TS4 Конкурс "Династия года"

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Династия года: - Династия Рэйв, от HoneOnna - Продуманный сюжет, легко читаемый текст, весь геймплей четко выверен до мельчайших деталей и показан между строк и яркие персонажи - это династию трудно не запомнить.

Лучший персонаж – Дельфина Сторм - от Элериниара - Самая обаятельная, и в то же время смелая женщина, ей выпала честь раскрыть историю всей семьи.

Лучшая пара – Исаак и Нанами, от Arielle Они хороши именно вместе. Каждый со своими тараканами, но, тем не менее, нашли полное взаимопонимание. История печальная, (да я надеялась, что они все же будут долго и счастливо) но очень яркая и запоминающаяся.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
mdqLtlC.png

gjBL1x7.jpg

Династия года
qtGeUeU.png

Династия Рэйв - автор HoneOnna
global1.png

image.png

Лучший персонаж
WZsZoEe.png

Лилит Ваторе, Апельсинкины дольки – автор Emerlin
dynasty.gif

image.png

Лучшая пара

tZorWSn.png

Ния и Амадео Династия Фабиан – автор Ibiry
dynasty.gif

image.png

Приз симпатий

mfMR1EU.png

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт – автор Arielle

dynasty.gif

image.png

Поздравляем победителей!

P2HNolH.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
shx8maO.jpeg

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организатор: Ibiry

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2024 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2024 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2023 году династии и челленджи при условии, что опубликовано не менее пяти отчетов за год.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером до 1920 на 1080 пикселей. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.

Вместе с логотипом в презентацию по желанию можно добавить небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.

Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.

Презентацию присылать в личном сообщении Ibiry

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2025 и заканчивается 10.01.2025.

В период с 11.01.2024 до 31.01.2024 длится голосование.

Спойлер

Династия 2024 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.

Будут выбраны три призовых места, которые получат знак отличия -
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительная номинация, в которой участвуют все открытые и завершённые в 2024 году династии и челленджи:

Лучший персонаж - Ваш любимый, главный или второстепенный персонаж династии.

Победитель в дополнительной номинации получит знак отличия –
dynasty.gif

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523

rzkffCN.png

Апельсинкины дольки - Emerlin

ibWxBLd.png

Эта история началась однажды зимой как лекарство от нехватки витаминов и оранжевого цвета в организме автора. И знаете что? Она до сих пор помогает!

Династия Рэйв - HoneOnna

z9mxV37.jpeg

Привет, мои волшебные.
С вами я, Голубая Фея, она же - Мел, Мелли, Мелани или мисс Рэйв. Да, Рэйв - это моя фамилия, доставшаяся мне от мамы, а ей - от бабушки и прабабушки. Все они уже давно стали духами, поэтому сегодня слово дали именно мне, но, честно говоря, пока о прошлом своей семьи я знаю не так уж много. Зато знаю, что женщины в нашем роду - настоящие героини. Каждая из них с чем-то боролась: кто с системой, кто с жутким Материнским растением, кто со страхами и тревогами, а кто и с собственной звериной сущностью. Я горжусь тем, что могу принять у них эстафету. Я тоже собираюсь бороться! Спросите, с чем? А вот хотя бы с равнодушием одного холодного, но очень привлекательного вампира. И, между прочим, я уже делаю большие успехи! Вам интересно, чем всё это закончится? Мне тоже :подмигиваетулыбается:

Династия Террис - Dzirrat

xVZ00Cl.jpeg

Что бы вы делали, проснувшись спустя шесть сотен лет в совершенно новом мире, о котором вы ничего не знаете? Все, что помнили, осталось далеко позади. Человечество шагнуло в новый век технологий и удивительных открытий. И все, что вы знали раньше, теперь не имеет никакого значения, ведь нужно учиться жить заново.

Заново найти друзей, построить быт и отыскать свое место в этой неизведанной бесконечности открытий, потрясений и… любви?

Династия Фабиан - Ibiry

jYHqVuL.png

Что может объединять вампиров, оборотней, чародеев, русалок и даже пришельцев? Принятие своей необычной сущности, умение сосуществовать в гармонии с другими существами, непохожими на тебя. И каким бы ты ни был, тебя все равно примут и полюбят, это девиз династии Фабиан!

