перестала быть таковой после того, как попробовала дразнить Сью при нём «тупой молельщицей».
  19. Кристофер Поллард. Скандально известный рок-музыкант, с которым у Летти была ночь страсти в кабинке для фотографий бара «Айриш демократ».
  20. Шон Коупланд. Их сын, и, соответственно, старший единоутробный брат Бриджет. Плод этой ночи страсти, местный пожарный и гроза девичьих сердец.
  21. Оливия Поллард. Мать Кристофера, санитарка в салмонвудской больнице, вдова и предмет воздыхания Нормана Рида. Скончалась от старости.
  22. Марли Уильямс. Отец Льюиса, свободный художник и нынешний любовник Летти.
  23. Эйме Уильямс. Его жена, хозяйка и повар закусочной «Копчёная сосиска». Про измены супруга пока что не знает.
  24. Малика Уильямс. Их старшая дочь, младший научный сотрудник и нынешняя девушка Кристофера Полларда.
  25. Хью Уильямс. Средний сын, комиксист-фрилансер. Лучший друг Кевина, несмотря на их практически полностью противоположные характеры.
  26. Брэдфорд Мэттьюз. Натуральный блондин, бывший коп на пенсии и семейный тиран. Заклятый враг Пита.
  27. Наоми Мэттьюз. Его жена, домохозяйка со стокгольмским синдромом.
  28. Эмми Уильямс (Мэттьюз). Их дочь, патрульная салмонвудской полиции, жена Хью, а также подруга Кевина.
  29. Терри Уильямс. Сын Эмми и Хью, ученик начальных классов салмонвудской школы.
  30. Серж Фогель. Скромный офисный работник и отец-одиночка Дженни и ещё четвырёх дочерей. Что не помешало ему вскоре переезда в Салмон-Вудс жениться и зачать шестую, уже общую.
  31. Мэри Фогель. Самая старшая дочь Сержа, легкомысленная мисс Гламур, мечтающая стать знаменитой актрисой.
  32. Дора Фогель. Вторая дочь Сержа, бывалая готесса и учительница в салмонвудской школе. Приятельница Сью. Одновременно флиртует с Питом и Дереком Кханом
  33. Грейс Фогель. Четвёртая дочь Сержа, учительница математики в салмонвудской средней школе, «синий чулок» обыкновенный.
  34. Полли Фогель. Пятая дочь Сержа, ученица салмонвудской средней школы.
  35. Вивиан Хименес-Фогель. Самая младшая дочь Сержа от второго брака, ученица начальных классов.
  36. Ракель Хименес-Фогель. Бессменный диспетчер салмонвудского полицейского участка уже двадцать с лишним лет, жена Сержа, мачеха Мэри, Доры, Дженни, Грейс и Полли, мать Вивиан и просто добрейшей души женщина.
  37. Лаура Хименес. Её младшая сестра, начинающая актриса и нынешняя пассия Дерека Кхана.
  38. Виталий Баранкин. Маргинальный мигрант из России, уборщик в научной лаборатории и великий изобретатель-недоучка, сосед Тайлера.
  39. Люси Пелота. Актриса театра и кино, подруга Селены.
  40. Луз Харназ. Дочь Люси, ученица начальных классов.
Глава 36. Салмон-Вудс. После бала
Глава 37. Салмон-Вудс. Утро вечера мудренее
Глава 39. Салмон-Вудс. Ничто не вечно
Глава 40. Китай. Я знаю сим-фу!
Глава 42. Салмон-Вудс. Весёлый вечер
Глава 43. Салмон-Вудс. Дамы, вперёд!
Глава 46. Салмон-Вудс. Юный правонарушитель
Глава 47. Салмон-Вудс. Тайное становится явным
Глава 49. Салмон-Вудс. Плюс одна управляемая семья
Глава 50. Салмон-Вудс. Кевин и Хью. Нужно больше золота...
Глава 51. Салмон-Вудс. Кевин, Сью и Хью. Ах, эта свадьба...
Глава 54. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Таинственные тайны и любовная любовь
Глава 55. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Третье поколение на подходе
