Так и Рейчел Зеглер тоже ничего. Вот как раз намедни форбс написал, что с черноснежкой диснейские поставили рекорд по убыткам за всю историю Голливуда, до 320 лямов. Уверенно улучшили свое прошлое достижение, а то с капитанкой марвелкой-2 они влетели всего лишь на жалкие 270. В этой связи интересно, отправят ли её на онлифанс отрабатывать )Вообще так-то она девушка симпатичная. Когда-то была по крайней мере.
А вы считаете, что омерзительное феминистическое кубло, расплодившееся в нынешней киноиндустрии, чмырить не за что? То есть, когда любимая миллионами людей франшиза попадает в руки к тем, кто не только ей не увлечены и ничего о ней не знают, но ещё и откровенно презирают её в силу идеологии в собственном черепе, намеренно её коверкают и уродуют ради пропаганды (навязывания зрителям) своих идей - это так и надо, да? Причём, их идеи даже не граничат с фашизмом по признаку расы и пола, а вообще-то он самый и есть, в непосредственном виде. Лично я считаю, что эти натурально моральные уроды заслуживают куда большего негатиффчика, чем которым их тут удостаивают.Я просто в шоке как много в этой теме негатива. За все, что можно, чмырят людей.
Я просто в шоке как много в этой теме негатива. За все, что можно, чмырят людей.
Это то, о чем я и говорила - когда мы сами начинаем судить какой-либо проект тупо по гендерным и цветовым признакам, то становимся ничем не лучше тех, кто изначально ввел всю эту белеберду...А вы считаете, что омерзительное феминистическое кубло, расплодившееся в нынешней киноиндустрии, чмырить не за что?
Что те, кто яро топит за инклюзивность, что те, кто яро топит против инклюзивности - одного поля ягоды.то становимся ничем не лучше тех, кто изначально ввел всю эту белеберду...
А кто им, таким ужасным, дает деньги и зеленый свет?) Неужели.. белые гетеросексуальные богатые привилегированные и тд и тп мужчины?)А вы считаете, что омерзительное феминистическое кубло, расплодившееся в нынешней киноиндустрии, чмырить не за что?
Кто же управлял диснеем.. кто же открыто говорил, что человек недостаточно черный, чтобы получить повышение.. неужели.. опять.. белые мужчины во главе компаний?! Да не, бред какой-то, феминистки виноваты.Причём, их идеи даже не граничат с фашизмом по признаку расы и пола, а вообще-то он самый и есть, в непосредственном виде. Лично я считаю, что эти натурально моральные уроды заслуживают куда большего негатиффчика, чем которым их тут удостаивают.
Бедную Беллу Рамзи настолько зачмырили, настолько забулили, что она уже ни в соц сети не выходит, ни карьеру продолжать не хочет. Ау, люди, вы в своем уме?! Как ты можешь так говорить про человека за его ВНЕШНОСТЬ?! Она выбирала с какой родиться? Мы не в симсе находимся, чтобы внешность перед появлением настроить! Ее взяли на роль и она воспользовалась шансом! Или она должна была мыслить в духе "Не, я слишком урод для такой роли, откажусь лучше"?А что Беллу Рамзи я считаю крокодилом с лёгкой степенью гидроцефалии, так имею на то полное право, она и правда страшная. Я там же привёл более, чем достаточно примеров актрис, которые мне внешне нравятся.
Просто феминистки не получили у тебя подробный отчет о твоих вкусах. Отправь повторно им письмо, они заново отснимут все фильмы.Я там же привёл более, чем достаточно примеров актрис, которые мне внешне нравятся.
Так в этом и прикол, что тупо дискредитировали все движение. Ровно как и темнокожую культуру. Если раньше отношения было как минимум нейтральное, а то и положительное, то теперь это все сразу вызывает негатив. Сначала белые мужчины - боссы студий - дают деньги, дают зеленый свет, дают направление как и что делать, дают установки и делают квоты, а в итоге виноваты те, кто и оказался на этих местах. Вот реально хз что в головах у людей, которые считают, что люди не должны пользоваться шансами и отказываться от роли или рабочего места, потому что они либо недостаточно красивы, либо не того цвета кожи?На то ведь и расчет - что от движения, слишком неудобного для важных людей, почти ничего не осталось, а для оставшихся феминисток придумали клеймо terf.