Династия Эпплгейт - Мелочь

QfO9Rwx.png

Добро пожаловать в Виллоу Крик!
Здесь вот уже четыре поколения живет в особняке «Священная топь» Самое Обычное (ТМ), ничем не примечательное семейство Эпплгейт: благовоспитанные и респектабельные леди и джентльмены, с которыми никогда и ничего странного не происходит.​

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523

XeUuFZY.png

heqxwP6.png

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В каждой номинации можно выбирать только одну династию. Обосновать свой выбор нужно обязательно.
  • В основной номинации вы можете выбрать от одной до трех династий, распределив их по местам. Можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса.
  • В дополнительной номинации можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса могут голосовать в любых номинациях, но не за свою династию.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер
Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место -
2 место -
3 место -

Участники основной номинации

Дополнительная номинация:
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.

Спойлер
Код:
Династия года: 

1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Лучший персонаж – ...
Голосование открыто с 00:00 12 января по 23:59 31 января (по московскому времени).

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.716
Династия года.
Я потерялась. Довольно долго думала над номинантами. Я терзалась своими сомнениями — а правильно ли я все выбрала. Так сложно... Как же сложно!

1 место - династия Рейв. Что не поколение, то интрига. Что не женщина, то тайфун. Будь то тихая Лили, или огненная Джули. Что не глава, то какой-то сюжетный поворот, крышесносная новость. Вечная зима первого поколения все ещё горит в моей памяти.

2 место - династия Фабиан. В этой династии было все. Все, что только можно выжать из механики игры. Все персонажи, не похожие друг на друга. Каждый со своей историей, драмой, проблемами и характерами. Каждый уникальный, не такой, как предыдущие. И каждый такой родной.

3 место - Апельсинкины. Никогда не даёт заскучать. Из поколения в поколение оранжевый цвет прям врывается в наши серые будни. Красный оборотень? Почему нет? Чарн в чаде? А хоть бы и да! Магические дуэли? Смерть и воскрешения? Огненные псы? — дайте три!

Лучший персонаж.
Тут я даже потерялась...
Апельсин Мика!
Да! А почему нет?! Умер, стал призраком , который умудрился дочь "восспитывать", воскрес, решил все с женой. Стал афигеть каким магом, собрал ракету! Опять умер, но не сдался!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.100
Награды
2.197
Лучший персонаж – Исаак, «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт автор Arielle
С одной стороны хотелось, чтобы в душе Исаака расцвели тюльпаны, жизнь наладилась и он зажил долго и счастливо. Но вообще-то так, как есть мне нравится больше. Может, со стороны Исаака, кстати, он и зажил долго и счастливо. С моей точки зрения это ахтунг, полный раздрай, зависимости, нерешённые личностные конфликты и просто сплошное непрекращающееся ааааа. Тут подойдёт клише "душевные раны", но это слабо сказано, тут сплошная рана на месте души. Их отношения с Нанами - просто бедное моё сердечко, ах жеж вы два контрзависимых отмороженных человечка. Драма, драма, драма.
Я слишком люблю своих героев и склонна устраивать хэппи энды. И я топлю за любимых героев в других работах, чтобы у них тоже всё было хорошо. Но я рада, если автор твёрдою рукою не устраивает долго и счастливо, и выводит ту линию жизни герою, которую... ну, которую)) Не ваниль, ни долго и счастливо, не всё осознал, переосмыслил и зажил полной жизнью. А запутался и вместо распутался, запутался ещё много-много раз, а потом как-то научился с этим жить. Терпко, горьковато, но я ценитель таких историй.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
1 место - Династия Фабиан. "Вам не интересны сверхи? Вы просто не умеете с ними играть!" - мой девиз этой Династии. Каждый персонаж уникален и неповторим, со своим многогранным характером и становиться родным и любимым сразу после знакомства с ним.

Лучший персонаж - Авелина Апельсинкина. Этот крышесносный коктейль из веснушек, косичек, обаяния и незаурядных способностей задаст жару, дайте только повод!

