Итак, я очень хотела поиграть за какую-нибудь стандартную семью и выбор пал на семейство Виллареаль. Естественно, я сразу погнала всех в CAS, чтобы привести всех в порядок(ох, уж эти Еашные стилисты

). Изначально я хотела начать играть за Луну, но в процессе переделки поняла, что моё сердце покорил Хьюго. Уж очень он мне понравился. К слову, генетику я не меняла никому, просто добавила скинтон,
умыла и переодела.
Хьюго - подросток, имеющий лишний вес, и мечтающий стать Шеф-поваром, поэтому, в первую очередь я сделала ему мини-спортзал и погнала на беговую дорожку.
Кстати, спортом он занимался очень охотно, не было ни одного дискомфортного мудлета, хотя бегал он каждый день очень-очень много. Видимо, тоже очень хотел похудеть

Но одним спортом сыт не будешь, поэтому Хьюго очень много готовил и читал книги по кулинарии.
Вы только посмотрите на эту милую мордашку
В общем, весь подростковый период Хьюго готовил, занимался спортом, делал домашку и повышал навык в кулинарии, параллельно выполняя жизненную цель. Но и без личной жизни я его тоже не оставила. В школе он познакомился с Морган Фирс и очень настойчиво начал за ней ухаживать. Она, кстати, не была против и у них очень быстро закрутились отношения.
Всё, вроде бы, было хорошо, но меня смущало одно "но": у них ни разу не было мудлетов страсти, влюблённости и других, даже в панели отношений они не значились парой, просто знакомые и всё. Я, если честно, ни разу такого не встречала в своей игре. Тогда я подумала, что из этого можно что-то раскрутить и начала просто наблюдать за развитием событий.
В Сан-Мишуно начался фестиваль романтики и я отправила их туда отдохнуть. Думала, может романтическая атмосфера как-то поспособствует, но увы. Гуру романтики вообще выдал Хьюго, что ничего хорошего из этих отношений не получится.
Многое я не скринила, не думала, что пригодится, поэтому расскажу в двух словах.
Хьюго отпраздновал день рождения и я устроила его на работу. Через пару дней умер отец семейства - Жак и я подумала, что пора переезжать. Купила участок в том же районе и переселила Хьюго и подросшего Макса. Луна осталась в старом доме, я её выдала замуж за Серхио Ромео. Отношения между Хьюго и Морган были для меня более, чем странными. Она никогда не звонила сама и не приходила в гости, болле того, она даже мимо не проходила. Но она мне очень нравилась внешне, да и Хьюго хотелось женить, поэтому я присоединила её к семье. Устроила её на работу в сферу социальных сетей, чтобы балду не гоняла, да и деньги были нужны.
И стали они жить, поживать, да добра наживать. Но нет...Они вообще не общались между собой без моей помощи

Неделю они вот так жили и я решила, что пришла пора прощаться, ибо у меня в планах была семья, а не вот эти мытарства. Я её сразу отселила, жмакнула от лица Хьюго действие "разорвать отношения" и... Она поулыбалась и просто ушла, оставив Хьюго после себя лишь грустный мудлет "расставание" и красную шкалу романтики.
Хьюго не стал долго грустить и начал работать ещё упорнее, получая повышение за повышением. Но работа не волк, в лес не убежит, а вот девушки могут. И да, Хьюго нашёл новую
жертву девушку