TS3 Конкурс "Династия года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
562
Всем привет!

Династия года - Династия Браун-Джонс, автор Crazy_child
Моя любимая династия, которую читаю с самого ее появления на свет и с замиранием сердца открываю записку, когда вижу оповещение об обновлении. Надеюсь, что автор найдет время и порадует нас продолжением истории.

Герой года - Эллиот Риордан Crazy_child
Эллиот тот редкий тип героя, за которым хочется следить не из-за внешних эффектов, а из-за глубины характера. В ней чувствуется внутренняя сложность. Она не идеальна, временами взбалмошна, в ней нет напыщенного глянца, но она точно живая, противоречивая временами и поэтому по-настоящему интересный персонаж.

Любовная линия года - Эйдан и Флёр, династия Мориэль автор Lorraine
Для меня эта линия ощущается не как "роман ради романа", а как логичное и глубокое продолжение характеров обоих персонажей. Да, есть много противоричивостей в их отношениях, но тем интереснее и жевее и герои и сюжет.

Лучший сюжетный поворот - Рождение ребёнка-призрака в семье Барбара (династия Барбара) Withnail
Идея с ребёнком-призраком отлично вписалась в атмосферу династии и сделала историю ещё более запоминающейся. :вручаюсердце:

Лучшая операторская работа - Династия Алтыновых, автор Ilidi
Прекрасно на скринах все. Я с большим удовольствием рассматриваю каждый элемент и поражаюсь насколько автор все продумал в обстановке, что создается впечатление, что читаешь не просто династию, а реальный дневник человека того времени. Снимаю шляпу! :приветствую:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
652
Династия года - Династия Ли, Gina_K
Несмотря на то, что автору может быть тяжело продолжать историю сейчас, в 2025 это была одна из самых запоминающихся династий. Кроме корейских и призрачных мотивов, я всегда рада видеть кого-нибудь из братьев Фрио в основных ролях. А еще - я не представляю без призрачной истории наш форум сегодня. Gina_K - творческих сил тебе!

Герой года - отец Джим Эйр, Династия Эйр Мурр
Кто-нибудь поговорит с дедушкой? Провожаем всем форумом (или?) в переходе поколений. Насколько видимым нужно быть, чтобы влиять на всю семью - не знаю, но не представляю всё первое поколение вообще без этого персонажа.

Конфликт года - Треугольник Терезы, Мэрисоль и Донована, династия Кэррингтон Salli_D
Исключительный талант Salli_D обострения сюжетов и конфликтов. Даже бытовые моменты складываются в часть чего-то целого, общего настроения и напряжения в нужный момент. Читается - как сериал посмотреть!

Лучшая операторская работа - Династия Алтыновых, Ilidi
Внимание к деталям, атмосфера, подготовка, антураж. Много работы заслуживает голос!

Withnail

Модератор
Достижения
905
Награды
912
Спойлер

Лучшая операторская работа
a3fddd705e798d0280d3607c3710ed9e.png

Династия Алтыновых – автор Ilidi
dynasty.gif

image.png