Я не очень умею писать так называемые «послания от автора», поэтому просто скажу - мне очень приятно, что вы нашли время на мой мир. Здесь я постараюсь показать альтернативную вселенную, где люди и «существа из сказок» подписали договор и волей не волей, им пришлось жить бок о бок с теми, кем они пугали своих детей на ночь. Что из этого вышло? Да как обычно: нашлись те, кто обязательно нарушит законы. С «человечками» понятно – здесь пускай разбирается полиция, а вот, что делать с «монстрами»? Для этого и была создана организация, работающая с вампирами, оборотнями, феями и с прочей мистической требухой. Задания могут быть разными – от простой шалости до крупного восстания.
Однако, большая проблема для меня – это позы. Вы их здесь не увидите. Как бы я не пыталась, мой компьютер ничего не отображает. Но думаю компенсировать недостаток красивых поз неплохим сюжетом.
Так что, заходите скорее, только осторожно, у этого мира «две пары глаз».
Однако, большая проблема для меня – это позы. Вы их здесь не увидите. Как бы я не пыталась, мой компьютер ничего не отображает. Но думаю компенсировать недостаток красивых поз неплохим сюжетом.
Так что, заходите скорее, только осторожно, у этого мира «две пары глаз».
пока нет
MoonRose
Адоларис
shoer
SimLondon
Cantinya
Адоларис
shoer
SimLondon
Cantinya

Причем бросил главу своего мира недописанной, пришел читать сюда. А кое-кто я знаю даже пожертвовал ради написания комментария к миру пятью лабораторными работами, что о многом, пожалуй, говорит.