Magick

Миротворец
Достижения
1.165
Награды
1.817
Династия года:

1 место
Апельсинкины дольки, автор Emerlin

«Апельсинкам» удаётся невозможное – одновременно оставаться лёгкими и позитивными и поднимать сложные вопросы. Я наблюдала за повзрослевшей Авелиной и думала, что ей очень одиноко в этой жизни. Немного даже скучно. Слишком умная для своего возраста. Всегда на голову выше сверстников. Всегда слишком взрослая и самостоятельная. Для неё как будто нет достаточно сложных вызовов. Всё такое, слегка рядовое и скучное. Окружающие люди, кроме её незаурядной семьи, тоже слегка заурядные.

Трагедия очень одарённого и слишком умного ребёнка, а теперь молодой девушки. Всё это она прячет за фирменным семейным юмором и иронией. У Авелины насыщенная событиями и красочная жизнь, но эмоциональные привязанности из неё как будто выпали. То, как она себя убеждает, что одной хорошо… Эм, ну счастливому человеку не нужно убеждать себя, что он счастлив. Он просто счастлив без этих мантр и заклинаний.

Надеюсь, у нашей девочки однажды получится почувствовать себя счастливой без заклинаний на самовнушение. А пока я просто скажу, что «Апельсинки» суперские и я с удовольствием продолжу их читать.

2 местоДинастия Рэйв, автор HoneOnna

В Династии Рэйв классные и самобытные девочки. Мелли яркая, смелая и с этой прелестной завышенной до небес самооценкой. Прёт, как маленький самоуверенный танк. Я с некоторой опаской смотрю в её будущее. Всё жду, что на её пути вырастет стена, об которую она очень больно ударится. Роман с Вальтером выглядит вкусно, но у девочек в династии не очень с хэппи-эндами, так что я тоже напрягалась в ожидании неприятного сюрприза. Надеюсь, его не последует, но куда мы без драмы, да? Драма нам тоже нужна, а не только хэппи-энды.

Второе место чисто условно. На самом деле я не выделяю каких-то явных мест. Если нравится, то нравится и заслуживает быть династией года.

Лучший персонаж – Исаак, «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт автор Arielle

Мне безумно милы, близки и дороги «очаровательно долбанутые» (с) персонажи Русалочки. Идеальное для них определение. Исаак, пожалуй, самый долбанутый и трагичный мальчик. Всю жизнь его преследуют потери – сперва родители, потом Нами. Он живёт в огромном красном пузыре ярости, гнева и протеста.

Да, в последней главе он находит некоторое равновесие и даже новые отношения, но продолжает мысленно общаться с той, что давно ушла из его жизни. Не совсем похоже на хэппи-энд, скорее на «Я немного устал, немного смирился и стал чуть-чуть менее несчастным». Но так очень достоверно. В абсолютный хэппи-энд я всё равно бы не поверила.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.545
Награды
3.306
Династия года:

1 место - Династия Рэйв, HoneOnna - с самого начала девочки Рэйв запали мне в сердце. И пусть не всегда я согласна с ними в выборе жизненного пути, но для меня это однозначно династия года в подфоруме.
2 место - Апельсинкины дольки, Emerlin - даже если в проекте описываются грустные события, автор снабдит их искромётными шутками и сочными, яркими скриншотами. Чего стоит одна история с призрачным Микаэлем! Апельсинкины - это бренд и знак качества в династиях.
3 место - Династия Террис, Dzirrat - я порой не успеваю за резво выкатывающимися обновлениями, но продолжаю любить фирменный авторский юмор с мазками чёрного, ярких девочек и умопомрачительных мужиков. А в третьем поколении ещё и глобальная сюжеточка подъехала.

Лучший персонаж – Исаак, «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, Arielle - с каждым поколением Декартов градус драмы нарастает, и у Исаака превращается в трагедию. В жизни никому не пожелаешь его судьбы, но читать про неё - это мастхэв. Для меня сюжет жизни Исаака сродни классической литературе, и шутки про уток этому не мешают, даже наоборот.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Династия года:

1 место - Династия Рэйв - HoneOnna
Уже пять лет это идеал династии для меня. Тут есть всё: и геймплей, и продуманный сюжет, и живые характерные персонажи. Хватает и душевности, и драмы, всё это идеально сбалансировано и написано отличным слогом. В таких разных каждое поколение девочек-героинь невозможно не влюбиться, а смотреть их глазами на мир невероятно увлекательно! Мелли не исключение;)

2 место - Династия Эпплгейт - Мелочь
Это не династия, а настоящая книга! Текст просто потрясающий, после чтения я обычно нервно курю в сторонке:капля: Мир династии продуман до мелочей, при этом всё настолько ловко и технично основано на механиках игры, что диву даёшься.

