Магазин наград

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.955
Награды
5.803
Награды за баллы
Магазин, где ваш сим может приобрести черты характера и зелья на баллы, полученные от выполнения причуд. Каждая причуда имеет свою стоимость, чем он сложнее, тем больше баллов получит сим.
Kd0zn0Z.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в симс3 я постоянно пользуюсь наградами купленными за баллы счастья.
а вот в симс4 ни разу не довелось этого сделать. даже не знаю почему...

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
в симс3 я постоянно пользуюсь наградами купленными за баллы счастья.
а вот в симс4 ни разу не довелось этого сделать. даже не знаю почему...

Во-первых, потому что они слишком дорогие, а во вторых, их эффекты редко особо нужны для интересного геймплея, в четвёрке и так всё легко. Легче моды скачать или через код разработчика что-то считерить.

Я даже зелья не покупаю, только разве что в челленджах или например когда надо, чтобы сим очень долго был в нормальном состоянии. У меня игра без дополнений сейчас, поэтому не знаю, может для универа того же что-то да нужно, говорят там сложно учиться.

В целом я сейчас стараюсь немного пересмотреть свои подходы к игре, и магазин наград будет включен а мой стиль геймплея интересным образом.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Такое ощущение, что некоторые наградные трейты в игре то ли багнутые, то ли не работают в принципе. Например, взял симу, не отличающемуся, в отличие от предыдущего, особенными умственными способностями, наградную черту Эрудит, которая обещает в описании, что с ней он будет осваивать быстрее любые навыки в игре, и какой-то разницы в скорости роста навыков как от чтения книжек, так и практических занятий не вижу. То ли влияет оно на отдельные навыки, что, уж наверное, стоило бы указать в описании, то ли влияние настолько незначительно, что его под лупой едва раглядишь. Или, например, черта Визуалист, которая обещает, что с ней сим будет писать и рисовать больше шедевров. Лады, берём её симу-писателю и убеждаемся, что бестселлеры у него теперь выходят не то что чаще, а чуть ли не реже, чем без, да и средненькие-плохие книжки он все ещё в состоянии писать только как. Это тем более странно, что в магазине наград полно вещей не только работающих, но ещё и напрочь читерных по своим свойствам - на фоне возможности никогда не потеть, не какать, даже не есть или не спать, если б даже трейт в самом деле работал, и с ним у персонажа и правда навыки росли бы быстрее прямо на глазах, ну скажем, раза в 1,5 скорость реально увеличилась бы - так это все равно было бы сущей мелочью. А так просто баллы счастья выброшены на ветер (ну, через консоль можно откатить, конечно - мы ж не виноваты, что у еашников руки растут, откуда обычно )), хорошо хоть в том магазине есть штуки, которые и не чит, напрочь ломающий игру, и действительно полезны - тому же творческому персонажу, живущему продажей своих произведений и поделок, суперполезным будет трейт Деловая хватка, описание которого для разнообразия не врет, и с ним сим действительно будет выручать за любые свои изделия, картины и даже видеоролики куда больше денег. Раза в два или около того. Хотя даже оно у каких-то симов работает, скажем, у художника, ювелира, даже у видеоблогера, а у писателя почему-то нет. Ну или писатель у меня просто багнутый, раз ничего у него не работает ) Игре всего каких-то 12 лет от роду, простим ей некоторые недоделки и шероховатости. Тем более, что в ней есть ещё черта Проницательный, которая позволяет при знакомстве сразу автоматически узнавать черты характера персонажа, и стоит недорого,
и в самом деле полезна в игре, где вокруг бегают толпы рандомно сгенерированных неписей, а склочники, брюзги и клемптоманы все время стучатся к нам в двери ) А в карьере детектива она и вовсе незаменима, да.

Последнее редактирование:
Верх