Ну, не стоило на роль Королевы звать финалистку "Мисс Вселенной" и пытаться убедить зрителей, что Рейчел красивее неё всё-таки.Так и Рейчел Зеглер тоже ничего. Вот как раз намедни форбс написал, что с черноснежкой диснейские поставили рекорд по убыткам за всю историю Голливуда, до 320 лямов.
Странно, а я почему-то вижу разницу, причём принципиальную. Когда зрители возмущаются тем, что Клеопатру, Снейпа или королеву Англии сделали неграми - это не потому что они закоренелые расисты, и от вида чернокожего человека на экране у них дёргается глаз и тянется рука к топору, просто их бесит сама абсурдность подобной замены, исходя из историзма событий по сюжету и просто здравого смысла. Даже когда историзма там особо нет, и типа кто сказал, что Ларе Крофт нельзя быть негром - ну, вместо историзма есть канон, а когда коверкают канон таким вызывающим и топорным образом, тут сильно попахивает политотой и острым желанием кому-то что-то доказать, а люди не любят, когда в любимые ими вещи лезут грязными руками и свиным рылом.Это то, о чем я и говорила - когда мы сами начинаем судить какой-либо проект тупо по гендерным и цветовым признакам, то становимся ничем не лучше тех, кто изначально ввел всю эту белеберду...
хм... И как же называется то, что актерский талант в актере вам мешает разглядеть его цвет кожи? Х))) Слышали выражение, что настоящий актер - это существо без возраста, расы и пола? Х) Вы не находите, что уже переходите черту в своих суждениях о кастинге актеров, и оно начинает попахивать глубокими обидами одного отвергнутого художника? Х)Когда зрители возмущаются тем, что Клеопатру, Снейпа или королеву Англии сделали неграми - это не потому что они закоренелые расисты, и от вида чернокожего человека на экране у них дёргается глаз и тянется рука к топору, просто их бесит сама абсурдность подобной замены, исходя из историзма событий по сюжету и просто здравого смысла.
И в последнее время чуть что, так сразу орут "повестка!! повестка!!". Про Лару Крофт особенно смешно читать. Решили ее сделать не просто сиськами на ножках, а сделать акцент на ее профессионализме. Так все, вой поднялся.
Знаете, что реально странно? Читать от одного и того же человека рассуждения про логику времен и событий, что неграм в Средневековой Англии делать нечего, и тут же этот человек сокрушается по поводу того, что женщина, которая должна хотя бы в теории бить морды всяким опасным типам, лазить по опасным и труднодоступным местам, внезапно обладает хорошей физической формой, спец.подготовкой и крепким духом Х))) Попахивает... лицемерием, как минимум? Х) И вы кого себе представляли на месте Лары Крофт - хрупкую блонду с наивно-хлопающими глазами и с двадцатым размером груди и жопы, с которыми она в первой же расщелине и застрянет и... ой... тут сие произведение резко меняет жанр Х))) Вот, для примера, спина, плечи и руки реальной альпинисткиСтранно, а я почему-то вижу разницу, причём принципиальную.

Точнее это "агенты" из одной конторы... Кому-то понадобилась буча - любой каприз за ваши деньги... Нет эффекта? Переобуем ряд сотрудников в группу ПРОТИВ...Что те, кто яро топит за инклюзивность, что те, кто яро топит против инклюзивности - одного поля ягоды.
Расскажи ещё, что советским солдатам не надо было стрелять в немецких, потому что их на войнушку немецкие денежные мешки погнали. Которых на это десятилетиями подначивали такие же, но английские. Кому какая разница, кто руководит банкетом? Кто на передовой, тот за всю свою шоблу и огребает. А фемки тут не то что на безвинно потерпевших не тянут, они ещё и наслаждаются процессом, судя по мизадрическим заявлениям, которыми они никак не устанут сыпать, и последовательному отстаиванию своего священного права нарочно похабить и поганить всё, что нравится поганым спермобакам )А кто им, таким ужасным, дает деньги и зеленый свет?) Неужели.. белые гетеросексуальные богатые привилегированные и тд и тп мужчины?)
