Приветствую всех, кто вдруг забредет сюда. Я вот уже чуть-чуть побродила по ТД, и мне срочно захотелось свой. Я графический дизайнер, который периодически рвется к хендмейду и творчеству за пределами работы и чувствует потребность это куда-то потом деть. Добро пожаловать и будем знакомы
Надеюсь, вам здесь будет уютно!
Последнее редактирование:

Под картинкой венок в частях)

Сочетания можно было выбрать разные, но, как только я увидела эту сову, выбор был сделан))
Очень красивый и аккуратный венок и такой же милый и аккуратный яркий рисунок и очень-очень красивое фото с рисунком

Выбор цветов безумно нравится, очень все красиво подобрано и скомпоновано! 
. Сама цветовая гамма очень приятная и гармоничная, что смотрится даже лучше некоторых вещей из магазина, вообще нравится как выбраны все детали, а сова внутри прям мимими
.

Но у меня он шел совсем не в радость.
А все потому, что от новогодних праздников очухалась только сегодня. Так что, желаю всем, кто будет это читать, здоровья вам и вашим
Идти на специальные курсы - это слишком сложно для меня, только если оставить работу 

Правда, рисую я далеко не каждый день, моя скорость пока заставляет меня рыдать... Так что я своих существ буду рисовать еще доооолго... Зато придумываю маленькие истории к каждой из иллюстраций.

Для меня рисование всегда было чем-то запредельным, всегда мечтала научиться, но увы, мне этого не дано. Но очень люблю любоваться на работы других. Особенно акварельные, особенно такие яркие и волшебные, как у тебя! Особенно понравилась идея марафона с волшебными существами, отличное и сказочное воплощение тем. Особенно история морской свинки запала в душу
18 часов - это просто настоящий художестванный подвиг, столько терпения не у каждого найдется. Оформление очень красивое, но даже без этого фотографии рисунков сами по себе эстетичны и радуют глаза. Чего мне возможно не хватает, это референсов и нескольких этапов работ, думаю, за 18 часов их набралась масса)
Очень, очень красиво! Залипла на листочках и переходах цветов. 
Вот это терпение! Но результат того стоил. Рисунок просто неимоверный, получилось ярко, насыщенно и очень красиво. Каждый листик, каждый лепесток так красиво и детально прорисован, что я просто поражена!