Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.955
Награды
5.804
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
Мастерство не пропьёшь. Хотя некоторые пытаются:

qIqqcoB8aTW5j4vYPA6LpJCLrk2Z2Ssvvw8IhyDjramPw1Dr1b4Gk40QWZXdCYP7ZtDTlDDX3C7mc7HAVL3prb7D.jpg

И моя любимая рубрика "Симы и рандом сс":
Недавно у меня было нашествие мужиков в шубах:

7wG6-wu1Yv0Iy69-lUhI9sRy8Z7vbARvhTiqLjM_pMkm822U8lMZNQltmMCvJcYQ-wMImcuHJ1H_lc1v7e4emgfP.jpg

Шубу надел, а обуться забыл.

baK9app8QZ2a_CDUsCmrDGqqf5IKuL4T_wKTZiO0QjoQcsnu3KyTMpMzBYf4MJ-Irctn8b82tRuqZopTQchrpd64.jpg

Петрович прикупил обновки к зиме Х)

n3Zkkxqfn4115IE_gTY9XKTvsMmtvZe-Ce7oSszKBpSF3yypHgTtyrjLz5I7aTwZpPGarlxYAz1AHJzmk2RNWZ5F.jpg

3kfzOsizjW7NCFeJTQS8F7UmvXHJ51PEZq-nvoeVHAulF93mrEAMaBhxYu0Zjq-kLUm_H-5Gg8DT_OLHcgXOcczQ.jpg

Возрадуйтесь! Я ангел, спустившийся к вам с небес! Я принесу вам мир, любовь и... Почему вы убегаете?!

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
не знаю, к какому именно дополнению это отнести, и посему оставлю здесь

Пришли мы в Студию ПБП на знаменитостей поглазеть, а там..

q5e2KC0zqa_HNWFkRkrmhZ2ztte5J74CBM1VkqujQ1dD6QxF4ZmYrsu0xDIlsSOvjfEUU7n9lv0T-ugEe3VX6L6G.jpg

....совсем фигово с работой в даронгском царстве-государстве, что графьям приходится в Дель-Соль-Велли вышибалами подрабатывать..

настолько все запущено, что взятке в 50 симолеонов Граф радовался, как ребенок

GkU2Kcx9N5l4Q3RDDrbVqf-7ZaN61-dONFMc-XzUe_wFd1zZ7c2jJLRfzmpqzI--W7CxAw5LDXyp-TITyOB2RRoQ.jpg

И вот, мы, простые смертные, заходим в святая святых богатых, знаменитых и аристократичных особ...

o2tZDMtAJmpeUkomC-v2R5tGsP6-V71VVLzTNyxCQNdo-seFiFo1qIX6HD55JuBb41dzI9CBT94cv4MQR6TIsm9C.jpg

...где сам Великий Герцог Тибальт Капулетти развлекает посетителей пиликаньем на скрипке...

JyUQ2AM2BG8n-IHVLUwB2T5fbK1gZVJtiO2I45fskY5WFiy5qMWf1ZXAU1uQgiJ7YvAja54K0z60NYDAgosPYI4Y.jpg

..а таинственная фея Жале Амани подает нектар великолепного качества..

yED-6AnT6OTtE4apoXz5VuVY9oEmNnFsuUQLsJEJHhVkB-B7Cloz3DeXT_GxPCdxf7uk-OwtcLIteMTV3fZnzwO4.jpg

За 50 симолеонов и столько впечатлений :хихикаю:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
совсем фигово с работой в даронгском царстве-государстве, что графьям приходится в Дель-Соль-Велли вышибалами подрабатывать..
сам Великий Герцог Тибальт Капулетти развлекает посетителей пиликаньем на скрипке...
Вот этого-то я и боялся при выходе дополнения. Я конечно поржал, но на самом деле это очень и очень грустно, потому что в корягу портит и без того корявый геймплей. :расстроен:

Последнее редактирование:

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
Вот этого-то я и боялся при выходе дополнения
Ну, справедливости ради, надо бы пояснить, что тут есть нюансы: все это безобразие случилось в процессе создания сохранения и симов в нем было премейдов из последних 5 городов. Так что, кадровый дефицит и демографические проблемы создали вот такую забавную ситуацию.
А Тибальт не только на скрипке играл, дома то нет, а поиграть охота, он еще и речи толкал, не, нуачо? пока другие в баре зависают, он работает над своим имиджем герцога :хихикаю:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Так что, кадровый дефицит и демографические проблемы создали вот такую забавную ситуацию.
Ну если так, то ладно, лишь бы не в нормальной игре. :)
А ты сохранение на последней версии игры делала? Это так, отвлеченный вопрос.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Отмечала моя симка со своими друзьями канун Нового года.

Все бы ничего, как вдруг появляется Эдит. Да еще и не одна.
IMG-3594.jpg

Эдит, что с тобой стало
IMG-3593.jpg

Гости все в обмороки да ходить под себя
IMG-3592.jpg

Но это была не одноразовая акция, и после первого появления Эдит и повторной попытки гостей посмотреть телевизор, она явилась к ним еще два раза.

Думаете, на этом всё и закончилось? Нет.
IMG-3595.jpg

Прямо перед наступлением Нового года ее похитили инопланетяне. Забавно было то, что на следующий день она ходила с мудлетом «Праздник прошел великолепно».
Кто бы сомневался.

Верх