Приветствую!)
И раз уж сообщением выше говорилось про Масс Эффект, как вам его "духовные наследники" Exodus и Expanse: Osiris Reborn? Ждете или не заинтересовались?
По поводу “духовных наследников”. Пошла смотреть на упомянутый Expanse: Osiris Reborn – выглядит довольно интересно. Ранее одним ухом слышала про этот проект, но особо не вникала, но с вашим упоминанием, пошла искать информацию о проекте. Пока еще что-то утверждать рано, но выглядит вполне неплохо. Для студии это новый жанр. Но они вроде как умают работать с нарративом и персонажами. Это внушает доверие, что студия может выдать что-то вполне годное. Буду теперь присматривать за новостями)
По поводу Exodus у меня больше опасений. По крайней мере по тем трейлерам, что показывали. Меня не покидает чувство подвоха, как будто лоскутное одеяло собрали для демонстрации. Некоторые кадры неплохие, а некоторые выглядят на лет 10 устаревшими. Понятно, что в трейлер могут запихнуть все, что только можно. Но порой лица персонажей выглядят в ролике просто не очень. Вообще, наверное, ничего не жду от игры. Буду рада ошибиться. Пока все оооочень сомнительно. Плюс такие долгие сроки на разработку…Больше вызывают доверия проекты, которые тихонько делают, а потом, когда есть что показать, делают какие-то первые анонсы. Тот случай, когда есть три ассета и недописанный сценарий, а анонс состоялся – такие проекты потом проходят все круги производственного ада и велик шанс, что на выходе будет беда.
Кто во что играет или планирует?
Я все еще сижу в фоторежиме Киберпанка. У меня там и КАС и даже стройка. Только династии, как в симсах, не хватает.

По сути это даже теперь не сколько игра, а моя творческая лаборатория. С другой стороны, если в этом есть свое удовольствие – почему нет?
Кроме того из последнего прошла Resident Evil 4 Remake. Хорошее переосмысление по сравнению с оригиналом. Контента много - и сама игра, и доп. сюжетка а за Аду и в "Наемников" можно позалипать. Здорово.
Сейчас вот на волне еще и Resident Evil Requiem прохожу. Думаю, что где-то сейчас на середине игры, но кто его знает, что там разработчики придумали. Вообще Капком конечно уже отточили свою формулу успеха на этом поприще, что тут сказать. Посмотрим, куда заведет сюжет дальше, а то они умеют в абсурд немного уходить. У меня порой случается возмущение от того, что местами в игре происходит какое-то лютое фентези в декорациях общей серьезности сеттинга . Но как будто чего-то подобного не было в предыдущих частях. Постоянно приходится себе напоминать, что это их законы жанра. Хотя все равно люблю "Резиденты".