3 место - Династия Фабиан - Ibiry
Успешное завершение династии - это однозначно подвиг! Было очень интересно проследить с самого начала, какую огромную и дружную семью основала Молли. Здорово, что такие разные сверхи находили общий язык, влюблялись друг в друга и до самого конца истории оставались с нами.

Лучший персонаж – Гвен, Династия Террис - Dzirrat
Ну что тут сказать, Гвен крутая, просто крутая, в духе самых любимых героинь автора:обожание: Родители хорошо воспитали!

HoneOnna

Проверенный
Достижения
715
Награды
377
Династия года:

1 место - Династия Эпплгейт, Мелочь. Самая реалистичная династия. Благодаря писательскому мастерству автора Эпплгейтов без труда получается представить своими соседями, знакомыми или друзьями. Будто действительно читаешь письма и блоги настоящих людей - таких разных, несказочных, неидеальных. Живых.

2 место - Апельсинкины дольки, Emerlin. Самая стильная династия. Что бы ни происходило, какой бы трэш ни творился вокруг, Апельсинкины видят его через свои оранжевые очки и рассказывают нам об этом так, как только они одни и умеют. Ну и разумеется, визуальной частью этой династии не восхищается только ленивый.

3 место - Династия Фабиан, Ibiry. Самый упорный и трудолюбивый автор и самая дружелюбная династия, в которой каждый персонаж нашёл для себя уютное место. Любви у Фабианов действительно хватило на всех, и на странненького парня с пакетом на голове, и на Материнское растение)

Лучший персонаж - Гвен, Династия Террис, Dzirrat. Ну, я всё ещё под впечатлением от того, насколько ярко эта бесстрашная девчушка ворвалась в историю!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Династия года:

1 место - Династия Рэйв, HoneOnna. Для меня эта династия - просто феномен. Не имея каких-то вау-технических средств, автор создает потрясающую историю! Эта династия не отпускает с первого поколения и до сих пор держит в напряжении. Очень интересно среди сюжета находить геймплейные детали, которые гармонично вписываются в эту историю! Девочки Рэйв просто уникальны!

2 место - Династия Эпплгейт, Мелочь. Очень красивый литературный слог и запоминающиеся персонажи. Такая большая семья, но о каждом рассказано так,что я теперь знаю всех лично. Отдельный респект за то, как элегантно вписываются сверхи в эту "условно-реальную" вселенную.

3 место - Апельсинкины дольки, Emerlin. Много экшена и приключений, а коварная Лилит осталась в памяти у всех. Это поколение выглядит сложным и интересным. Буду ждать с нетерпением рассказ о похождениях Авелины в следующем году.

Лучший персонаж – Гвен из Династии Террис, Dzirrat. Мне очень нравятся героини в этой династии, они всегда яркие и волевые, они живые. Я повторюсь, но Гвен реально крута, что тут сказать!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
GbID3Nx.png

hs690KG.jpeg

FMfWPwG.png

1Dh1NhP.png

Iy2vooV.png

Династия Рэйв - HoneOnna

1-2024.png

1Dh1NhP.png

W1pX0T2.png

Апельсинкины дольки - Emerlin

2024-2 копия.png
1Dh1NhP.png

Sq7BG1J.png

Династия Эпплгейт - Мелочь

Династия Фабиан - Ibiry

2024-3.png
1Dh1NhP.png

kwnj8kG.png

Исаак Декарт - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, автор Arielle

Гвендолин Террис - Династия Террис, автор Dzirrat

sim-1.png
1Dh1NhP.png

Поздравляем победителей!

FFiweCK.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Спойлер

Спойлер

Вид: ежегодный
Тип: открытый
Организатор: Ibiry

«Династия года» — это не только конкурс, но и торжественное событие для всех династийцев. Пусть оно будет ярким, красочным, волнующим, приятным и запоминающимся!