Глава 56. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Эра младенцев и новых драм
Глава 59. Салмон-Вудс. Про женское коварство
Глава 60. Салмон-Вудс. Элли показывает коготки
Глава 61. Салмон-Вудс. Не буди лихо
Глава 64. Салмон-Вудс. Дело о бутылочке смеси
Глава 65. Салмон-Вудс. Пополнению быть!
Глава 66. Салмон-Вудс. С днём рождения, наследница!
Глава 67. Салмон-Вудс. То ли ещё будет, ой-ой-ой...
Глава 68. Салмон-Вудс. Что дальше?
Глава 71. Салмон-Вудс. Кевин. Не один
Глава 75. Салмон-Вудс. Возвращение блудной сестры
Глава 76. Салмон-Вудс. Bathality
Глава 77. Салмон-Вудс. Прощай, нулевое поколение!
Глава 84. Салмон-Вудс. Кевин. Перерыв между драмами
Глава 89. Салмон-Вудс. Дело №...
Глава 90. Салмон-Вудс. Troubled Teen
Глава 91. Салмон-Вудс. Игры с сестрой
Глава 92. Салмон-Вудс. Разговоры по душам
Глава 101. Салмон-Вудс. Пол имеет значение?
Глава 102. Салмон-Вудс. Время больших перемен
Глава 103. Салмон-Вудс. На юг
Глава 104. Сан-Оддити. На крючке
Глава 110. Салмон-Вудс. Кевин. Трагичный день рождения
Глава 111. Энжел Сити. Кевин. На пороге
Глава 112. Энжел Сити. Питер и Кевин. Тридцать лет спустя
Глава 115. Салмон-Вудс. Кевин. Ни минуты покоя
Глава 116. Салмон-Вудс. Кевин. Туда-сюда-обратно
Глава 119. Салмон-Вудс. Кевин. Скользкая тропа
Глава 121. Салмон-Вудс. Кевин. Графики распада
Глава 122. Салмон-Вудс. Кевин. Чай для напарника
Глава 123. Салмон-Вудс. Кевин. Сквозь трещины
Глава 124. Салмон-Вудс. Кевин. Инструкция по потере
Глава 127. Салмон-Вудс. Кевин. Молчащий телефон
Глава 128. Салмон-Вудс. Кевин. Ночь Хаоса
Глава 130. Салмон-Вудс. Кевин. Чужое лицо
Глава 131. Салмон-Вудс. Кевин. Последствия
Глава 137. Салмон-Вудс. Кевин. Рутина на обломках
Глава 138. Салмон-Вудс. Кевин. Чтение вслепую
Глава 139. Салмон-Вудс. Кевин. Безопасные слова
Глава 140. Салмон-Вудс. Кевин. Чтение вслепую
Глава 141. Салмон-Вудс. Кевин. Почти в порядке
Глава 142. Салмон-Вудс. Кевин. Реабилитационный период
Глава 143. Салмон-Вудс. Кевин. Предел
Глава 144. Салмон-Вудс. Кевин. Я всё устрою
Вступление. Мэйфилд-Спрингс.
Глава 20. Мэйфилд-Спрингс. Первый день свободы.
Глава 21. Мэйфилд-Спрингс. Искра и конфликт.
Глава 22. Мэйфилд-Спрингс. Жажда крови.
Глава 30. Мэйфилд-Спрингс. Недотрога
Глава 31. Мэйфилд-Спрингс. Конец чёрной полосы
Глава 34. Мэйфилд-Спрингс. На второй круг
Глава 38. Сан-Оддити. Опять бомжевать
Глава 41. Сан-Оддити. Взрослая жизнь
Глава 44. Сан-Оддити. Окей, гугл...
Глава 45. Сан-Оддити. Курс молодого родителя
Глава 48. Сан-Оддити. Меньшее зло
Глава 52. Сан-Оддити. Закон парных случаев
Глава 53. Сан-Оддити. Почти белая полоса
Глава 62. Сан-Оддити. Всё кувырком
Глава 63. Сан-Оддити. Бойтесь своих желаний
Глава 69. Сан-Оддити. Вильфредо, ты балбес!
Глава 70. Сан-Оддити. Не «опять», а «снова»
Глава 80. Энжел Сити. Танцы на граблях
Глава 81. Энжел Сити. Второй шанс
Глава 82. Энжел Сити. Одним зелёным больше
Глава 87. Энжел Сити. Клыкастый нянь
Глава 88. Энжел Сити. ЗОЖно-семейные будни
Глава 93. Энжел Сити. Мы всё делаем семьёй
Глава 100. Энжел Сити. Отец Многоголосый
Глава 105. Энжел Сити. Мечты и реальность
Глава 106. Оазис Лэндинг. Селена и роботы
Глава 107. Энжел Сити. До чего дошёл прогресс...
Глава 132. Энжел Сити. Техническая пауза
Глава 133. Энжел Сити. Дети, призраки, кухня
Глава 134. Энжел Сити. Сородич
Глава 135. Энжел Сити. Рык и телепатия

