Привет всем, кто сюда заглянул!
Я вам очень рада!Этот мир - моя игра, моя философия, мои мысли. Здесь я пытаюсь понять, что происходит с нами. Глобально. Здесь я пытаюсь найти истину, которая, как известно, где-то рядом.
В мире не будет описания одной семьи. Не будет двух семей. Трёх. Четырёх. Нет, ничего этого не будет.
Этот мир - не обычный игровой мир. Он находится на пересечении трёх реальностей - творческого мира "По ходу дела...", династии Волкано и реальности их автора, меня.
Но здесь не будет нудно и тоскливо. Мы повеселимся на славу!

Так что, убирайте грустные лица и улыбайтесь, снимайте куртки и пуховики, наша виртуальная вечеринка только начинается!

Теперь техническая сторона вопроса: я играю с кодами, у меня есть пять лицензионных дисков с третьими симами и неограниченный доступ в стор, скриншоты не обрабатываю совсем.
В мире планирую тестить разные штучки из стора и аддонов и просто наслаждаться обществом своих симов и любимых читателей.
Итак, погнали, что ли?

Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает на этом форуме!
Neangel и всем ведьмам Котла - отдельное спасибо за поддержку в ответственный момент написания первого поста здесь! Я вас очень сильно люблю!

Ещё огромное спасибо всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Без вас и вашего таланта ничего бы не получилось!
Последнее редактирование:

Но я бы и не узнала её, если честно, просто она мимо прошла и имя высветилось. Точно пересечение реальностей. И Новели здесь засветились! 
у собак такое тоже бывает, я тебе точно говорю)

Такое... да еще ночью увидеть.. Нервный срыв собаке обеспечен

Действительно пересечение миров получилось, где бы ещё можно было увидеть Луиса и Кейт?))))) Хотя я бы с таком островном уголке быстро заскучала..))))
Не знаю, говорила я об этом где-нибудь, но это мой любимый город))))) Ещё и собачка - дважды прелестно 

Это ж надо такое с машиной сотворить! 

Очень рада видеть тебя в моём игро-уголке) Сама не ожидала от себя - ну, ты помнишь наши беседы, но тут что-то меня потянуло на симсофилософию, вот и пришла открываться
Спасибо, что зашла! 

Что-то я не подумала даже 
Ты очень весело и интересно все описываешь, и выбираешь самые удачные моменты!
И вообще мне нравится твой стиль игры)) 

,
Точно теперь буду частым гостем тут
. Для этого мир и был создан. Иначе я так и не узнаю многих интересных возможностей нашей игрушки 

А на досуге - компы чинит 

А взгляд какой! Типа - ну че ты от меня хочешь?!
Ой, это ж надо было так разукрасить машину... Я не могу!