Династию легко начать, сложно продолжать и почти невозможно по-настоящему закончить. Кто-то прошёл со своей историей долгий путь и прожил вместе с героями не одно поколение, кто-то только делает первые шаги, а кому-то ближе формат мини-челленджей. Этот конкурс — для всех, кто пишет, читает и живёт династиями.​
Спойлер
Основная номинация

Дополнительные номинации​

В дополнительных номинациях участвуют:
  • все участники основной номинации
  • все открытые и завершённые в 2025 году династии и челленджи;
  • закрытые (архивные) династии, если они обновлялись в 2025 году и имеют не менее 20 сообщений.
Определение победителей

Победителем в номинации считается династия, набравшая наибольшее количество голосов, но не менее трёх.

• Если две династии набрали одинаковое количество голосов, обе признаются победителями.
  • Если одинаковое количество голосов набрали более двух участников, победитель в данной номинации не определяется.
  • Если в номинации набрано менее трёх голосов, номинация считается не состоявшейся.

Подача заявок

• Для участия в дополнительных номинациях каждый автор должен определить, в каких номинациях он хотел бы представить свою династию (челлендж), исходя из её сильных сторон, и направить список организатору конкурса.
  • Организаторы и модераторы подфорума оставляют за собой право дополнительно включить династии в отдельные номинации по своему усмотрению.

Спойлер

• просить голосовать за конкретную династию;
  • унижать или оскорблять других авторов;
  • голосовать за династии близких родственников.
  • За нарушение правил предусмотрено наказание в виде баллов нарушений, а династия нарушителя снимается с конкурса.

Не допускаются:
  • династии с неисправленными нарушениями правил раздела.
Спойлер

• Один автор может участвовать в конкурсе с несколькими династиями или челленджами, при условии, что все они открыты и допущены к участию.

• Спойлер

Основная номинация — «Династия года»​

• Династия года — лучшая, по вашему мнению, династия в рамках основной номинации.

• Герой года — самый яркий и запоминающийся персонаж, независимо от его роли в династии. При большом количесвте номинантов номинация может быть разделена на лучшего мужского и женского персонажа.
    • Любовная линия года — самая интересная, напряжённая и эмоционально сильная романтическая история.
    • Лучший сценарий — династия с наиболее сильной сюжетной линией, где конфликты, драматические ситуации и неожиданные повороты стали ключевыми элементами развития истории.
    • Лучшая операторская работа — самая атмосферная и визуально выразительная подача истории с использованием удачных игровых кадров
    • Самый продуманный лор — династия с глубоко проработанным миром и внутренней логикой, выраженной через визуальную среду и образы персонажей.
    • Династия-счастливчик — династия, набравшая в сумме наибольшее количество голосов, но не победившая ни в одной из номинаций. Номинанты не подаются: победитель определяется автоматически по итогам голосования
    Спойлер
    • 02.01.2026 – 07.01.2026 — авторы династий направляют организатору списки номинантов (кроме номинаций «Династия года». и «Династия-счастливчик»).
    • 08.01.2026 – 10.01.2026 — сверка номинантов. При отсутствии заявки номинанты определяются модератором.
    • 11.01.2026 – 31.01.2026 — этап голосования.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Спойлер

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В каждой номинации можно выбрать только одну династию. По желанию вы можете оставить комментарий.
  • В основной и дополнительных номинациях допускается голосование только за династии и челленджи из списка номинированных.
  • За каждую династию можно отдать только один голос в рамках одной номинации.
    Исключение: династия, выбранная вами в основной номинации, может быть дополнительно отмечена в одной из дополнительных номинаций.
  • Запрещено голосовать за свою династию или династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать других участников голосовать за конкретную династию.
  • Участники конкурса могут голосовать во всех номинациях, за исключением своей династии.
  • Голосование по всем номинациям не является обязательным.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз — в одном сообщении.
  • Редактирование сообщений допускается только для исправления орфографических ошибок.
    Изменение выбора в голосовании запрещено.
Спойлер

Основная номинация - Династия года​

В этой номинации вы голосуете за династию, которая стала для вас самой любимой в прошедшем году.