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И впервые понимает, что быть призраком иногда очень даже выгодно. Его же никто не видит! Билет можно купить лишь на Дору, а самому потратиться исключительно на попкорн.
Да вообще очень удобно иметь невидимого кавалера :лол2:, который ещё и платит!
Дора в восторге (игра аж двойной плюсик к отношениям выдала). Кого ж не порадует звезда в свою честь? Даже если это просто жёлтый карлик.
Конечно, в любом случае романтично:обожание:
Кевину кажется, что он стал таким же, как его мать. Что бросил своего старшего ребёнка. Что Кейт чувствует себя ненужной и несчастной, как он сам в детстве.
А Кейт, кстати, в это время просто сидела и читала на планшете, наслаждаясь одиночеством.
Я сразу подумала: а Кейт-то это надо?:лол2: Сидит себе радуется, что никто не трогает и можно спокойно книжки читать))
И после пары дней такой игры домой к ребятам домой начал ходить... горничный.
В конце концов, у нас Симерика, а не постоветское пространство. Тут совсем не западло нанять помощь, особенно если деньги есть.
Даже само собой разумеется, как уборку, так и нянь, сиделок и т.д. нанимать в случае чего.
Но чистюля Сью всё равно постоянно норовит перемыть посуду перед его приходом. Наверное, боится, что их сочтут неряхами
Конечно, надо перед клинингом всё убрать, а то подумают, что мы неряхи:смеюсь:
В общем, просыпается Кевин с раскалывающейся головой. И ощущением, словно вообще не спал.
Видок у него задолбанный по максимуму:фейспалм:, как на ногах ещё держится.
Ничего. Сейчас он скажет ей: «Извини, голова немного закружилась». Постоит минуту. Отдохнёт. Соберётся. А потом дойдёт. Хотя бы до того диванчика.
Ага, Кев! Так и помереть можно!
Концовка вышла обалденная, с нетерпением жду развития дальнейших событий:попкорн:

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane,
Да вообще очень удобно иметь невидимого кавалера :лол2:, который ещё и платит!
Точнее, кавалера, которого видишь одна ты. Главное, место взять так, чтобы рядом пустое кресло осталось. И да, Пит пытается быть джентльменом ;)
Конечно, в любом случае романтично:обожание:
Ну так и Дора считает, что романтично. Другое дело, что ей хочется... не только этого :namek:
Я сразу подумала: а Кейт-то это надо?:лол2: Сидит себе радуется, что никто не трогает и можно спокойно книжки читать))
Вот-вот. По-моему, кое-кто на дочь свои детские травмы проецирует. А дочка-то совсем из другого теста. Вечер с папой? Хорошо. Папа занят и никто не трогает? Тоже хорошо, пойду книжки почитаю! Нет, пап, мне правда не скучно.
Даже само собой разумеется, как уборку, так и нянь, сиделок и т.д. нанимать в случае чего.
Тем более, что у Кевина опыт вполне позитивный. И Нэнси была. И у Агнес помощница была, Александра.

Ещё бы тратил он освободившееся время на отдых...

Конечно, надо перед клинингом всё убрать, а то подумают, что мы неряхи:смеюсь:
А ещё я думаю, её чуть коробит, что Кевин с ней как с хрупкой вазой и остатков самостоятельности лишает.
Видок у него задолбанный по максимуму:фейспалм:, как на ногах ещё держится.
На кофе и условном аспирине, видимо... :болею:Или что ещё там могут безрецептурное в Симерике от головы продать.
Ага, Кев! Так и помереть можно!
Концовка вышла обалденная, с нетерпением жду развития дальнейших событий:попкорн:
Скоро всё будет, готовь попкорн :попкорн:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Тем временем Кевин потихоньку начинает приходить в себя.
Как у него в тему глаза в кучку на скрине :лол2:
Он чувствует, что подвёл её. И поэтому просто обязан всё исправить.
Ох, уж эта кевиновская гипер ответственность!
Кевин, конечно же, пытается возразить. Ведь дома без него никак не обойтись.

— А нельзя просто… таблетки какие-нибудь и домой?
Кев, пойми уже, если ты доведёшь себя до лежачего состояния, то точно никому помочь/спасти не сможешь!
Действие «Покормить» постоянно отменяется. Даже управляемым симам накормить Марка удаётся лишь с третьей, а то и пятой попытки. А с няней он вообще постоянно голодный.

Я это трактую как тоддлерский бунт с истериками, капризами и криками «Хочу маму!», пока бедный Кевин или няня безуспешно тычут в него ложкой
.
С модами бывает такое - на пустом месте начинают баговать, потом само проходит:незнаю:. Но в данном случае так даже больше реализма))
Наверное, почуял, что тётя Дора — не папа и не няня. Её истерикой не проймёшь.
Дети на удивление быстро понимают, как из родителей вить верёвки, а перед посторонними прикидываться ангелочками:хихикаю:
Но Дора что-то не торопилась пугаться.

— Сью, да расслабься ты… Я тоже его вижу.
— Ч-чего?
Сумасшедший дом с одним и тем же диагнозом:смеюсь:
Но сам он выдавал действия исключительно дружелюбные. Про компьютеры, про науку да про звёзды разговаривал. Светские беседы вёл, короче.
Для некоторых товарищей поговорить о том, чем они живут и интересуются равно признание в любви:стесняется:, посторонних они вообще в свой мир не впускают. Может, Пит как раз из таких)

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane, :привет2:
Как у него в тему глаза в кучку на скрине :лол2:
Во-во, он меня тоже этими глазами в кучку порадовал :смех: Парень явно прочитал сценарий и понимает, что от него требуется.
-Ох, уж эта кевиновская гипер ответственность!
И пофиг, что жена и сама как бы в состоянии жмякнуть пару кнопок в приложении :задумался:
Кев, пойми уже, если ты доведёшь себя до лежачего состояния, то точно никому помочь/спасти не сможешь!
Кстати, вот именно поэтому его и удалось убедить на ночь остаться с помощью перспективы реанимации.

Но, увы, не любит себя парень всё-таки за просто так. И уверен, что любовь надо заслуживать. И что если будет слабым и бесполезным, его отвергнут, а отвержения боится. Вот и храбрится перед собой и другими всю жизнь.

