Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
980
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Галатея

Проверенный
Достижения
535
Награды
1.109
О, эт я тоже жду :хлопаетглазками::любовь: но что-то думалось, что оно не в этом году выйдет :смех:лишь бы не сглазить
Там дата вообще еще не указана, так что я просто жду). А то вдруг обрадуют и неожиданно в этом году выпустят ^_^

Avellana

Проверенный
Достижения
1.100
Награды
193
Я как раз на днях закончила прохождение The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC (это вторая часть серии) - и такая "аааа, хочу-хочу-хочу увидеть это в 3D"! :cupidgirl:
Ремастер выйдет 17 сентября, режим ждуна активирован.

Остальное жду с меньшим энтузиазмом - по большей части то же самое, что уже все выше написали. Душа просит космоса, и чтоб с элементами рпг, так что Экспансия и Экзодус в списке желаемого однозначно.
Dark Heresy тоже очень интересно, но чёт я с осторожностью думаю о Совокотах, качество Рогуя-Торгуя сильно упало по сравнению с предыдущими играми. Мне понравилось играть, но сам факт насторожил. Они теперь ещё и издателями выступают для Shadow of the Road, тоже интересно будет глянуть.
Эвершайн, хотя боюсь, что его выход отложат.
Паралайвс, конечно же.
И несколько отомэ, которые хз когда выйдут, но активно разрабатываются: TOUCHSTARVED, Mirage Noir, Lost in Limbo, Saintess of the Golden Bow и When Stars Collide.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Жду Throne and Liberty, 19го обт уже, збт потестила, вроде ничего так
Попозже ещё будет Bellatores, тоже любопытно. В ммошки эти мы идём своей компашкой с ArcheAge
Ещё очень любопытно Vikings Dynasty от разрабов Medieval Dynasty :D Сейчас вообще в основном играю либо в онлайновые, либо кооперативные в стиме

Галатея

Проверенный
Достижения
535
Награды
1.109
Я как раз на днях закончила прохождение The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC
Смотрю ты там и третью уже активно проходишь). Такими темпами за год всю серию пройдешь))
Ремастер выйдет 17 сентября, режим ждуна активирован.
А я пока скорее не ремейк Трейлсов жду (хотя и рада, что его сделали), а другую их игру Kyoto Xanadu. В свое время первая часть очень понравилась. ^_^

Avellana

Проверенный
Достижения
1.100
Награды
193
Смотрю ты там и третью уже активно проходишь). Такими темпами за год всю серию пройдешь))
Я, начиная каждую игру серии, думала "о, ну, скоротать вечер точно сойдёт, но вряд ли шедевр". А потом не могла оторваться))))
Если будут хорошие скидки, то точно пройду... :победа:

Верх