Мероприятие Юбилейная шапка сайта

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.220
CdSU9zI.png

Дорогие друзья!

В этом году у нашего любимого форума юбилей!
Трудно поверить, но 10 июля сайту исполнится 20 лет.

В связи с этим мы предлагаем провести необычный флешмоб и по его итогам создать праздничную шапку, на которой будут изображены ваши симы. Приглашаем вас поделиться скриншотами с вашими персонажами из любой части игры The Sims! Самые удачные и наиболее подходящие кадры мы используем в оформлении юбилейной шапки.

Правила:
1. Принять участие могут все зарегистрированные пользователи.
2. Для участия присылайте качественные скриншоты любого размера с вашими симами.
3. Предпочтение будет отдано радостным и выразительным персонажам, празднующим персонажам, персонажам с подарками в руках и т.п.
4. Скриншоты можно делать в любой части игры The Sims.
5. Скриншот может быть как игровым, так и постановочным (с использованием поз, модов и т.п.) Обработка скриншотов допускается любая по желанию автора, вплоть до артов, коллажей и рендеров.
6. Один пользователь может публиковать любое количество работ.
7. Убедительная просьба соблюдать законодательство РФ и не выкладывать скриншоты однополых пар и скриншоты 18+.
8. Работы выкладывайте в этой теме до 1 июля включительно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
Ну, парочка есть однако. Условно веселых и увы не празднующих. Из празднований на моих скринах только ёлка, да пара свадеб.
Но всё ж оставлю. Как знакового для меня. Вдруг подойдет для дела.

1700764182_Screenshot-553.jpg

1700764860_Screenshot-496.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
23
20 лет - ни фига себе! Отличный флешмоб! Правда скринов у меня нет, я ничего не скриню просто так, но может получится специально что-то состряпать, по крайней мере есть уменя одна "знаменитая" симка, которая, возможно, достойна такой чести, посмотрим. А пока сразу поздравляю нас, огромная благодарность команде, пользователям (ибо какой же форум без них?) и всем причастным!

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Двадцать лет, подумать только! Наверное тут должны быть скрины празднующих стариканов, но пока таких нет :псих:

Честно, у меня качество игровых скринов страдает во имя производительности, но мало ли что пока из этого пригодится? По крайней мере здесь праздничная атмосфера и все пьют шампанское (безалкогольное!!!).

Верх