С модами бывает такое - на пустом месте начинают баговать, потом само проходит:незнаю:. Но в данном случае так даже больше реализма))
Мне и обладатели реальных тоддлеров (ну, или уже прошедшие через этот период) все, как один, говорят, что да норм, очень реалистичный у меня мелкий, нормальные родительские будни... Вот только я его теперь мысленно зову исключительно всадником апокалипсиса ;)
Дети на удивление быстро понимают, как из родителей вить верёвки, а перед посторонними прикидываться ангелочками:хихикаю:
А ещё отлично считывают от посторонних "Я тебя не рожала, мне тебя не жалко". Плюс у Кевина очень благодатная почва для витья из него верёвок близкими с этим его вечным чувством вины.
Сумасшедший дом с одним и тем же диагнозом:смеюсь:
И даже одними глюками на всех :смех:
Для некоторых товарищей поговорить о том, чем они живут и интересуются равно признание в любви:стесняется:, посторонних они вообще в свой мир не впускают. Может, Пит как раз из таких)
Кстати, да, могут быть и разные языки любви. Ей контакта физического хочется, а ему поговорить :задумался:Но он сегодня и за Кевина переживает. Он же знает, как сын любит проблемы преуменьшать.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И всё у миссис Уэст было на высоте. И рекомендации, и опыт, и все нужные навыки. Казалось бы, идеальная кандидатка.
Когда всё слишком хорошо, закрадываются сомнения)
Съёмное жильё съедает почти всю зарплату, откладывать просто не из чего. Вот она и ищет работу с проживанием.
А, ну это не страшно. Она заинтересована в работе, хозяев тоже, думаю, устраивает такой расклад. Хотя я бы не хотела, чтобы кто-то левый жил в доме, но в Симс так реально удобнее:хихикаю:
Бережливая недотрога, напрочь лишённая чувства юмора. Зато чистюля и перфекционистка до мозга костей.
Отличный набор для той работы, на которую её взяли!
И техника иногда… кхм… живёт своей жизнью.
Ага, ага, своей:смеюсь:, знаем мы кто-то там ковыряется)
Но думаю, что она просто тактично промолчала. В конце концов, ей дали работу, крышу над головой и не стали копаться в прошлом. И она ответила тем же.
Ей работу терять ни к чему, не факт, что удастся снова найти такой же удобный вариант.
И помните вечные горшечно-голодные забастовки Марка? Так вот: у миссис Уэст этот цирк прекратился.
Ну так это из родителей можно верёвки вить, а с чужой тётей лучше не связываться:хихикаю:
А по готовке она успела соскучиться.
Понимаю:вручаюсердце:
Однако практиковать христианское всепрощение и общаться с матерью она больше не собирается.
Давно пора!
У самого Кевина сперва всё тоже шло вроде бы неплохо. Он вдруг обнаружил у себя нечто настолько экзотическое, что сперва даже не поверил.

Свободное время.

И что теперь с этим чудом делать, совершенно непонятно.
Да уж, как жить для себя он вообще не представляет, а работа копом не предполагала свободного времени.
А по утрам Кевин продолжал просыпаться с ощущением, словно из него вытянули все силы.
Пошёл процесс в полную силу:ужасужас:
Но Элис уже понесло (в игре она тоже начала ни с того ни с сего на брата орать).

— Что «не начинай»?! Твоя Сью сама к своей психованной мамаше попёрлась! Знала, какая она, и всё равно полезла!
Элли в своём репертуаре, брат уж сколько женат, она всё до Сью докапывается. Интересно, как там у неё дела? Скучаю по этой истеричке:смеюсь:
— Классика, — пояснила Кара встревоженной Сью. — Мигрень на почве переутомления. Я такое сотни раз видела.
Не, такое ты точно не видела:псих:
Халим долго изучает бумаги. Сверяет анализы. Переспрашивает детали. Осматривает…

А потом задаёт весьма неожиданный вопрос.
Вот и нужный доктор! Главное теперь, чтоб Кевин поверил, хотя после общения с призраком отца, по идее, должен.

