Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
М-м, он так сладко спит... (не удержалась и погладила любимку, любимка замурчал)
Я вспомнила тут одну история про Босю.
Это был 3 или 4 дней пребывания Босика в моём доме. Было 3 часа ночи, я засиделась за компьютером, уже собиралась лечь спать, как заметила, что Босика нет. Это было странно, потому что тогда он лип ко мне как к мамке. Я давай его искать по всей квартире, всё облазила и тут заметила, что на окне сетка отошла. У меня всё внутри аж похолодело, хоть и первый этаж, но ведь он маленький и убиться может с такой высоты.
Я вылетела на улицу, не успела закрыться дверь подъезда, как я столкнулась со сворой собак, но слава богу, они оказались не агрессивные. Босика не нашла. Вернулась домой, места себе не нахожу (в плане животных я очень чувствительна, такие фильмы как Хатико мне смотреть нельзя
), думаю: "Вот, кот у меня и недели не прожил, а уже пропал, я ужасная хозяйка." Я уже реву, и на этой душещипательной ноте... вылазит моё чудо из шифоньера. Потом были мои радостные вопли вперемешку с бранью и ощущение счастья, что он нашёлся
Jagu@r сказал(а):
На счет глажки вещей... к ней спокойно отношусь
Не я лучше пыльку повытираю или полы помою, чем гладить.
Jagu@r сказал(а):
Вот он какой... не хотел нас радовать?
Достала я его видимо своей съёмкой.
Jagu@r сказал(а):
Ну так этот хороший человек будет ждать еще "приятностей"...в исполнении Босика
Ну, как-нибудь ещё собёрёмся и нафоткаем обязательно.