Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
980
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Галатея

Проверенный
Достижения
535
Награды
1.109
О, эт я тоже жду :хлопаетглазками::любовь: но что-то думалось, что оно не в этом году выйдет :смех:лишь бы не сглазить
Там дата вообще еще не указана, так что я просто жду). А то вдруг обрадуют и неожиданно в этом году выпустят ^_^

Avellana

Проверенный
Достижения
1.110
Награды
194
Я как раз на днях закончила прохождение The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC (это вторая часть серии) - и такая "аааа, хочу-хочу-хочу увидеть это в 3D"! :cupidgirl:
Ремастер выйдет 17 сентября, режим ждуна активирован.

Остальное жду с меньшим энтузиазмом - по большей части то же самое, что уже все выше написали. Душа просит космоса, и чтоб с элементами рпг, так что Экспансия и Экзодус в списке желаемого однозначно.
Dark Heresy тоже очень интересно, но чёт я с осторожностью думаю о Совокотах, качество Рогуя-Торгуя сильно упало по сравнению с предыдущими играми. Мне понравилось играть, но сам факт насторожил. Они теперь ещё и издателями выступают для Shadow of the Road, тоже интересно будет глянуть.
Эвершайн, хотя боюсь, что его выход отложат.
Паралайвс, конечно же.
И несколько отомэ, которые хз когда выйдут, но активно разрабатываются: TOUCHSTARVED, Mirage Noir, Lost in Limbo, Saintess of the Golden Bow и When Stars Collide.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Жду Throne and Liberty, 19го обт уже, збт потестила, вроде ничего так
Попозже ещё будет Bellatores, тоже любопытно. В ммошки эти мы идём своей компашкой с ArcheAge
Ещё очень любопытно Vikings Dynasty от разрабов Medieval Dynasty :D Сейчас вообще в основном играю либо в онлайновые, либо кооперативные в стиме

Галатея

Проверенный
Достижения
535
Награды
1.109
Я как раз на днях закончила прохождение The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC
Смотрю ты там и третью уже активно проходишь). Такими темпами за год всю серию пройдешь))
Ремастер выйдет 17 сентября, режим ждуна активирован.
А я пока скорее не ремейк Трейлсов жду (хотя и рада, что его сделали), а другую их игру Kyoto Xanadu. В свое время первая часть очень понравилась. ^_^

Avellana

Проверенный
Достижения
1.110
Награды
194
Смотрю ты там и третью уже активно проходишь). Такими темпами за год всю серию пройдешь))
Я, начиная каждую игру серии, думала "о, ну, скоротать вечер точно сойдёт, но вряд ли шедевр". А потом не могла оторваться))))
Если будут хорошие скидки, то точно пройду... :победа:

Avellana

Проверенный
Достижения
1.110
Награды
194
Для любителей фарм-симов: вышла игра Ova Magica, что-то вроде синтеза фермы и покемонов.

Я играла в демо-версию, и она мне понравилась. Пока не знаю, насколько сильно игра изменилась на релизе, но обязательно заценю позже.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
2.015
Награды
2.876
Блииин, My Time at Evershine на 27 год что ли перенесли, только что наткнулась на свежий трейлер, эх! :плачу:
з.ы ну точнее сказали точный год, а то плавали в неизвестности

Верх