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane, :привет2:
Когда всё слишком хорошо, закрадываются сомнения)
Есть такое...
А, ну это не страшно. Она заинтересована в работе, хозяев тоже, думаю, устраивает такой расклад. Хотя я бы не хотела, чтобы кто-то левый жил в доме, но в Симс так реально удобнее:хихикаю:
Да мне кажется, и они бы не очень хотели. Просто не тянут пока уход за активным двухлеткой. Одной тяжести поднимать нельзя, а второму прописали минимизировать физические и эмоциональные нагрузки. А как в норму придёт всё и накопит она на жильё - отселим ;)
Отличный набор для той работы, на которую её взяли!
Кулинара разве что не хватает. Но что ж, не всем быть идеальными. И вообще она не повар, а медсестра :медсестра:
Ага, ага, своей:смеюсь:, знаем мы кто-то там ковыряется)
Да-да, что автоматика покойного папы на самом деле сам папа, и даже не совсем покойный :зомби:
Поддерживаю предыдущего оратора! :да: Но всё-таки характер Сью - видеть в людях хорошее до конца. Да и Дебора была не 24 на 7 жестокая мать. Если бы только и делала, что била, запирала в чулане и в чёрном теле держала - Сью бы не повелась.
Да уж, как жить для себя он вообще не представляет, а работа копом не предполагала свободного времени.
А после увольнения вообще на себе и быт (при поддержке папы хотя бы), и детей, и работу тащил. Он и в игре присаживаться не успевал, бедный... И, конечно, я на его желания в это время и не смотрела, но было прямо жалко. Реализм... :хлюп:
Пошёл процесс в полную силу:ужасужас:
Мне теперь вообще кажется, что процесс так резко и быстро поэтому и сейчас и пошёл. Хотя когда ещё его кошмары мучить начали. Тянул на адреналине, мог реально не замечать особо. Встал, кофе выпил, поуговаривал себя в зеркало, что он ДОЛЖЕН быть в порядке - и арбайтн. А как Кару нанял и организм обнаружил, что бежать не надо больше - так и взял своё.
Элли в своём репертуаре, брат уж сколько женат, она всё до Сью докапывается. Интересно, как там у неё дела? Скучаю по этой истеричке:смеюсь:
Это у неё страх потери брата так сработал. Увидела, как Кевин выглядит. До этого услышала, как его скорая из библиотеки забрала. Почувствовала, что что-то с ним очень плохое. И пошла искать виноватых, что брату плохо.

И Сью - самый очевидный вариант. Элли рассуждает примерно так: она сама пошла к своей мамаше, хотя знала, что та из себя представляет. А если бы не пошла, ничего бы не случилось. Значит, она виновата и братика втянула в это. И он из-за неё надорвался.

В общем, перевод вопля Элли на рефлексирующе-осознанный: "Блин, Кев, я же вижу, что с тобой совсем не нормально. Я не знаю, как тебе помочь, но до чёртиков боюсь тебя потерять. А когда мне страшно - я нападаю".

А так дела у неё потихонечку. В следующей главе снова на передний план выйдет ;)