Это шоубизнес, детка. Если людям не нравится мартышка на велосипеде, задача директора шапито сменить мартышку и сослать её в тот номер, который более соответствует её талантам. Парить зрителям, какие они козлы тупые, а директор весь из себя вумный шовумен, и ему виднее - это очевидный путь на помоечку, потому как зрители пожмут плечами и пойдут туда, где их за их же деньги страдать не принуждают, а директору придётся лавочку с клоунами закрывать. Как оно собственно регулярно и случается (превееед, Видьмак, кагдила?Бедную Беллу Рамзи настолько зачмырили, настолько забулили, что она уже ни в соц сети не выходит, ни карьеру продолжать не хочет. Ау, люди, вы в своем уме?!
)Ну пускай ещё в новой Голубой лагуне снимется какой-нибудь, а то чё она, слишком урод штоле? А что у зрителей на полшестого неделю будет потом, так это не её фемские трудности, да ) В конце концов, в чем ты тут вообще несправедливость видишь, не пойму? Она имеет право со своей рожей сниматься, в чем хочет, а зрители в таком же праве высказать ей всё, чтоб этом её праве думают. Свободная женщина в свободном мире, ура!Или она должна была мыслить в духе "Не, я слишком урод для такой роли, откажусь лучше"?
Эээ... А при чем тут все фильмы? Я тут чё, заказы какие-то делал уже? Речь была о том, что кто-то соответствует голливудскому классическому "эталону красоты", а вот Белла Рамзи явно нет. А снимать кино с одними калиброванными красотками все равно никто не будет - и дорого, и чучел играть кто-то должен.Просто феминистки не получили у тебя подробный отчет о твоих вкусах. Отправь повторно им письмо, они заново отснимут все фильмы.
А, ну раз он ещё и без возраста, пускай нам тогда какая-нибудь Хелен Миррен Ларочку сыграет. А чё нет? Найдём ей дублершу молодую сочную, чтоб кверху сракой над пропастью качалась, и всего делов. Уж актриса-то раз в десять лучше, чем это бревно унылое, которое всем 8 сезонов глаза мозолило, не? Раз вам как об стенку горох всё, что я там на страницу расписывал про историзм, канон и прочие скучные вещи, вы ж только за должны бытьИ как же называется то, что актерский талант в актере вам мешает разглядеть его цвет кожи? Х))) Слышали выражение, что настоящий актер - это существо без возраста, расы и пола?

Где я вообще об неё сокрушался? Речь про то, что актриса непопулярная по причине больших вопросов к её профпригодности в предыдущих проектах - раз, и про то, что очередные идиоты считают идиотами своих зрителей и заранее говорят зрителям, что зрители у них увидят не то, что хочется зрителям, а то, что им диктует непреодолимая убежденность в собственной дурной башке - это два. Конец виден уже отсюда, и он немного предсказуем.Очень странно читать от одного и того же человека рассуждения про логику времен и событий, что неграм в Средневековой Англии делать нечего, и тут же этот человек сокрушается по поводу того, что женщина, которая должна в теории бить морды всяким опасным типам, лазить по опасным и труднодоступным местам, внезапно обладает хорошей физической формой, спец.подготовкой и крепким духом?
Она просто кр0сива душой! Прям как Белла, да )Ну, не стоило на роль Королевы звать финалистку "Мисс Вселенной" и пытаться убедить зрителей, что Рейчел красивее неё всё-таки.
А на самом деле, че нет? Советскую юную золушку прекрасно сыграла актриса в 37 лет, там разница в возрасте между ней и ролью больше чуть ли не в два раза. Тем более, сейчас технологии - можно как Аватар снять, просто графику сверху наложитьА, ну раз он ещё и без возраста, пускай нам тогда какая-нибудь Хелен Миррен Ларочку сыграет. А чё нет?

