И снова здравствуйте!

Тем, кто меня помнит, а так же тем, кто меня ещё только узнает, сразу хочу сказать, что ничего не изменилось. Я по-прежнему строю исключительно для себя и под себя, а это значит, что как и раньше тут будут полу-заполненные каркасы с кучей пустых комнат и неиспользованного пространства. Дружно сделаем вид, что это не лень, а моя личная фишка.
Однако! Я никогда не возражал против переделок моих работ, если вам чего-то не хватает или что-то не нравится - ломайте, переделывайте, достраивайте.
Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.
При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые.
Однако! Я никогда не возражал против переделок моих работ, если вам чего-то не хватает или что-то не нравится - ломайте, переделывайте, достраивайте.Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.
При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые.

. Строительство в четверке все еще непривычное. И лично по мне какое-то... не такое. Какое-то урезанное. Я списываю это на свою криворукость. Вся надежда на тебя.
Ты профессионал, ты видишь все по другому. Сейчас вот допишу, снова полюбуюсь на твои работы. Не возьмусь судить, как профессионала. Но когда я вижу, КАК ты владеешь пространством, понимаю, что даже пытаться строить самостоятельно не нужно
.
Не могу скачать
Ошибку 404 выдает.
Наверное, в одностороннем порядке ) Всегда были интересные идеи, с удовольствием прогуляюсь, спустя столько времени, посмотрю, что нового и интересного. Я смотрю в беспорядке, из шапки, что понравилось, поэтому не по хронологии издания. 

.