Не, такое ты точно не видела:псих:
Скорее так. Мигрень как мигрень, такое она действительно видела сотни раз. А вот причину такую точно не видела!
Вот и нужный доктор! Главное теперь, чтоб Кевин поверил, хотя после общения с призраком отца, по идее, должен.
Скажу так: по крайней мере, он понял, в какую сторону копать. А нужные слова найдёт, он же врач :задумался:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Сдачу анализов я хотела отыграть просьбой образца ДНК.
Но Кевин строил несчастные мордочки, отворачивался и наотрез отказывался расставаться со своими драгоценными генами.
Выражение лица у него очень говорящее))
Он буквально не смог себя заставить. Хотя, казалось бы, храбрый. Любит дисциплину.
Ну что ж, и у таких бывают фобии. Не знала, что чх "нервный" так работает)
Уверен, что в стране пирамид он подхватил какую-то неизлечимую местную болячку.
Почти так и есть, только похуже, чем болячка:смотрит_в_бок:
И, представьте, себе, всё получилось. Коктейль действительно сработал и временно поменял черту «Нервный» на какую-то ещё. Так что сдаёт Кевин анализы спокойно и даже с улыбкой.
Мне кажется, он сам в этот момент собой гордится - победил свои страхи, пусть и не совсем правильным способом:хихикаю:
Постояла в дверях. Посмотрела на спящего после коктейля и анализов папу. И подумала… про гроб.
Да уж, символично получилось.
— Он занимается такими случаями. Практикует в Мунлайт Фоллз.
Помотаться ещё предстоит по городам!
— Доктор Халим, я понимаю, что это врачебная тайна. И не прошу подробностей. Но тот археолог… Что с ним стало? Он выжил?
:fear:Кстати, а в игре что произойдёт, если проклятие не снять?
— Хью, привет. Слушай… Мне в Мунлайт нужно, к врачу.
Друг всё-таки лучше, чем Дженни в данном случае:да:
И вдруг у него возникает желание заняться неквалифицированной работой в полицейском участке.
:фейспалм: Кевин, ты неисправим! Еле живой и всё работать надо.
В общем, следующие несколько часов он отпахал, как в старые добрые времена.
Меня пугают его глаза в кучку:псих:
— Хью, слушай, тут такое дело… Ты не мог бы меня забрать? Я на скамейке напротив ратуши. И, кажется, немного… переработал.
Обычно другу звонят "ты не мог бы меня забрать, я перепил", а Кев переработал:смеюсь:.

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane, :приветствую:
Ну что ж, и у таких бывают фобии. Не знала, что чх "нервный" так работает)
Если честно, я и сама не знала, гадала очень долго и догадалась случайно. Выходит, если понадобится ДНК кого-то нервного, его надо напоить :Alcoman:
Почти так и есть, только похуже, чем болячка:смотрит_в_бок:
Так-то да, но оно хотя бы излечимое.
Мне кажется, он сам в этот момент собой гордится - победил свои страхи, пусть и не совсем правильным способом:хихикаю:
Да мне тоже. Ему ведь наверняка ещё и стыдно было, что испугался простой сдачи анализа :медсестра: А ведь наверняка в полиции сдавал неоднократно
Да уж, символично получилось.
Согласна. А самое суровое, что игра тут вообще сама. Мелкая всё поняла и в игре, похоже. Симптомы, конечно, у папы почти все сюжетные, но сама хрень-то не сюжетная, а игровая :зомби:
Помотаться ещё предстоит по городам!
Да не так много осталось. Мунлайт и сам Египет :ангел:
:fear:Кстати, а в игре что произойдёт, если проклятие не снять?
Смерть через 14 дней случится. Стрёмная такая, при которой сим в прах рассыпается. Но я всё-таки сделаю всё, чтобы Кевина спасти.
Друг всё-таки лучше, чем Дженни в данном случае:да:
Вот и я так подумала. С одной стороны, она коп, его напарница, к стрессовым ситуациям привычна... Первую помощь оказать может, если что. Точно бы поехала. И уже показала, что на неё положиться можно.

А с другой, ему после чайного срыва как-то совсем страшно и стыдно быть снова перед ней уязвимым.
:фейспалм: Кевин, ты неисправим! Еле живой и всё работать надо.
Ну так работа-то в полицейском участке :Полиция: Ломает всё-таки парня по полиции. Сильно ломает.

А так да, неисправим. Но за это его и люблю :ангел:

Меня пугают его глаза в кучку:псих:
Меня тоже. Но сам он всё больше меня радует... ну, как сим! Парень-то явно сценарий читает, очень в тему эти самые глаза строит. Да и прочие убедительно-страдательные мордочки :OutCold:
Обычно другу звонят "ты не мог бы меня забрать, я перепил", а Кев переработал:смеюсь:.
Ну так трудоголик же. Тоже ведь зависимость. А так да, у меня уже такое чувство, что организм у Кева способен существовать лишь в двух режимах: работать и болеть!

Верх