лихо в воздухе переобуваетесь Х)Где я вообще об неё сокрушался? Речь про то, что актриса непопулярная по причине больших вопросов к её профпригодности в предыдущих проектах - раз, и про то, что очередные идиоты считают идиотами своих зрителей и заранее говорят зрителям, что зрители у них увидят не то, что хочется зрителям, а то, что им диктует непреодолимая убежденность в собственной дурной башке - это два. Конец виден уже отсюда, и он немного предсказуем.
заслуженное полено Севера уже вовсю посылает озабоченных токсичных мужланов куда положено и рассказывает нам, что теперь образ персонажа не про секс-бомбу, а про внутреннюю силу, ум и компетенции. Продюсеркой там самая главная, отбитая на всю свою кобылью башку фемка всея Голливуда, так это всё нефига не пустые слова.

Немцы воевали за денежные мешки.. Их подначивали английские... Мне нечего даже ответить на это.Расскажи ещё, что советским солдатам не надо было стрелять в немецких, потому что их на войнушку немецкие денежные мешки погнали. Которых на это десятилетиями подначивали такие же, но английские.
Представляю, как ты курьеру за невкусный суп предъявляешь. Он же на передовой)Кому какая разница, кто руководит банкетом? Кто на передовой, тот за всю свою шоблу и огребает.
судя по мизадрическим заявлениям, которыми они никак не устанут сыпать
Обвиняешь врага в том, в чем сам виноват)Это просто отвратительно)Это шоубизнес, детка.
Для тебя свободный мир - это когда ты можешь оскорблять человека? Не путай свободу и обычное хамство. Ты можешь высказывать про мискаст и про то, что она не подходит на роль из-за определенных причин. Но переходить на личности (называть ее лицо рожей и " крокодилом с лёгкой степенью гидроцефалии") - нет, не имеешь. Должно быть базовое уважение к человеку. Тем более к тому, кого ты даже не знаешь, который тебе абсолютно ничего плохого не сделал.Она имеет право со своей рожей сниматься, в чем хочет, а зрители в таком же праве высказать ей всё, чтоб этом её праве думают. Свободная женщина в свободном мире, ура!
Как же мерзко это читать уже)и чучел играть кто-то должен.
Туда же в копилку. Не заметила сразу, что сообщение отредактировал и добавил это. 1 вопрос только - откуда такая ненависть к женщинам?В этой связи интересно, отправят ли её на онлифанс отрабатывать )
Ещё раз перечитал, что там, что здесь определённо речь не о том, кто себе какую бицуху нажрал, а о самонадеянных заявлениях, которые делают снимальщики сериала. Если вам удобнее читать вместо этого что-то глубоко личное, то на здоровье, настаивать не будулихо в воздухе переобуваетесь Х)

Вопрос не в том, зачем стреляли, а в кого. Раз представлять здесь интересы своей "элитки" притащились рядовые Гансы из Баварии, в них и стреляли. Раз современное недокино снимают фемка-продюсерка с фемкой-режиссеркой и фемко-актёрками, все и видят в первую очередь максимально дуболомное лубочное фемство, которое прёт с экрана, как утренний понос. Закономерно авторкам и летит от души. Что им на всё на это денег дал лысый дядя на яхте, мы тут тоже регулярно упоминаем, кстати. Дядя, если чё, и называется бигбоссом.Ты серьезно сравниваешь войну и кинематограф? В войне стреляли, чтобы самому не умереть, прежде всего. Будь перед ними немец или еще кто за них.
Обвиняешь врага в том, в чем сам виноват)
Да ты чё? Ну покажи скорее, где это я делал заявления в духе поехавших голливудских фемок "если ты белая женщина, ты должна страдать", или "если ты чёрная / рыжая/ серобуромалиновая женщина, смотрись в зеркало и ненавидь себя за то, что ты женщина" ? Что я гидроцефального крокодила считаю гидроцефальным крокодилом и ещё пару УГ-актёрок назвал бревнами - это моё оценочное суждение о конкретных особях, а не о всем поле.1 вопрос только - откуда такая ненависть к женщинам?
Нет, не драма.. "Знаки препинания" по принципу: казнить нельзя помиловать...Ого, блин, вот это драма.