Номинанты:

Апельсинкины дольки Emerlin
Династия Доу Alfamanja
Династия Пейдж (по мотивам челленджа "Цивилизация") Aza
Династия Риверс JaneSI
Династия Рэйв HoneOnna
Династия Террис Dzirrat
Династия Чейнджер. Пять осколков бытия. Ibiry
Династия Эпплгейт Мелочь
"Космическая экспансия", История семьи Риордан - D03Anna
Морталитаси Dzirrat
Сможете ли вы простить семейство Ван де Метцгер? Withnail
Хоуторн. Из огня да в полымя. Элериниара
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - Arielle

Герой года​

В этой номинации выбираем самого яркого и запоминающегося персонажа.

Номинанты:

Грег — Апельсинкины дольки Emerlin
Миранда Гифа — Династия Гифа: хроника запретных знаний Shagane
Джон Доу — Династия Доу Alfamanja
Мэллори Пейдж — Династия Пейдж (по мотивам челленджа "Цивилизация") Aza
Кейтлин Риверс — Династия Риверс JaneSI
Вульгор — Династия Террис Dzirrat
Алисия Чейнджер — Династия Чейнджер. Пять осколков бытия. Ibiry
Дениз Эпплгейт — Династия Эпплгейт Мелочь
Этна Риордан — "Космическая экспансия", История семьи Риордан - D03Anna
Немиф Морталитаси — Морталитаси Dzirrat
Мерло де Ван Метцгер — Сможете ли вы простить семейство Ван де Метцгер? Withnail
Киана Хоуторн — Хоуторн. Из огня да в полымя. Элериниара
Виола Семицветик — Цветы жизни Emerlin
Сабрина Декарт — «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - Arielle

Романтическая история года​

В этой номинации мы выбираем историю любви, которая запомнилась сильнее всего, независимо от того, была ли она счастливой, сложной или закончилась расставанием.

Номинанты:

Авелина Апельсинкина и Грег — Апельсинкины дольки Emerlin
Джон и Саммер — Династия Доу Alfamanja
Меллори и Малькольм — Династия Пейдж (по мотивам челленджа "Цивилизация") Aza
Этна и Винс — "Космическая экспансия", История семьи Риордан - D03Anna
Кейтлин, Рохан и интрижки — Династия Риверс JaneSI
Мелани и Вальтер, — Династия Рэйв HoneOnna
Гвен и Вульгор — Династия Террис Dzirrat
Киана и Тайлер — Хоуторн. Из огня да в полымя. Элериниара
Алисия — Пака’а — Криспин — Династия Чейнджер. Пять осколков бытия. Ibiry
Дениз Эпплгейт, ее мужчины и Джастин Уорд — Династия Эпплгейт Мелочь

Лучший сценарий​

Династия с самыми неожиданными сюжетными поворотами, внезапными конфликтами и драматическими ситуациями

Номинанты:

Династия Доу Alfamanja
Династия Риверс JaneSI
Династия Рэйв HoneOnna
Династия Террис Dzirrat
Династия Чейнджер. Пять осколков бытия Ibiry
Морталитаси Dzirrat
Хоуторн. Из огня да в полымя Элериниара

Лучшая операторская работа​

Cамая атмосферная и визуально выразительная подача истории с использованием удачных игровых кадров.

Номинанты:

Династия Террис Dzirrat
Династия Чейнджер. Пять осколков бытия Ibiry
Династия Эпплгейт Мелочь
Морталитаси Dzirrat

Самый продуманный лор​

Династия с особенно цельной и проработанной средой: будь то авторский лор, адаптация другого сеттинга или тщательно выстроенное окружение.

Номинанты:

Династия Доу Alfamanja
Династия Пейдж (по мотивам челленджа "Цивилизация") Aza
Династия Рэйв HoneOnna
Династия Эпплгейт Мелочь
Морталитаси Dzirrat

Династия - счастливчик​

Внимание! В этой номинации не голосуем! Победитель определяется автоматически.

Спойлер
Код:
Династия года — 

Герой года — 

Романтическая история года — 

Лучший сценарий — 

Лучшая операторская работа — 

Самый продуманный лор —

голосование открыто до 23:59 31.01.2026 по московскому времени

Dzirrat

Mother of the Undead